Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2021, 18:03
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@Jadi, я поставила волюму. Но сейчас стал отпускать ботокс и подбородок сжимается и гель за собой тащит. Я вообще не знаю что делать. Ботокс в подбородке стоит 2-3 месяца максимум. А остальное лицо я колю раз в полгода. Вы как часто ботокс в подбородок ставите и сколько единиц? И сколько филлера поставили, какой объем?
Старый 10.03.2021, 16:11
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Z , @Титикака, , давайте тут, девы, обсудим подробнее ботокс в платизму а то в личной не правильно.
Есть ли схема какая то?

Девочки, кто в курсе, поделитесь. На днях иду колоть, при определенных поворотах головой вижу натяжение, причем три. Видать сшитая платизма @kolbi, может ты знаешь, у кого попытать из наших?
Старый 10.03.2021, 18:30
Mirabbella Mirabbella сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@АленушкаС, я делала 2 раз , в воскресенье пойду опять. Мне кололи несколько вколов по всей длине тяжей, когда говоришь ыыыы, у меня это по бокам шеи. Делают вместе со всем лицом, в целом мне нравится. Даже голова как то лучше поворачивается)))) Я в шее чувствую, когда есть это напряжение, без него лучше, не то что бы красивее -моложе, просто комфортнее.
Старый 10.03.2021, 20:42
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@АленушкаС, когда нижнюю челюсть выдвигаешь и, напрягая шею, голову чуть вперед выдвигаешь, у меня тяж толстенный идет только с одной стороны, с левой. Канат просто. Он и тянет на себя всю левую сторону. Ничего с ним сделать, как я поняла, нельзя. Колола в него в ноябре (сколько единиц, не знаю, но много обкалывала), потом в начале февраля колола у Ибраковой шею и подбородок (35 единиц, вроде как достаточно) - пофиг ему. Как тянул, так и тянет, очень мощный. Было бы хоть с обеих сторон, для равновесия))), но ведь нет, только слева, справа всё гладенько. Одна надежда на операцию. Я прям удивлена, что надо обкалывать после хирургического вмешательства (у тебя вроде была операция на платизму, нет?). Сказать что он меня как-то особо напрягает, не скажу, физического дискомфорта нет. Но вот внешне очень видно, что лицо с левой стороны стремится вниз. От уголка губы аж валик образовался. И тенденция, понятно, с возрастом усугубляется. Надо что-то делать. Я, признаться, очень надеялась, что поколю-поколю пока, а потом отрежу нафих и решу проблему.
Старый 10.03.2021, 21:44
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Титикака, да, у меня сшита платизма. Заметила при определенном повороте или наклоне, что сшитая платизма контурирует. Боюсь, а вдруг при моей мимике она разойдется я, конечно, ее сошью опять но у меня силовой спорт и и.п. Док сказал: колоть. Вот иду в субботу. Хочу понять для себя что и как надо бы сделать. При " ыыы" ничего не контурирует что интересно.
Старый 11.03.2021, 20:04
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

А у кого сколько мл на верхнюю треть ушло. Несколько лет назад в скулы ставили Ювидерм3, по 0,5 на каждую, сейчас врач предлагает Белотеро по 1мл, не много ли?
Старый 11.03.2021, 20:14
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@annasui, я около месяца назад поставила ювидерм волюм в скулы 2 мл ушло , ставили чтобы щечную борозду закомуфлировать. Все хорошо объема лишнего нет. Ставили глубоко на кость,лицо не увеличилось
Старый 11.03.2021, 21:42
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@АленушкаС. Я колю платизму уже лет так пять. У меня сильные тяжи. Собираюсь в мае на Диспорт.
Из гелей будут только губы.
Старый 11.03.2021, 21:47
Постоянный участник
Profi

@Перепелка.ру, правильно понимаю, по тяжам вверх через 1-1,5 см.
Почему диспорт ставишь в эту зону? Вроде ботокс сильнее и его меньше надо. Так я прочитала во всех статьях, посвященных платизме
Старый 11.03.2021, 22:50
Дочь Сиона Дочь Сиона вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Дочь Сиона на нуле

Девочки, Питер! Посоветуйте, пожалуйста, мастера для установки филлера в губы. Ставить собираюсь впервые (ориентируюсь на 0,5 мл), боюсь получить миграции за пределы контура губ или эффект «соски»/«утки».
Старый 12.03.2021, 19:33
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 79 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

@Дочь Сиона, посмотрите инстаграм Карвовская Ирина, по поиску находит. Мне нравятся результаты. Сама колола у неё больше года назад, пока результат держится, но у меня гиалуронка долго выводится

Мой результат до и через 10 месяцев
Изображения
Тип файла: jpg a39d11fd.jpg (45,4 Кб, 207 просмотров)
Старый 13.03.2021, 10:14
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

