| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, моя хорошая, мне так хорошо стало после твоих слов. И вправду чего это я. Он уже ничего не сделает, уже сделал все что мог. Глаз так и не закрывается , но я почему то не переживаю из за этого, он по-любому закроется , кожа растягивается. У меня прям пустота над швом и кожа туда заходил и глаз скелетный думаю из за того что нет опоры он не закрывается когда чуть пальцем давлю в пустоту эту , он сразу закрывается.
@Lana_34, никаких провалов нет. С кожей вокруг тоже все хорошо. Спасибо хотя бы на этом ! Может это синячок такого желтого цвета там внутренний ? Я по-любому что то с этим рубчиком сделаю со временем, но иссекать точно не буду. Я сейчас вообще никому не доверяю из врачей. Страшно |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, ну вот рафичка! Доктор твой же отдал деньги слава богу.Теперь он что ещё может с его стороны,он же не психолог и пошёл на встречу.Ну вот представь,даже если так ужасно,человек ошибся... Ошибку считай свою признал.Теперь то его что калашматить,он все равно не поможет.И оперировать не перестанет.
Да,у меня тоже пустоты( Если туда положить объём,то прикроется. Просто мне кажется опять же,мне прикрываться нечем) Может я конечно чего-то не понимаю.... чему опускаться и откуда чему браться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, вот мне интересно про букки терапию послушать тоже. Что за чудо такое! @Sherymamba, Я сначала врача боялась своего типо лишнего не сказать , не обидеть там. А потом как поняла что ему по большому счету по барабану , а я страдаю начала общаться с ним как считаю нужным. Я не призываю тебя сейчас к агрессии, нет. Но ничего не бойся при общении с ним, ты не довольна оказанной услугой, ты заплатила деньги за услугу, имеешь право отстаивать свои права. Тем более это не надуманное тобой.
@Sherymamba, ты права! Даже и добавить нечего! Я оставила о нем отзывы везде этого достаточно. Уверенна мы чего то не догоняем и не понимаем строение глаза, я тоже не понимаю куда гель ? Он ведь провалиться внутрь глаза там зацепиться не за что сразу провал , ни жиринки нет |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, так он считает,что он прав и все правильно сделал) Я согласна с тобой абсолютно.Просто тут толку то... Я не боюсь ничего,мне что бояться.Мне ещё было сказано,что это хирургия и что люди бывает слепнут даже) Вы подписывали договор,где то-то се-то)
@Rafi, да это не наша забота,работа с гелями и липофил,на то они и врачи.Скажи,а ты когда кожу трогаешь на глазу,который не закрывается,тебе по ощущениям кол-во под пальцами нормально или печаль и нет нифига? У меня просто печаль и нет нифига,по крайней мере на ощупь. Девочки,вишенка на торте была в разговоре.... “Вы мне вот это все говорите,вместо того,чтобы сказать спасибо»)))))))))))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, букки терапия используется для лечение келоидных рубцов. По факту это точечное облучение. Вещь крайне эффективная по отзывам, но противопоказаний больше, чем показаний.
У меня есть один маленький неприятный рубчик, скорее гипертрофированный правда (не на веках) я как то озаботилась этим вопросом и читала. Мне лично стало боязно. Читаю я вас дамы, очень сочувствую. Но в нашей стране юридически так договоры составлены, что речь как правило о возврате денег не идёт, о возмещении затрат на лечение или моральном ущербе тем более. Законодательство такое, что если только человек инвалидом остаётся и то, три копейки. Даже потеря зрения одного глаза не считается тяжким вредом здоровью, т.к. у человека это орган парный, есть второй глаз. Эстетические дефекты вообще ерунда. Таковы реалии. То, что доктор деньги вернул скорее исключение. Просто поступил по совести, как уж мог. Вам огромного терпения и скорейшего решения ситуации в вашу пользу.
|
||||
|
||||
|
@Rafi, да нет это не синячок прошло уже месяца полтора после последнего , препарат то такой как известка и почему то засел у меня в кожи этим цветом как краска и сидит пятнами , вот я и спрашивала это только у меня одной такой фартовой , т е у тебя вообще цвет кожи ровный после укола ? У меня ощущение как будто краску ввели бежевую под кожу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, нет лишней кожи, внутри левого глаза нет складки века, т.е. кожа от ресничного края до брови натянута. Если бы ее было больше, то образовалась бы складочка и было лучше. Но даже в этом случае асимметрия получается. Как ни крути глаза разные. Понимаю сейчас, что на мне тоже ошибка врача.
Вот с утра складочка появляется, но глаза разные, левое веко толстое. Время идет, ситуация не меняется. К вечеру один глаз засосет вовнутрь. Хорошо, что вам вернули деньги. Это мелочи, по сравнению с тем что мы переживаем, но хоть что то. Пусть у всех со временем все исправится без кардинальных хирургических вмешательств. @Sherymamba, Про вишенку.... слов нет! Какое может быть спасибо, спасибо за то что не оставили инвалидом и не лишили зрения? Это ужас какой то. Ты идешь за эстетикой, а получаешь такой пожизненный геморрой. У меня в договоре все очень мутно и нет про исход операции вообще ни слова. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, про спасибо даже комментировать не буду! Ну и ладно просто нам не повезло вот и все.
