| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35 брось переживать! Сейчас все закончится! Сосуды придут в норму. Детралекс или Флебодиа, что-нибудь для укрепления сосудистой стенки попей. Аскорутин до кучи)) Там такая травма получилась, бедная мордашка, настрадалась...
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, бросила. До этого лимфомиозот активно пила. Ну мы с тобой виделись в больнице.
@Adel, флебодию я пила за месяц до операции и после. Сейчас все бросила пить на всякий случай. Тут дело в лимфе а не сосудах. Она должна восстановиться. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611Очень красивая, не нужно вам нити ставить на пол года, потерпите до СМАС
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите Догузова НВ консультирует заочно ?
Если да, то телефон тот, что в профиле инстаграм ? |
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, в инсте тоже консультирует, фото высылайте в личку
|
||||
|
||||
|
Привет! А что она тебе прописала? Кроме мильгамы и нейромидина что-то еще используется вообще ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, привет! Как у тебя дела? Выделения остаются еще ? Я вчера была у НЛ, отпустила на две недели до следующего осмотра, уже планового. Вроде закончилась эпопея, и сама не трогаю больше ничего. Отёки есть, но эти плановые. Жду )
@Zul, привет! Реже сейчас на форум захожу, не сразу вижу сообщения. У меня все пришло в штатный режим - есть отеки, гиперкоррекция, мало двигается пока левая щека, брови вообще стоят. Но это все фигня и нужно просто время. Воспаление прошло и я счастлива по этому поводу! Про губу - странно. Ты не прикусывала не травмировала ее никак? Что док говорит ? Желаю, чтобы ничего страшного там не было, а просто отёк заблудился! Как вообще самочувствие ? Девочки, я хочу подытожить свои хождения и мучения - возможно будет полезно кому-то. Я сделала эндо лба, среднюю зону и верхнюю блефаро . Сначала все было хорошо, но на 5 день резко усилился отёк на левой стороне лица: щека, висок, нижняя скула и даже шею затронуло. Дальше начались мучения с промывками, дренажем, повязками. Узи показало гематому и скопление жидкости в щеке. На 11 день мне под наркозом удалили гематому, промыли, удалили скопившийся жир и жидкость. И дальше ещё в течение 10-12 дней были регулярные промывки и дренажи. Плюс капельницы с антибиотиками и противовоспалительными (метрогил вроде). На 23-26 день можно сказать, что вся гадость прошла. Надеюсь дальше на лёгкую и скорую реабилитацию и красоту. Сейчас уже даже муж говорит, который был против операции, что я стала краше и моложе ). Отдельно хочется сказать большое человеческое спасибо команде мед персонала и НЛ за то, что включились и вели весь процесс осложнений. Сейчас нет смысла выяснять почему такое осложнение произошло, из-за слабых антибиотиков в начале или просто организм такую реакцию дал. Это операция и всегда риск. Но для точно было поддержкой, что в любой момент можно позвонить доктору или приехать в клинику, где окажут помощь. Лично у меня плохое быстро уходит из памяти, главное результат. Всем, кто готовится к операции, желаю легкой реабилитации и от души рекомендую морально себя подготовить. Психология наше все и от личного настроя многое зависит. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, у меня выделяется жидкость. Пусть немного. Но область скулы раздувается и если провести от угла губы к виску через шов идет жидкость. Я измучилась. Жила бы я в питере, волновалась бы меньше. Но у себя в городе я даже не знаю у кого что спросить.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я вернулась и уже с новым лицом! Правда я его ещё не видела, т к лоб и глаза забинтованы , завтра наверное снимут. Здесь только верхней трети с глазами не очень много, поэтому постараюсь выкладывать фото всех этапов реабилитации.
|
||||
|
||||
|
Даже не знаю, что и сказать.... Читала, что промывали тебе, видимо про повторный наркоз после операции я пропустила.
Девочки, @Katerinova, @Femme35, намучались, Вы, конечно.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, поздравляю! Эффектно выглядишь)) лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, Поздравляю с операцией! Уже видно, как понялись щеки! Быстрой и легкой реабилитации.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, спасибо, у меня эндо лба вряд ли щеки поднимутся, это они наверное от бинта подтянулись
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Как ощущения сейчас? Как наркоз перенесли? |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, Все равно уже все оооочень красиво!
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, спасибо за поздравление, после наркоза было мне тяжеловато. Но мне повезло, очень заботливые медсестры были, прямо все мои капризы исполняли. Один день потерпеть можно , сегодня уже намного лучше, бинты только на глазах напрягают. Надеюсь завтра меня разбинтуют и совсем хорошо станет .
|
||||
|
||||
|
@Femme35, я тоже последние несколько дней сама себе жидкость убирала - становилось меньше, потом перестала совсем убирать, чтобы не травмировать уже ничего. У тебя становится меньше по ощущениям? По поводу спросить - по видео связи с доктором не пробовала общаться ? Манипуляции все по идее одни и те же. Мне кажется, я могу уже сама все делать, включая промывания и повязки. А если сомнения то доктору фотки слать или по видео
@karinamarina, главное, чтобы не зря )) @Dashaxxx, легкой тебе реабилитации! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, у меня определилась дата операции - 13 апреля. Изначально планировали позже, но у ИЭ там образовалась свободная дата, и я очень удачно туда впрыгнула. Рада, что пораньше удастся, так как в мае питерское солнце уже беспощадно. Сейчас буду заниматься анализами и моральным настроем) После операции планирую писать активнее (по крайней мере надеюсь).
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|