| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, у меня было) Всё встало на места. Если очень приглядываться, то одна скула всё-таки чуть ниже. Но кроме меня это никто не замечает, даже если я пальцем показываю.
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже считаю, что у меня все достаточно нормально идет. Если сравнить со страдалицами, которые мучаются с промываниями, так все хорошо. Я еще всегда очень сочувствую девочкам, которые прилетели из других городов. Это ж надо решиться и к тому же рвануть в чужую местность!((( сложно, как никогда! Просто чисто психологически. Найти жилье, пройти реабу первичную, все чужое и рядом никого нет.. Сильные натуры!
@Maslena про стоимость все индивидуально. Бывают акции, бывает полная стоимость. Можно получить скидку из-за комплекса. Пришлите фото свои на имейл доктора через администратора. Александра уточнит. Здесь видела, что говорят о том, что не отвечают, но мне отвечали всегда. Возможно , надо позвонить для начала контакта.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, не переживай, всё встанет на свои места. У меня тоже левая скула была вверх, а правая в бок ... после 2х месяцев правая помягчела и стала нормальной, а левая, только сейчас в 3,5 начала выравниваться . Так что всё будет хорошо, главное набраться терпения ....
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, спасибо. А было так...глаз со скулой и глазом и бровью стояли нормально....потом рааааз и уехали. И вот пока не хотят возвращаться
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня юбилей- 2 месяца после операции. По внутренним ощущениям- пипец, тяжесть внутри , распирание, все время есть ощущение, что в щеки запихнула кучу орехов, как белка и это все видят. Посмотрю в зеркало: нет, орехи явные не видны( или привыкла) и вроде свежее лицо выглядит, чем до операции. Даже мой валик под глазом лучше. Все это субъективно и надо ждать полгода, как минимум.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, да по всякому было ... отёки и сейчас в течение одного дня как хотят так и гуляют ... то всё нормально, потом как ручейки внутри лица побежали ... скулы сразу наливаются и верхние веки часто с ними в пару ... и сидишь, как нанайка с глазами щелочками и румянцем на щеках ... потом к вечеру раз и отпустит ... и так почти каждый день...)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, думаешь? Неее, другое лицо не хочу. Хочу наполненности в средней части.
Но лоб точно хочу ещё раз тянуть, а потом думаю через некоторое время как ты может блефаро и в самом конце липофил @kolbi, у тебя онемение верхней губы было, ты могла сразу нормально говорить после оп?
|
||||
|
||||
|
@Женевна, у меня не двигалась одна сторона губы пару месяцев. Я всё описывала в своей теме. Но на меня не надо особо равняться. Был большой комплекс, к тому же вторичка. Это спровоцировало большие отёки и повлияло на двигательность некоторых нервов.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, Ой, у меня мама в Липецке живёт. Я туда к ней часто езжу Цитата:
А прочитала вас всех и теперь беспокойство меня одолело, а может только лоб сделать?
|
||||
|
||||
|
@Femme35, красивая-красивая, терпения тебе, все обязательно будет хорошо (я узнавала)))
@Женевна, у меня лицо на твое по форме похоже. И я на себе эндо не вижу от слова совсем. Ты уж как следует обговори с доктором результат... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, куда ж блефаро? У тебя глаз открытый...надо подумать ещё, походить на консультации. А то влезешь в реабу на полгода. Хотелось понимать за что страдать, да?
Я сама такая: чего б ещё сваять Но на эндо идти надо с пониманием: нелегко это
|
||||
|
||||
|
Вот нашла фото, где мне лет 24-25. Рассмотрела, средняя заполненная.
|
||||
|
||||
|
@Женевна, заодно посмотри на высоту бровей в молодости. Кстати, сейчас ты выглядишь ни чуть не хуже)
|
||||
|
||||
|
@Proxa, спасибо, чем ближе тем волнительнее. Потом поделюсь результатами.
@Женевна, согласна с предыдущими комментариями, вы действительно хорошо выглядите . Такой четкий овал лица и красивая шея.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да, ты очень права насчёт высоты бровей. Поэтому и боялась первый раз сильно высоко тянуть лоб.
Но на верхних веках лишняя кожа. И я теперь не знаю что с ней делать - лоб тянуть или отрезать блефаропластикой. Вот тут смастерила разницу, как сейчас и как я хочу чтобы кожа на веках была. Для этого мне пришлось натянуть бровь наверх. Слишком высоко, но только так убралась нависшая кожа на веке.
|
||||
|
||||
|
вот тут ещё хочу показать разницу. Что делать со сдувшейся коже нa верхнем неподвижном веке? Лоб тянуть, потом блефаро и липофил. Или же лоб не тянуть только блефаро и липофилл?
И ещё у меня с годами опустилась одна бровь. Ктро рассмотрит на фотографиях, скажите какая. Я сплю всегда на этой стороне лицом, и кожа тянется вниз
|
|