| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, хочу тебя поддержать, столько промывок у тебя уже было (((. Как ты себя чувствуешь, с чем у тебя связано это воспаление может выяснилось?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну а как же тогда обьёма в средней добавить, если среднюю часть не приподнять.
|
||||
|
||||
|
@Zul, а меня почему не спрашиваете? ))))
А я всё равно расскажу! ))) Сегодня 15 день после эндо верхних двух третей. Из хорошего: Отеков почти нет. Если бы не синяки и зрение, даже знакомые, встретив на улице, не задавали бы вопросов. Странное ощущение, лицом отеки чувствую, а в зеркале особо и не вижу ) Из плохого: Синяки практически не рассасываются. НЛ говорит, надо беречься не только от солнца, но и вообще от дневного света, иначе будет пигментация. На более синякастой стороне не двигается бровь и крыло носа, и бровь вместе с верхним веком чуть провисает, получилась складка кожи на верхнем веке. Из совсем плохого: Синякастый глаз не полностью закрывается, совсем чуть-чуть, и я этого не понимала. В результате этого он пересыхал за ночь (геля витА-пос не достаточно), или попадали мази с века (синяк-то надо рассасывать), или еще что, но зрение всё хуже и хуже, на белке глаза образовался водянистый наплыв, как желе рядом с глазом лежит. Девочки, не сталкивались с такими глазными проблемами?? Пора бежать к офтальмологу?? В общем, спрашиваю доктора, а может мне попить нейромидина кроме витаминов В6, В1 и магния?? Ну да, конечно, попейте, по 2 табл в день. А может, мне глаз заклеивать на ночь пластырем, заложив за веко геля? Ну конечно, надо заклеивать, если глаз не закрывается! Это я к чему, девушки, собирающиеся на операции, вы взрослые девочки уже, и должны сами знать и понимать очевидные вещи! Например, что , ложась спать, глаза надо заклеивать пластырем. ))) Какие нужно пить таблетки, если не работают мышцы. Или, например, что в 2-х табл мильгамы 200 мг витамина В6, что составляет 10000 % от суточной нормы. А магния нет совсем, хотя их нужно принимать вместе. В общем, у хирурга своя работа! А реабилитация, если это не воспаление, уже не его работа ) Фото на 14 день. Мне 53 года |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul,
Так, первый приём был через 4 дня, второй через 10( она в мск была) третий будет через месяц Все вопросы я задаю через Александру |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, вы-красавица! Выглядите не старше 35 лет!
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, привет
У меня глаза болят и зрение ппц тоже.... Синяки выводила вычитанным на форуме средством)))) Гель с бишофитом, фото сейчас сделаю. За 3 дня аналогичные синяки прошли Гель от синяков |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, Кляксочка, и тебя конечно спрашиваю, спасибо за развёрнутый ответ, вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих. Хорошо хоть форум есть, бывалые люди прсвещают.
А от синяков уколы сразу наверное надо колоть? |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, что то из меня выходит...НЛ как бы по лицу проводит и смотрит...жидкость не очень на грани воспаления. Запусти и может развиться.По узи воспаления нет. Но у меня вчера к вечеру температура поднялась 38. Эти все электронные градусники фигня...по электроннуму 37.4. Да температура, но не ппц какая. А по ртутному 38. После промывки резко опустилась. Я уж не знаю чего ждать. Здесь больничный не дают. На работе объяснила ситуацию, вроде пока идут на встречу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, надо же какая разная у всех реаба, даже от одного хирурга ... для 15го дня, щечки-скулы очень хорошенькие и аккуратные ... ну и синяки пройдут ... куда они денутся ...)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, Ух ты! Спасибо ))))) Такого я еще не пробовала
![]() А со зрением - НЛ сказала, что это редкая индивидуальная реакция на затрагивание глазной мышцы, и потом должно восстановиться. А у тебя закрываются глаза полностью? Мне пришлось попросить другого человека посмотреть, и пока разобралась, пересушила глаза . Гель очень хорошо увлажняет, но сквозь него совсем ничего не видно ))) только на ночь, или если жить невмоготу )) Да, и Вобэнзим тоже ) У меня еще Янтарная кислота, Серрапентаза, Альфа-липоевая кислота, L-лецитин и L-лизин |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, очень переживаю за тебя, дорогая..... Лучше бы путь к красоте оказался легче (((( Но всё равно, это останется позади, а красота останется! Надолго!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, делать эндо средней .
Наполнить ту зону, которую ты хочешь, там поднимать ткани и минимально трогать скулы. На широких лицах, на лицах с выраженными скулами так хирурги и поступают. |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35 бедняга(( натерпелась уже столько! Скорейшего выздоровления!))) отличный результат скоро все страдания перекроет!
@ Kliaksa не пересуши кожу мазью от синяков. Не заметишь, как высохнет. Лучше для укрепления сосудистой стенки препарат пропить. @Zul после операции день на третий- пятый показываешься.
|
||||
|
||||
|
@Adel, @Шубочка, @Kliaksa, @Tsapko, @Femme35, девочки кто в остмедконсалд оперировался, какие-нибудь процедуры после оп там делали?
Смотрю из последних только Шубочка малой кровью отделалась. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, у меня глаз долго не закрывался. Закладывала на ночь Корнер-гель, в течении дня постоянно хилокомод капала. Сколько флаконов ушло, и не сосчитаешь!) Если есть тревога, то сходи к офтальмологу. Может какие более современные средства пропишет. Есть у нас тема, может там что-то полезное найдёте
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 По опыту, хирурги не очень сильны в реабилитации. Их дело - хирургия. Мне доктор-реабилитолог сразу назначил детралекс в моей ситуации. Действовал на меня волшебно препарат! Плюс к нему процедуры и другие препараты.
| Закрытая тема |
|
|