| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! И всем скорейшего восстановления. Прочитав тему и результаты, захотела тоже прооперироваться у Янковской, но мне не отвечают в Вотсапе и Инстаграмм уже третий день. Может, ещё какая связь с ней есть?
И могу ли я спросить вашего совета: мне подойдёт эндо средней трети и висков в качестве омоложения? Хотела бы приподнять хвосты бровей и внешний угол глаз, а ещё подтянуть эти щеки, чтобы разгладить носогубки. Отправила свои фотки в теме консультации хирургов, но никто не ответил пока. А вы здесь тоже эксперты уже) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@star777, я извиняюсь за любопытство, но почему вам сразу блефаропластику не сделали? Мне казалось ваши операции вместе с блефаро делают.
|
||||
|
||||
|
@star777, мне как-то версия плохого антибиотика тоже подозрительна. Что делать не знаю. А почему сразу блефаро не сделали? Изначально ты хотела верхние веки подправить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а сколько сейчас у Янковской эндо стоит? А если ещё лоб добавить?
|
|
|
||||
|
||||
|
@deangel, по данным фото, на мой взгляд, вам не стоит делать эндо, разве что периорбитопластику
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, здравствуйте. У Вас скулы или щечки всё-таки? Не очень поняла...
@karinamarina, лучше писать о побочках и подробнее, чтобы не приезжать на операцию в розовых очках и потом не мотать нервы ни себе ни доктору. Форум для освещения реальности же, может и передумает человек, которому не сильно актуальна пластика в душе @Dashaxxx, @Zul, веки я хотела убрать сразу, но НЛ их убирает в крайнем случае, как правило проблему решает эндо лба. Зона глаз отечная и сверху и снизу. При это му меня была трансблефаро и пакетов жировых снизу нет. Решили посмотреть по ходу операции при отслойке. Оказалось филеры под круговой мышцей глаза и миграция наверх на верхнее веко. Док такого ещё не видела)) поэтому глаза сразу не трогала. В реабе тоже надо понимать как это все себя поведёт, при отечности можно неправильно разрезать не видя складки. Ждём @deangel, мне кажется вообще ничего не нужно пока делать. Красотка же. Вам сколько лет?
|
||||
|
||||
|
@star777, спасибо что отвечаешь, как твоя щека улучшения есть, ну или хотябы хуже не становится? Сама трясусь как осиновый лист. Вообще антибиотики назначают после операции для профилактики, неужели у всех осложнения пошли из-за антибиотиков. Тебе во сколько операцию по времени делали.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне про мои планы поднятия средней никто ничего не сказал. Фотки ранее выставила
|
||||
|
||||
|
@Женевна, чуть объёма в средней не хватает, если очень придираться. Но выглядишь ты хорошо и молодо. Я бы не спешила с ОП. Если она отложится сейчас, то это и не плохо)
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, щека отек меньше не болит, отек лица общий есть, особенно утром. Амоксиклав продолжаю пить по своему усмотрению. Операцию делали после 20 часов с копейками, точно не помню. Тут вообще утро только после 10)). Первыми идут осмотры и консультации, промывки) только потом операции. Так что вечер и ночь для операций нормально в данной клинике.
|
||||
|
||||
|
@Женевна, я бы приподняла. Как раз можно сильно не тянуть: скулы хорошие, а середину прошить не помешает. Сразу « законченным» лицо будет выглядеть.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Valleda, после мама швы вроде и на скулах есть, не разойдутся они после средней, там ведь тоже скулы отслаивают
Девочки, я ещё так думаю, если мне не много надо поднимать, то может и реабилитация будет быстрее После Смаса
|
||||
|
||||
|
@Женевна, при эндо ниже отслойка, Смас не задевают.
По себе знаю, если мысли крутишь, значит надо делать
|
||||
|
||||
|
А в чём будет бьютификация?
|
||||
|
||||
|
@Женевна, Даже если немного будут поднимать и перемещать среднюю, отслойка все равно будет от шва в волосах и почти до носогубных складок, а это обширная рана в глубоких слоях ... и как ни крути отекать и заживать, оторванные от родного места, ткани будут долго, и не важно на много их переместили или на чуть чуть ... если будут швы во рту над верхней губой, то и губа будет отечная и мимика нарушена ...
это мы еще сейчас не говорим, что может быть парез лицевого нерва в разной степени, который то же не зависит от того на сколько перемешают, и тогда могут брови или губа висеть 1-4 месяца ..... так что девочки, раздумывающие об эндо 2/3, настраивайтесь на гуляющие отеки и выпирающие по разному скулы до 4х месяцев .... на чужое лицо в "эндо маске" на 1-2 месяца ... на отсутствие мимики до 2х месяцев .... и смело идите на эту ОП, она реально омолаживает, если подходит к вашему типу лица ...))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, ничего не разойдётся, у меня эндо было ровно через полгода после смаса. Все целое и невредимое.
И главное, иди смело: не у всех парезы и сложная реаба. Пока маски носят-надо делать. Сейчас, весной, вообще хорошо будет: на глазах очки солнцезащитные, на лице маска. Все в твою пользу). |
|
|
||||
|
||||
|
Это мощный аргумент!) @Valleda, права, сложная реаба при эндо не у всех, к счастью.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня была реаба без осложнений, а чужое лицо в "эндо маске" все равно было до 2х месяцев ... да и сейчас в 3,5 скулы каждый день разные ...
|
| Закрытая тема |
|
|