Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, растегнула сегодня компру, а там сиси выравниваются, с левой отек сходит, красноты нет почти.
![]() Только не пойму почему у меня месячные задерживаются, уже 5 дней ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elen50, вы такая молодец! Я восхищаюсь такими женщинами. А мне 31, два раза кормила, мешочки остались. И все меня ломает- надо мне это или нет . Хочется очень . Но я трус капитальный . Вот все думаю
|
||||
|
||||
![]()
@Инна0506, ура, как я за тебя рада. Месячные придут, куда им деться
@AnyaBalm, конечно из-за отёка. Вообще у большинства левая больше, потом постепенно выравнивается @Milaya_miss, нам остаётся научиться вот так вот прямо стоять, грудь колесом, вишенки вперёд @Юльчик11, все, разбились мои надежды, вдребезги ![]() @Elen50, мы с Вами тут одни из самых старших, считаю мы молодцы, никогда не поздно воплотить мечту в жизнь
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Дивы!
![]() Все поднимала тему про увеличение груди с мужем, но то округлив глазоньки: нет, никакого силикона, и так все прекрасно... Как-то и сошло на нет... ага... тут наткнулась недавно на лайки в пользу сисястиков - дело чуть до развода не дошло... Сказал бы! В общем, звезды сошлись))) На ознакомительной консультации была очной 1 раз - было предложение якорить и ставить круг 320 без марки - это максимум. Для меня это было шоком, т.к. пробывая в неведении на тему увеличения груди, считала, что доступ можно самой выбрать - подгрудный или подмышечный - и подтяжка делается в случае, если две простынки у пупка колыхаются. Умна, одним словом ![]() Прям история получилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет ,вчера была ОП,полёт нормальный ,правда отходила от наркоза тяжело но после укола обезболивания,все прошло и сейчас болезненные ощущения минимальны .
Поставили в одну 375,в другую 350 из за асимметрии небольшой ,высокий круг ментор. Но одна грудь левая после операции в 2 раза больше другой,это норма ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Monique,
@Юльчик11, я тоже на повторку только с уменьшением пойду. как это не ушивают карман? мне мой док после какой-то трудной опи говорил, что "ушил карман", значит ушивают @Инна0506, не парься у меня была задержка на первых 4 дня. вторые и третьи пришли по графику @Monique, слууушай, ну я вот стояла б если б были сиськи-малышки. А тут мне прямо неловко в людей "хозяйством тыкать". мне вот только на тренировках комфортно. там -то я всегда с расправленными плечами , и всем нравится. но там одни девочки. А перед мужиками на работе ...не я так не могу. У них же эрекция может возникнуть. Нехорошо так с подчиненными. Тем более у меня еще и муж там работает. И так уже ко мне претензии: " а зачем ты в тот кабинет ходила?" неужто к заму приревновал ![]() ![]() @Shapi, это вам в тему выбора. но я бы на вашем месте просто подтяжкой ограничилась + спорт и будет идеальная фигура . вон железа какая пышная, и не висит особо даже. ну если, конечно, у вас хотелка небольшая грудь, а если хочется пышно и много, то имплант. только все-таки с подтяжкой ( по своему опыту сужу) @Amira666, 1.поздравляю с сисями! ![]() 2. это норма
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, не расстраивайтесь, это всего лишь мнение моего хирург, просто он считает не предсказуемым поведение имплантов в кармане после ушивания, но есть и другие хирурги которые могут быть другого мнения , а вы я так понимаю хотите меньше базу, я видела это делают некоторые врачи, Ещё есть момент что он мог иметь ввиду большие и тяжёлые размеры, потомучто я спрашивала,если я позже захочу 750мл а потом с возрастом мне захочется меньше, например 400,всё-таки есть разница в поведении тяжелых и не тяжелых имплатах, это может не касаться опять же имплантов небольшого размера . @Milaya_miss, Да ушивают, я имела ввиду что мало какой хирург за это берётся , давая 100% гарантию
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, мы молодцы, нельзя себя запускать ни в каком возрасте, ну и да, мечта должна сбываться. Тем более терять нечего))) я делала для себя, поэтому очень горжусь собою и тобою!
@Екатерина1989, желание и мечта должны быть больше страха. Но здравый смысл никто не отменял. Все надо на весы - потом принимать решение. Я жалею, что раньше не сделала, но все что не делается... всему своё время. Спасибо за приятные слова! @Amira666, с почином, милая! У меня тоже разные стоят, сейчас вообще рано делать выводы. Легкой тебе реабы! Настой хороший -80% успеха!
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, да хирурги и не дают 100% гарантии на пластику. мне не давал, сказал: "результат трудно предсказать наверняка, но будем надеяться, что у нас все получится"
вы красотки , девочки @Elen50, @Monique, ![]() ![]() "чтоб я так жил", называется
|
||||
|
||||
![]()
@Amira666, мои поздвлеия, легкой вам реабы, и красивого результата, а на счёт в два раза больше, думаю ваш врач сейчас следит за вашим состоянием, у меня на правой отёк сразу был немного больше, и она в принципе вся дольше заживает, разница в имлантах абсолютно незначительна У вас , думаю это отёк, как девочки заметили , каждая грудь это отдельный орган и заживают они по разному
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, @Юльчик11, все правильно написала. Конечно, достаточно примеров, когда грудь уменьшали, но это работа с карманом изнутри, чтобы не было пустот. Иногда бывает достаточно немного уменьшить базу и профиль и особых манипуляций не требуется, кроме подтяжки если есть лишняя кожа. Лифы с костями по идее тебе уже можно и не обязательно плотные. Можно мягкое кружево или что то мягкое. главное, чтобы кости облегали имплант и не впивались.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss Не будет уже идеальная фигура
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Shapi, такая пышная грудь )) я бы точно с такой ничего не делала, либо подтяжка без импланта ) мои мешочки вообще пустые ..
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, спасибо. Мы тут все молодцы. Умницы, красавицы, с активным взглядом на жизнь. Самое важное, любить себя и быть активными.
Я не очень люблю зал( спорт), но я раньше каждый день на дорожке 3-5 км ходила(не бегала, именно ходила). Пока не начала, но в планах через неделю начну потихоньку, горные лыжи каждый год, активный отдых. За год до ОПИ на 14 кг похудела. Правда после опи прибавила 3, но уже ушли. Всем побед! Внешних и внутренних! @Shapi, если хочется и видишь недостатки, надо делать! Главное Воача выбери достойного!
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989, я прям сочувствую от души... у меня подруженька после двух родов как показала тряпочки свои - сидели вместе и плакали... а был знатный сисястик(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shapi, муж мой наверное врет. Говорит его все устраивает. А меня нет )))
А у вас очень красивая грудь
|
|