@Lana_34, Честно странно, у меня ничего нет. А врач что говорит ? @ОА, Так всегда сначала загоришься типо все моя процедура иду на неё, но потом прочитаешь о ней более подробно и понимаешь что иногда лучше оставить как есть и не портить. @Pikka, Ну у вас мало ещё времени прошло, кожа появится в любом случаи и осядет, через год так ещё больше кожи станет. У меня на левом глазу срезано больше кожи даже одна бровь упала, но сам шов расположен не высоко, нормально, а уже над швом провал в глазницу. Я так поняла у меня проблема именно в том что жира нет над швом его убрали много. Кожа там висит и проваливается в глазницу. Сейчас у меня целая эпопея чем заполнять гелем или жиром, но это уже в другую тему разговор. На 2-м фото в спокойном состоянии На 1-мкогда подгоняю жирок верхний с брови пальцем в эту ямку глаз сразу нормальный становится |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ни в одном договоре не будет ни слова.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@antoinetta, у меня сестра мужа хороший, известный адвокат в нашем городе. Она сказала как правило такие дела не выигрывают. Хотя можно конечно попробовать, но я не хочу я так устала морально что хочу быстрее все исправить и больше не возвращаться к этой теме
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, c эстетической стороны мы конечно ни чего не выиграем,но а как же если у нас глаза не закроются ,это же уже причиненный вред здоровью или я не права?Конечно проще мировое соглашение о возврате денежных средств и о не разглашении имени врача,иногда таким образом возвращают деньги.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34,да я тоже об этом.Но,видимо и это считается фигня по лайту.Глаза то на месте и в порядке... Считай,только как бы проблемный дополнительный уход теперь нужен,чтоб не пересыхало и все.Я даже не знаю.Какая-то выписка если есть,это все будет оспариваться,всякие экспертизы,на судах финансово больше потеряешь и неизвестно какой исход и выхлоп будет от всего этого.Я не говорю,что не нужно ничего делать.Просто обычно нормальные врачи своих пациентов не бросают после неудачи и возникших проблем.И тут в общем то так и есть,наши врачи нас не бросают по факту же.Так что,как-то так.
@Rafi, мне бы тоже лишь бы избавиться от проблемы и никогда к этому не возвращаться больше. @Rafi, рафичка,там можно и гель положить прям полукругом! А можно и липофил.Так глаз не страшный совсем,я понимаю,как он тебя бесит.Но,вот реально,обычный нормальный глаз.Вижу западение,просто не переживай! Такие глаза реально бывают от природы,если ты волнуешься,что кто-то видит и пялится туда! Нет.А сама ну обязательно подправишь и будешь совсем красоточка,обязательно.И отлично,что шов не высоко,это супер.Значит там и место есть готовенькое уже.Гелем сразу будет результат без реабилитации.Нужно реально решить,что ты хочешь больше гель/липофил. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, можно было бы обнять через телефон , жаль нельзя ! Спасибо ! Вот после таких сообщений твоих снова жить хочется. Я склоняюсь к гелю потому что
1. Я занимаюсь спортом и активно худею, набираю мышечную массу, липофилинг уйдёт сразу же. 2.Пол года будет только в мае, летом не смогу на Реабе сидеть. 3.Морально уже устала от всех этих опираций у меня гель всегда стоит по 2 года, за это время успокоюсь и спокойно пойду на липофил как гель уйдёт. Но с глазом таким жить не могу бесит , поэтому гель скорее всего. Кстати что глаз у меня не закрывается мне все равно, у меня сестра и племянник спят с полуоткрытыми глазами, живы,здоровы ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, я поняла тебя.Действительно,тогда лучше гель.Ой,не говори( Я сама думаю,забить до осени или нет.Хочется поскорее сделать конечно,а с другой стороны... в общем дилемма,посмотрим.
Я рада,что поднимаю тебе настроение! Ну я честное слово,говорю как есть.Все не так плохо,очень симпатичные глазки даже сейчас,пускай тебя этот и бесит...,добьёшь его гелем как нефиг делать.Зайдет,как к себе домой,будет отлично) Мне самой все уже в печенках сидит,вот эта вся возня на эту тему. Меня незакрытие парит,потому что реально сохнет и шов тянет особенно правый.Я вот думаю,может к 4 месяцам осядет хоть как-то,кто его знает.Заколебало. Тоже бы обняла,лапуль! Ну я шлю виртуальные обнимушки |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, @Sherymamba, привет девочки , тоже накатывает несколько раз в день до крокодильих слез , особенно как читаю хвалебные отзывы моему врачу спасибо мои гдаза шикарны и вы мне изменили жизнь , и сразу свои вижу ( тоже всю жизнь изменили ) устала от всех уколов хочется все бросить и посмотреть что без них . Желаю нам встретить лето с другими глазами , не пряча их под очками , и вспомнить что такое улыбка
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, держись дорогая! Да у меня так же,особенно с утра начинается.Надо собраться с духом.
Послушай,вот у тебя низ с этим рубцам,он так-то гладкий? Или все-таки контурирует?Я помню,что цвет красный,это можно консилерами прятать пока.Не торчит же он как шишка.Сначала зелёным на красное,а сверху беж.У NYX есть хорошие плотные консилеры именно палетка,как тени,а не в тубах с кисточкой.Ими все можно замазать и не видно нифига. Просто чтобы хоть как-то выждать трудный период. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, спасибо тебя дорогая , в том то и дело что пока контурирует , поэтому и колит два раза в неделю в него и пластырь постоянно ношу он его придавливает силиконовый немного , пока косметика совсем не вариант , я пока не крашусь , и физио на него каждый день и гели , пока не скрыть , лишь бы результат потом был
|
| Закрытая тема |
|
|