Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, врач сказала, три месяца без силовых. Но на то она и врач, чтобы "не навреди". Приоритет все таки за заживлением и восстановлением, буду ориентироваться на состояние швов и общее самочувствие. Откат неминуем, но мышечная память штука хитрая, быстро нагоню. Начну с кардио интенсивностью по состоянию, а силовыми займётся тренер, изолирующие подберём для начала и уберём базу. Хотя, девочки вон чуть ли не через месяц становую фигачат).
Мне просто повезло, дважды. Первый раз - это то, что я нашла своего тренера, который во мне заинтересован, а второй - что практически сразу появился человек, который не только объяснил правила питания, но и рассчитал для меня целое меню на неделю) Начинала я в 115 кг с 2000 ккал, это были 5(!) больших тарелок с едой в день. Помню, я ещё спросила, в чем подвох) Естественно, сразу минус сахар и хлеб (в принципе быстрые углеводы практически убрали, чтобы не нервировали), минус готовка на масле.
|
||||
|
||||
![]()
@Глаза цвета счастья, я еще про образ жизни думаю, что не многие готовы ради фигуры и здоровья перекрутить так координально образ жизни. Моя жизнь также заточена под похудение и удержание, а также улучшение физической формы, сохранение здоровья. Но это большой труд и постоянный фокус внимания. Нахаживать шаги, рацион, считать калории, заниматься регулярно спортом. Это не на две недели перед отпуском, это образ жизни и он не для всех. Это дисциплина, методичность и аскетичность. Мало кто хочет всю жизнь на это положить. Одно дело, когда уже есть привычки и форма наработана годами, ты понимаешь за что это все, ты буквально чувствуешь эту разницу со своими ровесниками, поэтому не лень. А если ты на 0 позиции по этим вопросам, то начать сложно, продолжать еще сложнее, т.к. в большинстве случаев люди творят всякую дичь, иногда годами стоя на месте.
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, абсолютно.
Сколько раз ко мне подходили за помощью, расскажи/покажи/научи. Я даже файл сделала с автоматическим расчетом и максимально простыми рекомендациями и разбором по БЖУ) Самый популярный соскок в первую минуту знаешь, какой? "Че, алкоголь нельзя?!"))) Бляха, ну ты определись, худеть тебе или пиваса вечером. Потом, "Даа, я прям на неделю наготовила, соблюдаю всё!" и макарошки из-под полы. Как будто мне это надо, а не тебе *фэйспалм*. Зато начинаем голодать - "ООО, я пятак за неделю скинула!". Каэшн. Водичкой. Плюс стресс для организма, в котором все на всякий случай в бока и ни-ни. И вишенкой на торте - ЗАЖОР с обратным пятаком со-товарищи. Правильно говоришь, ДИСЦИПЛИНА и ОБРАЗ ЖИЗНИ. Хотя бы убедить себя в этом на первые пару недель, дальше привыкание, первые качественные результаты и нежелание с ними расстаться. Меня особенно подстегивали скептики, не сможешь, да как ты так живешь... ![]() Все у нас в головах - от страхов и банальной лени до неправильной расстановки приоритетов. Вообще, конечно, тема благодатная, хоть диссер пиши.
|
||||
|
||||
![]()
@Глаза цвета счастья, у меня на работе тетушки задают вопросы, слышат, что надо считать калории, говорят что будут лучше на своей диете сидеть без сладкого и мучного. Ну посмотрим, кто к лету похудеет)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, вы что предлагаете всю жизнь только на спорт\поддержание физ формы положить? а семь я, дети, отношения, другие хобби? Не знаю, не знаю, насколько это логично. Тем более, если вы не фигурой зарабатываете на жизнь. Не должен этот процесс быть самоцелью все таки. Надо встраивать фитнес и питание в рутину, чтобы все успевать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Глаза цвета счастья, на мои результаты тренера спорили в комнате отдыха
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, это оказалось " заразным" сын стал качаться с 14 лет под присмотром тренера конечно, муж вспомнил, что дома есть лыжи и вело. Одним из отпусков стал поход, желательно в горы и повыше
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia,
Так одно другому не мешает) У меня муж, дети, леплю из полимерки, работаю в офисе (вообще зарабатываю дома лепкой, в офис пошла, чтобы на пластику быстрее набрать, ну и с людьми пообщаться). И это, только не думайте, что мы тут топим за ЗОЖ и фыркаем на тех, кто не тренит) Я, честно, прям боюсь кого-то случайно обидеть своими прямолинейными высказываниями. Просто мы так тут подобрались чётко. Такая добрая сытая и мускулистая секта =) @АленушкаС, Ахах) Круто! У моих консилиум собирался, когда я на плато ушла)) Пф, на здоровье) Лучше болтать о приятном, чем ждать в муках поездки/перевязки) Дык это, в другой темке уже показывалась) От она я, чистый секс, да?))) Пластырь и прическа вообще пушка) 77bd5413.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Глаза цвета счастья, уже ровненько стоишь? Как болевые ощущения? Где вообще оханья: как вставать, как спать.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не поверишь не болело и не болит, вот думаю, нормально это или нет? Вообще, ощущение, что ничего не резали. Вот пластырь бесит, уже снизу отклеивается.
