Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2021, 22:56
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 932 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@kolbi, блин, как жить ты спецом выложилась для меня?!!! Обещаю, что только по ретро случаям. Спасибо, милая!
Ах,как мне нравиться оно и ткань такая: набивные белые зимние огурцы на белом прямо тактильно мое. Без ножа
Старый 31.03.2021, 22:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 119 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@АленушкаС, для тебя или из-за тебя, чтобы я могла высказаться) Так по правилам. А ты уже сама решаешь))
Старый 31.03.2021, 22:58
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 644 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Девочки, а вы никогда не рассматривали одежду в смысле социума, то есть куда и что мы носим, какую должность занимаем, в какой сфкхере работаем? Чем плоха юбка карандаш ниже колена?. Почему бы не походить на высоких каблуках в офисе? Женщина за 50 уже как правило состоявшаяся в карьере и окружение воспринимает ее вне возраста, а просто как красивую и ухоженную, модную и стильную... для этого не надо молодиться... но тем не менее такую принимают за свою и 40 летние и 50- летние... на встречу с друзьями, в ресторан музей , на выход длину ниже колена можно обыграть фасоном, но категорично исключать из гардероба зрелой женщины я бы не стала....
Равно как и прикрывать не слишком комплиментарные подмышки где - нибудь на юге у моря.. фасончики явно скрывающие такие места аккурат подчеркивают возраст, я их называю старушечьими
Старый 31.03.2021, 23:14
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 782 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Кларучи, юбка карандаш до середины икры хороша на высоких и стройных с тонкими икрами ... а на таких как я - низких, с толстыми икрами и не маленькой задницей, максимум чуть ниже колена ... ИМХО
Старый 31.03.2021, 23:22
Постоянный участник
Profi

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@Veronika1611, согласна, тут уже отталкиваемся от особенностей фигуры.. Я принципе о том, что такие вещи старят всех! Я к примеру очень редко ношу джинсы, вроде как молодежная одежда, но меня она совсем на украшает, следовательно не молодит..
Старый 31.03.2021, 23:25
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 301 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
не надо, пожалуйста, носить 2е платье)
я бы и 1-е сожгла))), какое то оно теткинское. Колби по киббе одевается, а Аленушка,такое впечатление - по феншую))
Старый 31.03.2021, 23:27
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 782 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Кларучи, ну это мы как раз возвращаемся к типажам ... что одному хорошо и красиво, то другому совсем не подходит ...
Старый 31.03.2021, 23:38
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, побегушечный образ ок!, насчёт платьев согласна с девочками.. первое платье живет своей жизнью, второе просто чужое на тебе, я думаю кому это может пойти.?.?
Старый 01.04.2021, 06:29
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 76 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

@Selia, Вы пишите, что длина миди идёт только моделям.
На фото Мирослава Дума. На мой вкус, очень красиво ей в миди. Рост 154 см, если кто не знает.
Все зависит от типа фигуры и платья (юбки).
Миниатюры
ab5a444c.jpg   d54fe720.jpg   58eceaa1.jpg  
Старый 01.04.2021, 06:39
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Vitaminchik, соглашусь, когда эту Мирославу увижу в реальности. На фото можно и крокодила превратить в Дюймовочку.
Ну и тема не о мили, а о том, как не выглядеть возрастной тёткой после операции. В связи с этим я и писала о длине. На мой взгляд молодит натуральность, легкость, ощущение полёта. Поэтому все неудобное и сковывающее движение старит. Изящный каблук молодит / слишком высокий и походка старухи Шапокляк старит, немного набережная причёска молодит - укладка волосок к волоску старит. И все в том же духе. А вообще ничего так не молодит, как легкость в душе и гибкое тело.
Старый 01.04.2021, 08:46
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 901 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Selia, если исходить из теории типажей по тому же Кибби, то гаминам очень идет мини в любом возрасте и да, длина до середины икры может взрослить. А вот чистым драматикам, к примеру, мини не идет ни в каком возрасте. А длина очень даже идет
Вот, смотрите Кейт Бланшет, как ей в длинных платьях хорошо и как сразу в глаза бросается платье до колена (мне она в нем не нра совсем)
И есть сравнение Бузовой (нашла в инете). Коротко плохо, а вот подлиннее - красиво. (Бузова тоже чистый драматик)
Миниатюры
f5e1a1a7.jpg   d187f06d.jpg  
Старый 01.04.2021, 09:01
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 154 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@АленушкаС, я бы спрятала в дальний угол гардероба эти оба платья. Джинсы, тренч - тебе очень хорошо. Подумай насчет образов с брюками и рубашками-блузками вместо платьев. Но без рюшечек и бантиков)))) лоферы на ногу и уже образ не спорт и погулять, а вполне себе на встречу деловую.
Мне вообще кажется, что важнее быть современно и стильно одетой, чем "модно, молодежно"))))
У меня на работе есть несколько молодых девочек, но как старообразно по теткински они одеты и выглядят! Вообще весь облик, такая "дамочка" . Прекрасная кожа, волосы - но что то есть в них нафталиновое)))
Поэтому мне кажется, что важно улавливать эти тенденции модные, но не следовать им слепо. И с годами не надо вытаскивать свои хорошо сохранившиеся и почти не ношенные вещи, которые сегодня снова стали модными - винтаж хорош на юных, возрастных превращает в помятых "поношенных" теть(((( В конце концов, можно всегда сходить в ту же Зару или на их сайт и посмотреть, что в этом сезоне актуально и что подойдет тебе. При их огромном разнообразии всегда можно подобрать для себя несколько идей и не обязательно у них одеваться, главное тренд уловить.

