| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Aveni, по животику вопросов нет) я про липо(((( мне кажется пожалел меня док) много не забрал(((( хотя только 2 недели после опи, но как то мне обидно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, Ирина, это отеки. 2 недели всего прошло, он там конюлей нашурудил, жир отсосал, подкожка оторваная от мышц. Жди ещё пару недель минимум. Там травматический отек. Главное не знаешь жирок за это время и углеводов быстрых поменьше и соленого чтобы жидкость быстрее уходила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добралась я до фото, сегодня восьмой день после операции.
Первые фото в прошлом октябре сделаны, около 1,5 лет назад то есть, перед опи так и не сделала, но разницы и нет.
|
||||
|
||||
|
@tsep, ух ты, очень красиво! На первом фото немного вбок наклонились? Пупок классный, тоже такой хочу. Шов низко, то, что надо!
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, поздравляю со снятием швов) очень красиво, ровненько-тоненько) пупочек хорошенький)
@delepitora, очень красиво и ровненько у Вас, поздравляю)
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, а липо каких зон делал доктор? у тебя даже синяков от липо-дырок не видно, у меня без липо и то синяки больше
![]() подожди ещё, отек должен уйти, может будет виден результат больше) @tsep, красивая у Вас фигура))) отёки уйдут и будет супер))) @Mädel, как Ваше воспаление? улучшения есть?)
|
||||
|
||||
|
@солнечная бусинка, делали бока и поясницу, была синяя дней 7, уже и намека нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, тогда должен быть результат) значит всё под отёком
а на ощупь что? твердое или жирок мягонький?))) у меня в понедельник было 2 недели) пока особых изменений нет, чуть мягче становится живот, но на вид не влияет...шов и пупок страшные, под клеем...шов гормошкой...сижу жду ![]() я тут согнутая, потому что до сих пор разогнуться не могу, кожа в паху и на лобке тянет
|
||||
|
||||
|
@солнечная бусинка, на ощупь вроде плотное, болезненное, мне кажется что больше кожу чувствую, у меня с ощущением своего тела вообще небольшая беда, до конца мозг не понимает ощущения( например , если отекает нога я это понимаю только тогда когда это очевидно вообще всем
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, ого!
так у тебя склонность к отекам, тогда тебе ждать нужно, это точно отек...тебе дольше ждать, наверное, нужно...расслабляйся)))
|
||||
|
||||
|
@солнечная бусинка, в том то и дело, что я не расположена к отекам)) это после выписки домой, а так может быть только во время длительного перелёта более 8 часов)))
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот обычное состояние))) фото онлайн)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@delepitora, хочу к Вам присоединиться)
я так боялась операции и наркоза, готовилась умирать от боли, а оказалась, что может быть и так, что и ничего не болит! я ни дня не пила обезболивающие) у меня не болело НИЧЕГО! да, тянет шов от диастаза, да, давит бандаж, но боли нет! девушки, кто нас читает и готовится к операции, всем желаю легкой реабилитации! она возможна!) @Irinka2070, если у тебя после перелетов бывают отёки, значит это склонность к отёкам...те кто не склонен, не отекают никогда...расслабляйся и подожди хотя бы месяц, а в месяц на осмотре уже мучай доктора вопросами, почему он не отлипосачил тебя побоооольше
|
||||
|
||||
|
@солнечная бусинка, привет! Покраснений больше стало, но само воспаление меньше вроде. По вечерам тяжело, отёк кожу натягивает, всё тянет, печёт. Ещё не фит, короче
|
||||
|
||||
|
@солнечная бусинка, оххххххххх) короче ждать)))) самое слодное))) спасибо девчули за поддержку))) обняла!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mädel, у меня очень похоже на твой исходник, у меня был такой же пузик-кругляшок)))
как хорошо, что у нас больше этих кругляшков нет))) поздравляю))) да, краснее стало...желаю скорее, чтобы прошло) не болит? @Irinka2070, ждать-ждать) вон смотри какое у меня уродство гормошечное, но я же жду, верю и надеюсь ![]() @Mädel а я верю, что разгладится, тут много примеров было и больших гормошек, и всё разгладилось...и я ждууу))) садись со мной
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, йога тоже прекрасно ) да отеков ещё куча, к 2 месяцам, мне кажется, может быть уже, вроде как,понятно.
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|