| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, это понятно, что межгрудь от базы зависит. Просто пена даже бельем не сводится, насколько я поняла)
|
||||
|
||||
|
@anuttik, если железы своей нет, то пока она не сведется. тк они плотно стоят. Потом чуть подвижнее станут.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть кто с пеной 2+ года у кого пена начала двигаться, хоть как-то?
|
|
|
||||
|
||||
|
Через 6 месяцев, двигаться больше через год у меня
У @Most в Инсте как раз пост про пену: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Тигренок, моей почти 2 года , стоит как прибитая , импланты конечно стали мягче их можно промять руками, но не колышется, бельём не сдвигается, когда прыгаю практически не трясётся
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую, девочки!
Моим пенкам 6 месяцев и я могу сказать уверенно, что они очень мягкие!!! А подвижные ровно на столько, на сколько я этого хотела. И не сравнить с моей первой пенной попыткой. Сейчас минус только один-чрезмерная редукция нижнего полюса из за которой лежа не приятная бугристость и мало мне объема((( если б не вырезали столько моей железы, то было бы просто нереально круто! Но имеем, что имеем. В любом случае я благодарна Галие Юрьевне! Она заслуживает похвалы.
|
||||
|
||||
|
Я думаю для каждого свои ощущения в плане мягкости, я трогала грудь с имплантами нагор и мотива слишком мягкие, всё-таки упругости не хватает, грудь с ними как холодец, с аллерганом мягче грудь чем с полиуриетаном ( сравнивала с моими, срок почти 2 года) у аллергана приятная упругость , ещё трогала с политех текстурой , тоже пока мягче моих, хотя они должны быть как я понимаю одинаковые по мягкости на таком сроке. Другие марки не знаю . По моим наблюдениям пена пока самая жесткая
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я новичок, подскажите, в какой теме можно почитать, почему пена изначально жесткая. Это реакция организма или имплант себя так ведет?
Ну вот, не дождавшись ответа, прочитала @Reveye, и нашла ответ на интересующий меня вопрос. Спасибо за ссылку на инсту @Most ! У нее все подробно и доходчиво описано. |
|
|
||||
|
||||
|
Я просто помню девченку тут в паблике у нее была пена, и у нее они начали сходиться после 2х лет... она еще так уверенно об этом писала, мол не парьтесь девченки, после двух лет все будет сходиться, до двух лет как прибитые стояли... вот и мне бы так хотелось... у меня срок полтора года...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигренок, у меня полтора года простояли.
У той девочки скорее всего своей железы было много,сдвигалась у нее своя железа,а не имплант. Я железу могла двигать и вверх и к межгрудке ,но импланты на месте стояли .Бельем не собирались,только руками
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я просила шире базу, поставили шире - но будто к бокам( а посреди как было. Я не знаю, если ли смысл просить того же хирурга ещё расширять базу . У меня иногда прям накатывает такое разочарование. И в белье такое расстояние не сдвинуть(Девочки, а вобще, может сталкивался кто? Если не просить базу шире, а просто больший ставить на той же базе, могут ли имплантат поставить ближе? Или старый карман только?
|
||||
|
||||
|
Моей пене 2,5 месяца, руками легко сводится. Фото не очень информативные, но все же
|
||||
|
||||
|
@Misao, да,могут с той же базой ставить ближе к межгрудке,ушив карман.если ,конечно анатомические особенности позволяют.а могут и более широкую базу запихать в подмышки,.так что не только от базы зависит,а больше даже как врач установил имплант
|
||||
|
||||
|
@Misao, я доктора просила сдвинуть поближе межгрудь. Можно немного сдвигать, в пределах разумного) но у меня все равно межгрудь широковата. Да и доктор не предупредил, что так получится на выходе. Вот это больше всего раздражает.
Я воообще расстроенная хожу. Не знаю как теперь переделывать эту пену и потом я вообще кормить грудью вряд ли смогу после всех этих переделок. А с такой грудью психологически тяжело ходить(
|
||||
|
||||
|
@Finnishstar, руками она у всех сводится ... вы сами подумайте как можно руками не свести импланты ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ! Вопрос ,были ли девочки ,Которым зашивали мышцы после якорной с импл и меняли на пену ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Klunya, пену надо ставить по показаниям, ну или если док работает только на ней, а к другому ты не хочешь) Вся эта тема об этом. Читать-не перечитать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Klunya, я бы не ставила если нет показаний и нечасто спортом занимаетесь. У меня полгода, она твердая, бельем не сводится, не колышится, стоит как прибитая( еще вроде есть мнение, что у пены больше риск лимфомы( тк относительно недавно они появились, малоизучены.
Единственное я когда на тренировки хожу, мне спокойно что никуда не перевернется имплант)