@Кларучи, кстати, насчет каблуков. Всю жизнь см10-11, даже беременная, никогда за рулем не переобувалась. Каблуки мое все. Сейчас поймала себя на том, что на каблуках начинает как то кружиться голова, я чувствую себя неустойчиво(((( и обратила внимание, идет иногда женщина, смотришь со спины, фигурка, волосы, одета, каблук - молодая девушка, но что то не то, как солдатик, очень прямо, очень четко контролируя шаг, спина прямая, подбородок кверху, но шажки какие то мелкие и опять же очень четкие, отсутствие стремительности и уверенности в шаге - обгоняешь и понимаешь, что она моего где то возраста, видимо также контролирует шаг. Хотя по всему видно, что всегда на каблуках. Причем именно когда высокая шпилька или реально высокий каблук....
Я так расстраиваюсь, мне не нравится, как эта неуверенность смотрится со стороны((((
Старый 01.04.2021, 09:03
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию Практические советы по стилю после омолаживающих операций, что еще в себе поменять, чтобы выглядеть моложе

Вот ещё, наткнулась в сети на Блиновскую, ей тоже, как мне кажется, длина лучше, чем короткая юбка
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34865629.jpg
Просмотров: 149
Размер:	71,8 Кб
ID:	410291
Старый 01.04.2021, 09:54
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

.
Старый 01.04.2021, 11:15
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@АленушкаС, я плюсуюсь к народу,2е платье сжечь))1е не носить.не твое
Старый 01.04.2021, 14:35
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 007 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Selia, набережная причёска молодит - укладка волосок к волоску старит
Упаси чд , дк, к, ск от этой небрежности((
На фото чёрные платья не очень дают вид полёта, легкости или натуральности. Такие платья лучше в магазине оставлять.
@ЕленаП, на первом фото не в длине юбки дело. Дело в павлин-мавлин ( цитирую Колби) вещах.
Похоже , что перед выходом из дома не посмотрела в зеркало.
Старый 01.04.2021, 15:00
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@ЕленаП, Ян именно о длине до середины икры говорила. Бузова вообще вне комментариев, образ девочки припевочки в 40 лет никого ещё не молодил. Я видела ее в какой то передаче, смотрится смешно.
@ЕленаП, кто такая блиновская ? Я не очень хорошо российских звёзд знаю. На мой взгляд оба наряда ей не идут.
@kotik-spb, вы очень хорошо объяснили то, что я имела в виду насчёт каблуков
Старый 01.04.2021, 15:24
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
@ЕленаП, кто такая блиновская ? Я не очень хорошо российских звёзд знаю. На мой взгляд оба наряда ей не идут.
Да просто пример из инета одного и того же человека, можно не думать о фамилии...

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
@ЕленаП, на первом фото не в длине юбки дело. Дело в павлин-мавлин ( цитирую Колби) вещах.
Похоже , что перед выходом из дома не посмотрела в зеркало.
Лер, ты о ком?
Старый 01.04.2021, 15:30
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 007 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ЕленаП, о блиновской в сапогах.
Старый 01.04.2021, 15:36
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@balutina, а, поняла. Да, несуразненько. Но мне она в розовом платье очень нра, такая изящная сразу. А тут молодящаяся какая-то и по мне так сразу видно, что не девочка, хотя косит под нее....
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика