Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2021, 04:38
Say4say Say4say вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Say4say на нуле

@Nessa_d, оооооой как же я сама жду этот момент, но Лена вон говорит, что у нее до сих пор что то да болит (((
Старый 19.03.2021, 05:14
lena-am lena-am вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

lena-am на нуле

Цитата:
Сообщение от Valeri03 Посмотреть сообщение
@lena-am у кого оп была?) мой док с Красноярска)
Я в Москве делала) Вот на днях к доку на прием лечу
Старый 19.03.2021, 06:24
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Monique, у меня всего два обычных топа, первый который во вложениях я в нём сплю,а второй сам материал по плотнее чем у первого и лучше держит я в нём на работу хожу, лиф я купила потому что понравился, нельзя носить его он на косточках, так и лежит дома с этикеткой
@Monique, и они у меня без чашек,я их сразу вытащила
@Monique, раньше полугода, года точно не стоит оценивать результат, девочки пишут что меняется форма в течение года, я вот думаю погорячилась я когда купила лиф 75 D , так покупала на отекшую и предменструальную грудь, сейчас пройдут месячные минус один размер точно уйдет, а пройдет пол года ,когда можно будет его носить так как он с костями, так боюсь что велик будет
@Monique, поеду сегодня в h&m тоже сьездию после работы
Старый 19.03.2021, 07:35
Elen50 Elen50 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Elen50 на нуле

Вот такой отчет в 3 недели. Грудь меняется.
Памятка для 3 недель: соски становятся чувствительными и чешутся, кожа стала очень сухой и сыпется( у меня только на груди), бугры вроде уходят.
Очень хочется избавиться хотя бы от ленты и пластыря на сосках. Устала от брони. Грудь распирает( я без месячных уже 2 года). Возможно распушается, но это предположение.
Всем легкой реабилитации!
Миниатюры
bd38aa37.jpg  
Старый 19.03.2021, 08:07
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

@Milaya_miss, для красоты только 1 операция) а наркозов 11( 2 кс, 1 оп пластика почки, 1 гистера, 1 пупочная грыжа, абдомино с ушиванием диастаза, 4 лапары по женски) Поэтому я наркоза не боялась) а вот пункции как огня теперь боюсь) Самое тяжело было после абдомино. Ее я делала в прошлом году.
@Monique, на грудь решиться было проще всего))) это же для красоты))) вот теперь и отдуваюсь)
Старый 19.03.2021, 08:24
Elen50 Elen50 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Elen50 на нуле

@Чеченкова, ну ты боец бывалый! Столько всего прошла) и это пройдет! Настройся на лучшее- вселенная услышит!

У меня за последний год тоже 3 наркоза, много конечно, но я становлюсь красоткой! Сама себя не узнаю)))
Старый 19.03.2021, 08:40
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen50 Посмотреть сообщение
@ANNa art,Лента уже не цепляется( катышки).
Я вчера отрезала ленту и перешила другой стороной, из-за вечных осмотров уже тоже не цепляется, так и пришлось..еще две недели носить)
@Чеченкова, ничего себе!! У тебя наверное организм и наркоза не боится, привык)) Пусть больше не будет операций в твоей жизни, особенно связанных со здоровьем!
@Milaya_miss, ну ты даешь) Согнулась..конечно и грудь вниз пойдет))
А мужья это отдельная история. Мой сказал, если я сделаю опи-он даже смотреть не будет на это безобразие) А сейчас так и норовит подсматривать и фотки просит , и при этом утверждает что все равно не стоило..
А уж если я пожалуюсь, что тянет, чешется или еще что..Сразу:- я же тебе говорил !!! Бесит чесслово)
@Elen50, я свою кожу еле отскрабила потом..Все тело облезало) Мазала увл кремом и скрабила ..Как вспомнишь-вздрогнешь)
Старый 19.03.2021, 09:03
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Monique, попробую успокоить насчёт межгруди и базы. У меня опг 68, а база ещё больше твоей, 12,3. Я тоже жутко переживала, и кожа была натянута у меня и казалось, не прилегает к грудине, и шириной она была меньше 0,5 см, но сейчас явно расслабилась и разошлась. Сколько в сантиметрах, не знаю, но не большая и не маленькая, в самый раз. Точно стала пошире.
Старый 19.03.2021, 09:41
Anne4ka Anne4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Anne4ka на нулеAnne4ka на нуле