Стою не ровно, есть ощущения "кожи на барабане" под грудью, боюсь шов распороть)) Очень нехилый отёк в нижней части живота, но для 6 дня, наверное, нормально. Там ещё и пластырь а-ля одноразовая пеленка в несколько рядов. Из приятного - не могу много есть. Ну как много, и так порции небольшие были, сейчас и они не залетают, как будто из-за новогоднего стола никак вывалиться не могу ![]() Грудь вообще молчит, иногда ооочень слабенько покалывает там, где у нормальных женщин соски, но я ж их не видела, поэтому могу только предположить ![]() Из неприятного - почему-то ощущения вздутого кишечника, может из-за давления? Сплю на спине (сложно, но освоила), под колени кинула съемную спинку кресла, вроде ничего) Вставать с каждым днем все легче, вот ходить пока не очень комфортно из-за нятжения и пластыря. Сегодня целый день на ногах можно сказать) Какие оханья могут быть у дважды матери?!)) Вообще, в идеале, я хотела выйти из операционной вульгарной походкой с кубиками на прессе и задорно торчащей грудью))) Но хируг по ходу увидел неистовый блеск прожженой куртизанки в глазах, решила спасти Нижний и пихнула в меня снотворное, сразу замотав в бинты ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, день 7-й.
Прошла неделя и у меня отклеился пластырь по нижней части, компрессионка по всей вероятности сработала - вот эти крючочки, когда до туалета бежишь, плюс приходится елозить на попе, работаю сидя или полусидя на удаленке. Сегодня напишу врачу, надо ли чем обработать и/или закрыть. Из хорошего - видела шов и он мне понравился и состоянием и эстетикой (ттт). Отёк все ещё большой, но живот ровный симметричный. Сплю мало, нарушился режим, но вроде днем не тянет,мне кажется из-за снижения активности, не устаю. Вообще не поняла, ну да ладно.
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, а я ничего и не предлагаю. Как раз озвучила, что это не для всех. Что есть моменты в жизни, когда не до этого вообще. И что путь долгий, как ни крути. Выводов никаких нет.
@Глаза цвета счастья, ахахах. Я читаю и ржу. А тебе диастаз ушивали? У меня было так, я первые две недели есть не могла. Белок особенно, сидела на одних сладких йогуртах, 1300 ккал в день с трудом. А потом нормально, так оголодала, что даже набрала чуток после опи, но не критично. Может 2, может 3 кг. Сейчас на сушке уже, почти стопила их. Пластыри мне отклеивали, обрабатывали бетадином и заклеивали новые. Но я и на перевязки через день ездила две недели первые. Может если у тебя редко перевязки самой заменить пластыри с обработкой. Боли особо не было, но тут от особенностей организма зависит. Кому-то очень все больно, мне в целом боль легко переносить, низкий болевой порог (или высокий) вот про это. Да, сытая спортивная компания это оно) Я кстати не могу сказать, что у меня ЗОЖ все время жизни отнимает, но безусловно я не могу судить, смогла бы я также, если бы были дети или родители требующие ухода. То, что муж ничему не помеха, это 100%. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, про диастаз было сказано "Если увижу, зашью". В итоге небольшой был, сшили. Сейчас уже можно сказать, не отдаёт болью в прессе.
Короче, подняла низ компры, расправила там все и прилепила сверху пластырем для фиксации. До пятницы гуд) Цитата:
Да в целом к сладкому ровно дышу, но принцип тот же, если грешить, то по утру)))
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Мне тоже 39 лет, 2 детей и я 23.02 сделала липоабдомино и подтяжку груди))) Поздравляю с шикарным результатом и желаю самой легкой реабилитации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, привет! Поздравляю!!! И тебе сил и скорейшего восстановления!) Завтра мне на первую перевязку, услышу врача и наконец увижу что там у меня) Ну и поделюсь фотками, конечно ;)
|
||||
|
||||
![]()
@Глаза цвета счастья, скидывай фотки обязательно))) Пока отёк и судить рановато, но уже немножко понятно насколько лучше стал животик
|
|
||||
|
||||
![]()
День 10, первая перевязка.
19.03.21г. По порядку. Поехала с жутким отеком в нижней части живота, прям распирало и не давало разогнуться. Я думала, просто отёк, оказалось, скопление жидкости (по виду равномерный мягкий залив, без шишек, болей и уплотнений). Особенных неудобств не причинял, только ноги лежа не вытянешь, тянет кожу. f8dc22bd.jpg В общем, по приезду разложили меня на столе и выкачивали шприцем эту жидкость полчаса, не меньше. Врач сказала, что не исключён второй заход (26.03 посмотрим). Процедура безболезненная, поскольку живот онемевший. Сказано ничего не пить и ничем не мазать, т.к. организм должен сам справиться, как правило на 10-14 день начинает включаться функция самостоятельного вывода этой жидкости. Зато такой животик после откачки хороший стал, прям ввалился ![]() В целом все отлично (ттт), швы хорошие, пупок прижился, грудь без уплотнений и всяких осложнений (она меня вообще не беспокоит). Вот размерчик, конечно...) 12-ти летняя барышня ![]() ![]() Почему-то у меня в памяти отложилось, что диастаз шили небольшой, оказалось 5-6 см (ничёсси ![]() Поскольку обещали синяки на ногах после липо лобка, а их все не было, спросила, точно ли делали и где мои гематомы? ![]() ![]() Синячки есть только на груди, но вроде как сказали, что это нормально. Есть корочки болячечные, тоже ожидаемо и в пределах нормы. В общем, заживаю в штатном режиме. Компрессионку застегнули на последний ряд крючков, становится великовата (после операции был третий ряд). Вот фоток, к сожалению, пока не будет - разложили на столе, сняли компру, обработали, застегнули обратно ещё на неделю без снятия. Кстати, узнала по поводу колебаний веса (боюсь обвиснуть опять ![]()