| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то веселюсь прям)))) Извините. Куда оно рухнет? Ничего не будет с вашим лицом от слова совсем. Ну будет отек на носу болтаться. На более поздних сроках он в основном на кончике. Отек от рино долго может быть конечно, но я не представляю, чтобы это как-то на лице сказалось в целом. У меня два рино.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Не уследила!![]() Знаете, вспомнила. Подруга рассказывала. После опи ее пытались разбудить. Она сквозь сон слышала свое имя. ****, просыпайся! Но никак не могла глаза открыть. И потом анестезиолог ей говорит: ****, снимай трусы!!! Она в раз глаза открыла
|
||||
|
||||
|
Ну тоже аргумент) Я в Минске на свою первую ОП пошла в своих трусах, отвоевала)) Доктор говорит, снимать всё. Я ему: ОП же на лице, оставьте трусы! Новые с этикеткой! Он ни какую. Когда меня медсестра готовила, халатик там, то сё, я к ней: давайте трусы хоть оставим? Она рукой махнула, типа ладно. Так и пошла в красивых, с кружевом и вышивкой шёлком)))
|
|
||||
|
||||
|
Правильно, надо посмотреть, достойный ли претендент)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, неееее Сначала хватать, потом разбираться!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Зачем они тебе нужны были?!
|
||||
|
||||
|
@Велонда у меня 15 дней после опи, рано еще оценивать,отек вообще не спадает .Показалось,что плюшка появилась и морщина,потом прошли вроде.У меня лицо сейчас живет своей жизнью,то мурашки,то подергивания,и т.д. Пошла на ультразвук с гепарином и магниты, траумель решила поколоть.Но это так,со скуки🤣 Пока чувствую себя как лошадь,с натянутыми поводьями! И лоб не натягивается пока 🤯Там прям шишечки,реаба- блин.
@Orangevaya Спасибо,приятно!!!❤ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ну это же мой дебют был! Да ещё почти заграница. Чтоб державу не подвести))
@AnnaI, ну зачем, зачем. Я стеснялась, доктор мужчина же)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, не вздумай! У нас же встреча по плану!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну я после.... Выпью и помру))))))). Мне тут сказали, что после ковида пить нельзя какое-то время, а я еле-еле окончания приема антибиотиков дождалась
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ну кому-то может и нельзя. А кому-то даже надо.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки!
Порекомендуйте, что пить от отёков еще? Я пью биотин , труамель по 2 таблетки 3 раза в день( доктор прописал), лимфомизиот по 15 капель 3 раза, тоже доктор сказал-то это "мёртвому припарка"... Порекомендуйте что-нибудь, плиз! От операции 4 день ...доктор говорит, что все хорошо. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, клюквенный морс без сахара.
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, брусничный лист, морс, да просто воду пей! Все равно отёк уйдёт когда ему положено будет) @kolbi, блин... все в белье на оп идут, одна я в пижаме с зайцем, как дура))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, и на стол в пижаме? Или только в клинику такой эффектный заезд был?)
| Закрытая тема |
|
|