@Monique, я согласна
Да, Круглый, специально туда ехала тк давно смотрела в инсте, знала что в фитнесе девочки у него делали, ставит желаемый объём и результаты хорошие, форум тут тоже весь перечитала)) Мне там все понравилось, и клиника и консультация и результат идеальный для меня и отношение врача, это тоже важно, чтобы не пофигист был, все 2 недели лично на перевязках откачивал жидкость и отпустил домой только когда ее не осталось. Поэтому и девчонок там ооочень много приезжает со всей России)
Старый 19.03.2021, 09:46
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

@Elen50, вот и доктор смеётся и говорит, не бойся пункции сколько всего мы вместе прошли))) мне ещё и колоноскопию делали на живую тк гемоглобин низкий был и искали причину)))
@eekat4, и врачи есть знакомые в каждой сфере)))) и кто видел меня впервые удивлялись откуда я все знаю))) и дока своего уже достала) Вчера спрашиваю чем мазать после пункции- он сказал, сама всё знаешь и засмеялся)))
Старый 19.03.2021, 10:06
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Elen50, а я вот боюсь этого "сама себя не узнаю". После опи было недели 3 такое противное ощущение когда проходишь мимо зеркала и невзначай в него глянешь, а там вообще не ты.

На пластику лица из-за этого в жизни не решусь никогда...наверное очень боюсь себя не узнать
@eekat4, ох как мне не хочется услышать "я же тебе говорил" от мужа или от мамы "я же говорила тебе"... поэтому я конечно с ними своими страхами не делюсь. Потом же задолбят этим "я же..." вообще это моя фраза дома ее говорю только я. И точка. Потому что я всегда права.
@Rosemary86, вряд ли твой пример ее успокоит. У вас с @Monique, разные исходники.
Старый 19.03.2021, 10:52
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@Begun, в сравнении с исходником, конечно, разница огромная. Думаю, тебе мало не будет с твоими параметрами. Вот на счёт круга...... ну как тут поступить, когда 3 врача сказали, однозначно и уверенно, анатом...... ХЗ.
На работе не заметили, как и была только не в Бюстгалтер, а в топе)))) мне не кажутся большими на мне, я их даже не ощущаю. Посмотрю фото - расстраиваюсь, бегу к зеркалу - хорошо. Я ещё и поправилась сильно с этим ничего не деланьем - это расстраивает в разы больше!!!!!! НЕ Думаю, что грудь прям ещё изменится, ну а вдруг соски задеруться ещё, я похудею и на фоне всего этого будет шикардос!!!!
@Monique, на первом фото шикарно, конечно. Я сама так бы тоже хотела. Они у тебя уже сильно изменились, будем ждать что ж остаётся. Я морально готова потом к дополнительной подтяжке (вот предчувствие у меня такое). Как это интересно оплачивается? @Most, подскажи, если уже до года понятно, что нужна дополнительно подтяжка - это как оплачивается? Как полная опи по подтяжке или это уже как исправление недоделки с первого раза? Понятно, что от дока зависит, но все так по статистике как?
Старый 19.03.2021, 11:46
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Milaya_miss, ты когда прямо стоишь, у тебя грудь шикарно смотрится.
Да, у нас с тобой и исходник был не симметричный, поэтому сейчас разница ещё больше видна. У меня, как и у тебя одна грудь лучше становится, а вторая очень отстаёт в прогрессе.
Но у меня ещё оба импланта ещё очень высоко стоят. Никак не хотят опускаться
@Most, хорошо, что ты пришла, я себя извела жутко.
А зачем ещё подтяжка? У меня импланты категорически не хотят опускаться, их верхний полюс выше на несколько сантиметров подмышечной складки (если я стою с руками прижатыми к телу), а нижний ещё пустой. Если они опустятся туда, в этот низ, то должна получиться форма, как на первой фотографии, только на правильном месте.
Я прямо чувствую, как мышца их держит в тонусе и даже иногда наверх подталкивает. Как ее расслабить? Как импланты опустить? Все же нацепить ленту? Или подрезать что-нибудь? Доктор говорит, расслабиться и ждать, но беда в том, что это Голландия. Тут очень специфический подход. А я боюсь упустить время вдруг сейчас можно что-то сделать, а потом будет поздно
@Rosemary86, спасибо за поддержку, я надеюсь, что это ещё отёк не до конца сошёл
@Elen50, в три недели это ещё не распушена, это ещё отеки. Распадение после нескольких месяцев происходит
@AFINKA, на нашем этапе какая функция у белья должна быть? Только поддерживать? Или все же до сих пор фиксировать?
Я почему купила 75Е (как же ужасно это звучит) - 70Е под грудью хорошо, но чашки в лифе чуть ближе расположены, сводят все в нитку, а мне наоборот нужна межгрудка, как можно шире.
Старый 19.03.2021, 11:50
Otduvanchik Otduvanchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Otduvanchik на нуле

