| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, ну док мне говорил про это...но вот левый осел прочно, а правый даже не пытался. И до сих пор шлепает в наклоне. Не факт что сядет. А если сядет, то я даже не знаю через сколько месяцев. 2 уже прошло. Ленту не ношу месяц как, компру уже тоже сняла. Как они без всех этих приблуд опустятся самостоятельно, не понимаю.
|
||||
|
||||
|
Всем привет) Сижу тут у вас в тихую прочитываю, вот решила выйти из засады)) 2 недели назад пополнила ваши ряды, сисястиков
Сегодня впервые увидела свои скромные приобретения не в лежачем состоянии) В общем и целом я довольна, единственное побаиваюсь что имплант опустится и соски вверх смотреть начнут Вот думаю ленту столь убрать, что бы не давила их вниз, дык Айболит не велит![]()
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, если бы это было так, количество женщин хирургов было бы значительно выше, но это не так. Я когда то давно работала в медицине, в операционной тоже, это тяжелейший физический труд.
|
||||
|
||||
|
@Monique, терпение и способность к кропотливой мелкой работе, весьма характерные для женщин. Это положение подтверждают многочисленные работы по психологии и психофизиологии... На счёт тяжёлого физического труда. А как же санитарки и медсестры. Там же почти одни женщины. Дежурят сутками, чуть ли не на себе носят лежачих больных и т.д.. Я работала в городской клинической больнице до декрета продолжительное время. И видела однажды как санитарка пыталась поднять 150 кг лежачию бабушку чтоб ее помыть. ( Вес конечно не точный, но человек был очень большой) Поэтому можно поспорить на счёт тяжёлого физического труда хирурга. Смотря с чем сравнивать. Про женщин работающих в морге вообще молчу. Патологоанатомы в больнице были на тот момент женщины. Сейчас может уже все изменилось,конечно)
|
||||
|
||||
|
@lena-am, симпатичные задорные вишенки получились, для двух недель прямо супер.
Как интересно, тут многие как раз хотят, чтобы имплант опустился и соски поднялись, а вы наоборот
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, мы говорим о совершенно разных вещах и вряд ли придём в этом вопросе к общему знаменателю, что совершенно не страшно. Люди имеют разное мнение и это нормально
|
||||
|
||||
|
@lena-am а какой у вас доступ ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочется узнать у бывалых сисястиков, а ОПГ навсегда поменялся или после снятия компры вернётся в исходное положение? У меня был 75, а стал 69, странно все это
|
||||
|
||||
|
@lena-am, слушай, ну швы вообще не видать! Прям сказка. Конечно форму еще не понять в отеке. Но она больше на анатом похожа, а не на круг. Под мышцу значит ставили?
А я наоборот хочу чтоб мои соски повыше были. Мне кажется так грудь моложе выглядит и задорнее @lena-am, моему изменившемуся опг 2 месяца. И пока он не хочет обратно расти. Наверное не вырастет больше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктор сказал бы что клей... Вы не представляете моё выражения лица в данный момент Надо завтра у доктора спросить, хотя можно и сегодня, в Москве то еще вечер
|
||||
|
||||
|
@lena-am вообще швы супер,не заметно ничего )
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, вот полностью согласна!) Не от половой принадлежности зависит мастерство. Скорее от человеческих качеств: ответственность, внимательность к мелочам ну и тд
.. И в целом я как раз искала девочку хирурга, тк я считаю что девочки больше понимают девочек с эстетической точки зрения, придирчивость к мелочам и тд..... А мужикам хирургам лишь бы сиськи вставить — есть сиськи уже отлично, многие не понимают что значит много, что мы до этой межгрудки докапываемся и тд )))) Я может утрирую конечно) Но в целом к выбору хирурга я подходила с такой точки зрения Но все равно есть и девушки плохие хирурги и мужики, это очевидно))
|
||||
|
||||
|
Ну девчонки вы строчить))
А по сути дока надо выбирать исходя из внутреннего доверия что-ли) Неважно м или ж..Это когда готова отдаться и уверена в том, что он хорошо сделает. Наверное это психологический фактор. Всех новеньких с красивыми сисями поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Эх, поживем увидим, просто сильно удивилась, когда увидела непривычные цифры, а потом смотрю у всех так
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@eekat4, если бы я нашла хорошего хирурга женщину, то скорее пошла к ней. Мне кажется, только женщина может досконально понять, чего хочет другая женщина.
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, мечта повыше соски совпадает, будем высиживать грудь дальше
|