| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, и даже тапочки не нужно?В одноразовых то думаю неудобно.
Кстати,на операцию меня Глеб Игоревич берет по старой цене.Эльвира сказала повышение для вновь записывающихся.Приятно))
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, поддерживаю!!! Мне кажется я только движением разогнала отеки и продолжаю по 10 Км в день нахаживать)
Девочки про трусы насмешили) я почему то докторов вообще не стесняюсь) у меня и гинеколог мужчине) такой нежный) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, я брала свои тапочки и свою пижаму, после оп переодела и была в ней) как то комфортнее!
@Star567, клюквенный морс и ходьба! Я пью морс до сих Пор! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки!
6й день после операции..отек-жесть...реву....такое впечатление, что он прилип намертво и навсегда.. Сыновья жалеют.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, меня не напрягали одноразовые, стерильнее зато.
Ходить немного придется. Возьми, если хочешь, не утянут). И здорово, что по прежней цене, но это и логично. Когда у тебя опи, напомни? @Star567, не переживай, 6-й день уже много, скоро отеки на спад пойдут. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
не в аптеках , в магазинах продается - я в интернете заказывала
это синий чай тайский про верошпирон - не скажу - сама никогда не использовала |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если не по адресу, скажите, где спросить.
Подушка для беременных это очень выручает, как я поняла, а какую выбрать? Имеет принципиальное значение ? Валберис открыла-офигела от количества.... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила Я покупала на Вайлдберриз подушку за 1500р. длинную в звездочках! Удобная очень,меня прям выручает. Как в лодочке.
@Star567 не плачь, дорогая,очень тебя понимаю!!! У меня 16 дней после опи,а отеки донимают.В начале,когда совсем плохо было выпивала парацетамол, удивительно,но становилось легче. Найз еще неплохо себя показал. Спокойнее стало дней через 10. Сейчас оставила Арнику гель и Арнику- монтана гомеопатия,а траумель и лимфомиозит колю. Потихоньку отпускает! И да морс клюква- огонь!😍 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня есть счастливая пижама для оп) хз почему пижама, а не кружева)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, пижама то более уместна после ОП) Это я решила выпендриться в своё время.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не скажу) я сейчас подумала как я выглядела в этой пижаме, да ещё и перекошенная) я ее и на смас и на рино и на липо брала. Красоты точно не добавляет) вся в бинтах и заяц на пузе, да ещё штанишки под сиськами) ужас просто))
Лучше уж быть в кружевах
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, в таких ситуациях главное комфорт! А что кружева? Так, баловство одно))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вспомнился анекдот) Цветы не самый практичный подарок на 8 марта. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|