@Rosemary86 а когда кожа в межгрудке стала плотно прилегать к грудине?
Старый 19.03.2021, 11:52
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Чеченкова, какая ты молодец! Смело идёшь к своей цели. Держу за тебя кулаки, чтобы тебе больше не нужны были никакие медицинские манипуляции
@Anne4ka, если бы я форум до опи нашла, поехала бы тоже к нему
Старый 19.03.2021, 12:36
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Otduvanchik, я не помню. Но у меня через неделю 5 месяцев после операции. В теме проблем есть девушка, которой хирург ставил диагнозом динамическую симманстию. Недавно она писала, что все прошло, спустя 8 месяцев.
@Milaya_miss, я знаю, что разные , но думаю симманстия не от исходника зависит, а от опг, ширины базы, и главное, от того, как хирург сформировал карманы. Ближе к середине или ближе к подмышкам.
Старый 19.03.2021, 12:40
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Monique, я имею ввиду, если что - подтянешь. Левая у тебя чуть недотянута по фото, но это не страшно.
Цитата:
Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
Как ее расслабить?
Ждать до полугода. Все у тебя отпустит. Если имплант не просядет ниже, то видно этого особо не будет. Ты уже ничего не упустишь. Только время.
@katrishad, ну вот ты поняла теперь почему я в Оптикон сомневалась? Это не с подтяжкой связано, а с формой. Чуть прям не хватает верха от хотелки). Насчет как договориться с доком - показать, что ареолы не там где надо и спросить - можно ли это откорректировать. Она скажет можно и спроси как это будет оплачиваться. Я не думаю, что проблемы будут.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 19.03.2021, 12:53
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@katrishad, а швы после шлифовки покраснели? В месяц они менее заметны были или началось созревания шва и поэтому цвет поменялся? А изначально, что с врачем обсуждали, ты этиже хотелки показывала? Она как оценивает результат? Реаба так легко прошла, сейчас говоришь грудь как своя, но вот что-то да не устраивает, вот мы девушки сложные создания)))

@Monique, я верю, что сравняются. Смотрю на свою подругу, грудь в месяц и сейчас через год, совершенно разные груди прям. А швы то какие хорошие....
@Elen50, меняется грудь, нижний полюс наполняется, скорр вообще красота будет! Для лучшей наглядности, фото бы делать с ощущеными руками вниз, камеру на таймер.
У самой, изменения прям не значительные. Не пойму, почему мне так мало в анфас, если профиль такой хороший 5.3? База тоже приличная 12.5 см. Жду распущения))) . Первые фото сейчас в месяц и как было в 7-10 дней.
Миниатюры
00aaba04.jpg   f8abfe5e.jpg  
Старый 19.03.2021, 13:18
Екатерина1989 Екатерина1989 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Екатерина1989 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen50 Посмотреть сообщение
Вот такой отчет в 3 недели. Грудь меняется.
Памятка для 3 недель: соски становятся чувствительными и чешутся, кожа стала очень сухой и сыпется( у меня только на груди), бугры вроде уходят.
Очень хочется избавиться хотя бы от ленты и пластыря на сосках. Устала от брони. Грудь распирает( я без месячных уже 2 года). Возможно распушается, но это предположение.
Всем легкой реабилитации!
А как так вы без месячных 2г? Просто не идут ?
Старый 19.03.2021, 13:28
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@Solonechka, реаба у меня вообще супер - пупер!!!!! В физических ощущениях ничего не беспокоит, от слова совсем, практически и не беспокоило.
Хотелки показывала эти, что во вложениях. Обсуждали, что вот так примерно и будет, что под круг складки надо опускать а они такие, что может быть дабл и не стоит того, что с анатомами этими будет так же, но без риска дабла. Она говорит, ещё рано оценивать, но мне кажется, что мало что измениться.
Швы на фото как то тёмные получились, прям заметные, я и сама заметила. Сейчас после шлифовки Краснота по швам и рядом ровная такая по линии обработки. Дома до шлифовки смотрела швы тонкие, подгрудный только потолще.
@Most, я и тогда понимала, что круг - это не анатом, что форма другая . Меня тогда и мнение Батюкова успокоило, что он тоже за анатомы эти был (только понятно пена), хоть и хотелки на отрезала отказался смотреть. Пока не знаю, вот честно...... Я вроде и натурально хотела или сама не поняла чего я хотела На фото обозначила - эта складка напрягает как то, хочется взять за сосок и подтянуть повыше её.
Миниатюры
9299ba8b.jpg