Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но что будет, то будет, надо еще подождать и увидим) @Milaya_miss, с такими женственными бедрами твоя грудь хорошо сочетается. Не много и не мало, в самый раз. Секси))
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо тебе большое за ответы. Да совсем не неустанно я нахожу. Тут намного больше девочек, которым то там сантиметры не нравятся, то тут миллметры. У меня всего одна претензия - мне неудобно с грудью физически. Я почти 5 месяцев просыпаюсь каждую ночь из-за дискомфорта и не по разу. Даже если предположить, что днём я выдумываю, то ночью-то как? Я и сама сначала думала, что я из-за психологических причин все это испытываю, но сейчас я думаю, что все наоборот. Не могу принять психологически из-за физического.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, тут только выхода два 1) удалить и вернутся к прежнему. 2) научиться с ней жить. У вас отличная грудь) Мне кажется этот этап все проходят, просто по разному воспринимают)
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, не было у меня своей груди хорошей. В анфас и в лифчике может и казалась, а в профиль был просто трэш. И в наклон два деских носка.
![]() Скажем так, я умело иммитировала грудь прогнувшись назад. Но если мне убрать кожу и ничего внутрь не запихать, то будет доска. И железа у меня ( простите) уродливая. Я это прям наощупь знаю. Я ее всю насквозь прощупывала. Вообще моя грудь после третьего гв на ощупь напоминала детский носок в котором кто-то забыл кучу мелких предметов.Там всякие дольки, шишки в ней, узелочки... И если кожу натянуть, то все эти "внутренности " железы виднелись как рябь. Поэтому я за жир и импланты. Но жира у меня нет. Хотя вот на днях нашла в подмышках. ![]() @Rosemary86, грудь у тебя клевая получилась , это все признают. Но если так прям жесть как плохо с ней, то может липофил? Бедра-то, я посмотрела, у тебя есть. Тем более ты вроде не спортсменка. Не сгорит.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, как же всё на фото по другому смотрится ) как будто у вас рост от 175)) очень аккуратная грудь
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() У меня иногда бывают. После опи кстати были, док даже удивился. "Это что? Молоко???" Вот я и думаю, что мои железы молочные нет-нет да и плесканут по старой памяти. В пмс например. @Lliinnaa, Если б был мой рост 175 так оно и было бы, аккуратно. Но я на 12 см ниже. Вот я не удивлюсь, Если я встану на каблуки ( на стрипы) и буду мега-секси-пушка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@shinshila555 спасибо. А какой размер бюстгальтера сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4, спасибо. Но даже здесь на форуме многие пишут, что у них никакого физического дискомфорта нет. Неужели терпят это все и молчат? Не думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, у меня есть выделения если надавить. Но у меня с окончания гв меньше 4 месяцев ещё. Однако читала что даже и до 2-5 лет после окончания гв это норм, если ничего не болит и выделения не какого-то характерного цвета странного
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, у липофила много осложнений может быть. Нет уж, его боюсь. Подожду до года. Если не пройдёт, тогда решать.
|
||||
|
||||
![]()
@ANNa art красотули вишенки. Мы с тобою в один день делали. Тоже по ареоле делала? Я купила не wB на замену компресионку. Она не столь удобная, но на период стирки спасает. 80АВ брала.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, после гв были долго выделения, сейчас нет. Соски некрасивые такие после кормления( Торчат и вершинки иногда как-будто крошатся (не знаю нормально это или нет, не помню как было до первой беременности, потом между детьми вот так)
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, да я тоже прочитала что вроде как нормально. Но у меня после опи на имплант такая реакция была. Сейчас поутихло вроде. Это наверное он на железу давил. Сама-то я не давлю конечно. Но немного это смутило. До этого никто не писал на форуме про выделения из сосков сразу после установки импланта. После гв у меня прошло 10 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, а я давлю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, у меня тоже иногда как "крошатся" а иногда более ровная поверхность.
Я даже задумалась делают ли коррекцию ореолы и сосков. Ну ореолу-то уменьшают, а вот сосок он и в Африке сосок. С ним уже видимо ничего не слелать. Ну и пупырки эти у меня еще на ареоле, кроме соска. Тоже иногда такие выпуклые, чуть ли не с сосок размером. Их, интересно, можно отрезать? Или прижечь, как папиломы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может не удачное сравнение, но приведу с зубами.. Кто то одел коронки , мост, виниры и нормально.. А кто-то мается все не так и не то и прикус не такой. Я сделала после брекетов коронки из циркония, вроде круто и красиво, блин ну так не привычно, ощущение прохладных зубов во рту, боязнь лишнего погрызть, десна тоже реагируют на подобные вмешатеьства. Но результат настолько нравился, что я хотела к ним привыкнуть в итоге и научилась с ними жить) Зато улыбаешься и видишь как люди в рот тебе смотрят)) Вот так же и сиськами)
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4, да, наверное все так и есть. У моей мамы коронки и она тоже говорит, что есть дискомфорт. Тут уже просто каждый для себя решает, готов он к дискомфорту ради красоты или нет. Я до операции думала, что готова. Теперь понимаю, что нет. Ну подожду ещё. В полгода схожу на УЗИ.
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4,
@Rosemary86, и третий вариант, ждать до года, многие пишут что к году проходят все эти неприятные ощущения
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, в норме выделений быть не должно. Но они бывают иногда перед месячными, когда повышается пролактин. Вообще конечно надо узи и сдавать на гормоны. Я перед опи стала пропивать мастодинон, чтобы во время реабы не болело ничего перед месячными. А то у меня набухает все и болит и выделения тоже при нажатии на сосок. В общем не норма это, а признак мастопатии.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, делают коррекцию сосков, я хотела сначала. У первого спрашивала доктора, он сказал типо зачем, наоборот, некоторые хотят чтоб выпирали, но если захочешь отрезать, то это можно сделать позже, вроде даже про местную анестезию говорил. А мне куда, на работе смущать людей, да и без белья не походить особо. Если со временем придётся делать вторую операцию, то скорее всего и соски попрошу подрезать
|