Мне уже 2 известных косметолога сказали, что если филлер ставить в среднюю треть на кость глубоко отеков не будет. Сказали выбирай- или Белотеро, или Радиесс. Эффект тот же, но скорее всего Радиесс надо будет потом добавить. У меня большая склонность к отечности. В плане нити и филлеры. Не знаю, посоветуйте. И "сползания" ГК стремновато, но опять же, говорят ерунда, это возможно только если делал криворучка. чем лучше все-таки наполнить?
Старый 13.03.2021, 14:25
Дочь Сиона Дочь Сиона вне форума
Новичок
Beginner

Дочь Сиона на нуле
По умолчанию Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Vitaminchik Посмотреть сообщение
@Дочь Сиона, посмотрите инстаграм Карвовская Ирина, по поиску находит. Мне нравятся результаты. Сама колола у неё больше года назад, пока результат держится, но у меня гиалуронка долго выводится

Мой результат до и через 10 месяцев
Старый 14.03.2021, 13:12
horizonts horizonts вне форума
Новичок

horizonts на нуле

Добрый день. Сколько понадобится филлера для коррекции носогубок? 30 лет. Складки небольшие.
Старый 14.03.2021, 13:27
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@horizonts, менее 1 мл. И лучше делайте мягкими филлерами. Носогубки опасная область, их сейчас все меньше и меньше филлерами заполняют. Тк может мигрировать гель там или лицо утяжелится. Я предпочитаю ставить гель в скулы. Так внимание от носогубок отвлекается да и сами они чуть меньше становятся. И скулы это почти всегда красиво. И тоже 1 мл хватит на обе.
Старый 14.03.2021, 22:52
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@annasui, , у меня раньше филер был и все норм, потом радиес и тоже норм. Тут трудно советовать. При этом я очень склонна к отеку и поэтому меня одна косметолог уговорила на радиес сменить. Недавно мне в полоску от суфа другая косметолог предложила ввести плотный гель и сказала, что отека не будет. Суфа практически нет, но неровность небольшая была. Я ей доверяю и рискнула и действительно там вообще не отекает! Все ровно. У меня периодами года два уже отекать глаза стали, но суфы всегда теперь отлично. А вот с глазами не понятно. Была мысль даже, что радиес где то сосуды пережал и лимфоток нарушен. Но так же я и геалуронку в носослезку подкалывала. Правда первая ситуация с отеком была, когда геалуронку уже давно не ставила. Вот фик поймешь. Иногда этот отек проходит и я радуюсь, но потом опять, как здрасьте. Так что советовать в таких делах очень трудно. Если решишь радиес, то готовься добавлять и возможно не один раз.
Старый 15.03.2021, 12:35
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от annasui Посмотреть сообщение
Мне уже 2 известных косметолога сказали, что если филлер ставить в среднюю треть на кость глубоко отеков не будет. Сказали выбирай- или Белотеро, или Радиесс.
Мне ставили все филлеры на кость, были отеки после и ещё были отсроченные отеки.
Белотеро - это гиалуронка, Радиесс совсем другая история, от него как раз отеков и не бывает.

Странный какой-то выбор, принципиально два разных препарата.
Старый 16.03.2021, 22:51
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Перепелка.ру, , а как ты боролась с отсроченным отеком? Гель убирала?
Старый 17.03.2021, 00:44
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ОА на нуле

Дамы, решила здесь всё-таки правильнее спросить. Хочу привести в порядок подвижное веко. Оно и до блефаро над ресничным краем было не в лучшем состоянии, просто меньше видно было, сейчас стали больше заметны морщинки-складочки на нём. Шлифовку не хочу в этом месте делать. Кожа тонкая там и сосудистая очень. Возникла идея добавить туда немножко геля. Объёма маловато. Хирургически на этот участок никак не повлиять. Липофилинг ради двух капель не рассматриваю. Но возникает вопрос...как и чем это делать? Это же поверхностное введение только возможно. Что подойдёт? Белотеро софт? Или теосиаль реденсити 2 тоже подошёл бы? Кто колол верхние веки? Как и чем это делают? Куда податься? Те косметологи, которых я знаю, с верхним веком никогда не работали, экспериментировать не хотят)
Старый 17.03.2021, 10:21
Mirabbella Mirabbella сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@ОА, Я в воскресенье колола верхнее неподвижное веко, результат мне нравится.До этого делала каплю геля в домики,а потом сама предложила по всему веку. НО... внешний край я бы добавила еще,косметолог там совсем минимально кольнул. В подвижное ,конечно,тоже интересно, но даже не знаю....там не размять никак, если будут комочки, а если жидкий совсем, то эффект быстро уйдет...это все размышления, а липофилл в подвижное делают? Интересно очень, если сделаете, напиши, пожалуйста.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика