| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, тебе проще написать Гурьянову и спросить его,чем нас тут пытать
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я ж не пытаю,прошу поделиться мнением и опытом.
я ж тоже стрелянный воробей в пластике,не всегда можно донести до врача то что хочешь,опыт оперировавшихся главное. я помню как одно время была мода удалять биша на форуме. девочки просили хирургов,хотели скулы с западением и теперь мучаются и жалеют от неправильно выбранной оп.вместо удаления биша нужно было делать эндо.примеров много и самим приходиться все таки тоже быть подкованным и думать тоже своей головой исходя из опыта девочек,а не полностью пологаться на хирурга. для этого и форум
|
||||
|
||||
|
@kleo, я вот честно, не помню, чтобы только после смаса были скулы. АлёнушкаС отдельная история, они это с доктором обсуждали и это возвращение её молодого исходника. Для создания объёма в скулах у неё были пликации. Один только смас скорее наоборот, делает лицо более плоским и не хватает рельефа. Может быть так кажется на фоне постройневшей нижней части лица?
|
|
||||
|
||||
|
Меня вот в данный момент жизни вообще только шея бесит, и самое ужасное, она бы тоже была ничего , если бы не резкое похудение на стрессе 2 года назад. Ушло 6 кг за месяц, вроде тоже не критическая цифра, но сразу после поплыл овал и под подбородком появился мешок лишней кожи. А так, глаза,(веки), носогубка и прочее могли бы подождать до 45 точно.
Но док сказал, раз шея так беспокоит, то эндо лба всяко можно сделать тоже, приоткроются глаза и приподнимутся брови, которые с детстве были прямыми и сейчас немного опустились. Я боюсь бровей в разлет, не мое вообще, о чем доку и сказала. Поэтому вместо височной, наверное, эндо лба и предложил. Поэтому про скулы надо четко оговаривать. У меня тоже скул не было никогда. @kolbi, у JOYCO вроде были? Смотрела фотки. Помню до и после. И у Лонги. У обеих шикарный результат. Сейчас не выделяются. Но могла и напутать. @JOYCO, у тебя ведь скулы стали более ярко выраженными? Если мне не изменяет память
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, кстити,а это мысль,вот может ты права!!!
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, вот Джойкины свежие фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1543 Там, где волосы убрала от лица, я не вижу скул) @kleo, по идее, после смаса лицо из заквадраченного становится более треугольным, особенно в начале, когда утянуто. И может и кажется, что скулы появились) Сейчас свои фото посмотрю, когда без эндо была. @kleo, вот после смас на 6й день. Правда у меня там ещё височная была. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=488
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, эти видела, здесь все безупречно) Скулы я вижу, но красиво очерченные и гармоничные - в профиль. Я просто вспомнила ее фото недели через полторы что ли после ОП - заживало все стремительно, отеки уходили быстро, и были скулы. Я ещё по-хорошему позавидовала такой реабилитации. Но я не помню скулы в исходнике.
@kolbi, у тебя вообще нет скул даже сразу после смаса. Получается, ты эндо средней зоны после смас делала? Если что, так тоже можно))? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, скулы у неё свои, ОП их не изменила)
Их и не должно быть после смаса. Я делала эндо + смас вторичный.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто-то совмещал смас+платизма с маммопластикой? Реаба будет дольше?
Я спросила Абрамяна в инсте и он сказал, что можно. Никто не знает, он грудь делает? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, я не вижу у себя ярко выраженных скул после оп, считаю что нам натягивают кожу на свои же скулы при СМАС , ни более ни менее) какие есть свои - то и выпирает?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, совмещают. Реаба будет грудью у вас определяться. В смысле трудоспособности дольше не будет. А реально с грудь дольше будет, чем смас. Ну и ранний период тяжелый будет.
|
||||
|
||||
|
@Solday, кто-то совмещал с абдомино не так давно, кто только с чем ни совмещает. Реаба будет, по логике, д****ая, и, скорее всего, посложнее.
Абрамян делает маммо. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, красавица!!! Муж еще будет задавать вопросы и присматриваться, мне так кажется. И отлично и естественно все получилось
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, если бы Вы знали, как рада за Вас. Многое пришлось пройти в косметологии, но мало результатов увидела. От аппаратных вообще ноль. Шлифовку не делала, отзывы хорошие есть, но мало кто очень доволен. Действенное - опи, но часто не поделаешь, да и результат длительный. Не спешите, в пожилом возрасте тоже важно нравиться себе и не отрицайте это сейчас по своей молодости.
@Леди на метле, пишите , что отеки гуляют и другие тоже замечают. У меня вопрос: как Вы спите? Я продолжаю спать на спине, опасаюсь именно этих "прогулок", а очень хочется на бочок. Как Вы думаете, связано ли это одно с другим или я зря отказываю себе в удовольствии? У меня 7 недель @Orangevaya, не заметил потому, что хорошо выглядели и до опи. Я это тоже для себя отметила. Не это важно, а то, что поддержали красоту на годы @Леди на метле, Да, такое признание вообще ему не свойственно ![]() ![]() ![]() @JOYCO, Вашу красоту связали конкретно с похудением. Как и пишут, кто сразу об операции думает - никто..Похудение дает эффект омоложения. Насчет Бога, это не грех. Я ходила на исповедь и Батюшка спросил, а в чем грех? Подробнее здесь не буду, но смысл ясен. |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, интересно про сон) я тоже на спине сплю и пока в повязке, отеки все внизу на скулах и подбородке, немного наверни веках еще, на бочок хочется, но как то думаю что на спине из-за лица лучше спать, а раньше вообще лицом в подушку, что не полезно для лица точно)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, я просыпалась ночью не раз обнаруживала что сплю на боку) после купила подушку ортоптическую и там есть сон на спине как отверстие специальное, голову можно чуток в бок наклонить, легкий наклон и вот сейчас так и сплю, удобно оч, подушка низкая и я под неё подкладываю ещё подушку и повыше получается!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, я сплю на спине в "беременной" подушке, но обнаруживаю иногда, что голова то на один бок, то на другой склоняется.
Не думаю, что отеки с этим связаны, они на этом сроке в принципе гуляют, как хотят)). Это данность, которую надо пережить) |
| Закрытая тема |
|
|