Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, блин, как жить
![]() Ах,как мне нравиться оно и ткань такая: набивные белые зимние огурцы на белом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, для тебя или из-за тебя, чтобы я могла высказаться) Так по правилам. А ты уже сама решаешь))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы никогда не рассматривали одежду в смысле социума, то есть куда и что мы носим, какую должность занимаем, в какой сфкхере работаем? Чем плоха юбка карандаш ниже колена?. Почему бы не походить на высоких каблуках в офисе? Женщина за 50 уже как правило состоявшаяся в карьере и окружение воспринимает ее вне возраста, а просто как красивую и ухоженную, модную и стильную... для этого не надо молодиться... но тем не менее такую принимают за свою и 40 летние и 50- летние... на встречу с друзьями, в ресторан музей , на выход длину ниже колена можно обыграть фасоном, но категорично исключать из гардероба зрелой женщины я бы не стала....
Равно как и прикрывать не слишком комплиментарные подмышки где - нибудь на юге у моря.. фасончики явно скрывающие такие места аккурат подчеркивают возраст, я их называю старушечьими |
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, юбка карандаш до середины икры хороша на высоких и стройных с тонкими икрами ... а на таких как я - низких, с толстыми икрами и не маленькой задницей, максимум чуть ниже колена ... ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, согласна, тут уже отталкиваемся от особенностей фигуры.. Я принципе о том, что такие вещи старят всех! Я к примеру очень редко ношу джинсы, вроде как молодежная одежда, но меня она совсем на украшает, следовательно не молодит..
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы и 1-е сожгла))), какое то оно теткинское. Колби по киббе одевается, а Аленушка,такое впечатление - по феншую))
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, побегушечный образ ок!, насчёт платьев согласна с девочками.. первое платье живет своей жизнью, второе просто чужое на тебе, я думаю кому это может пойти.?.?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, Вы пишите, что длина миди идёт только моделям.
На фото Мирослава Дума. На мой вкус, очень красиво ей в миди. Рост 154 см, если кто не знает. Все зависит от типа фигуры и платья (юбки). |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, соглашусь, когда эту Мирославу увижу в реальности. На фото можно и крокодила превратить в Дюймовочку.
Ну и тема не о мили, а о том, как не выглядеть возрастной тёткой после операции. В связи с этим я и писала о длине. На мой взгляд молодит натуральность, легкость, ощущение полёта. Поэтому все неудобное и сковывающее движение старит. Изящный каблук молодит / слишком высокий и походка старухи Шапокляк старит, немного набережная причёска молодит - укладка волосок к волоску старит. И все в том же духе. А вообще ничего так не молодит, как легкость в душе и гибкое тело.
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, если исходить из теории типажей по тому же Кибби, то гаминам очень идет мини в любом возрасте и да, длина до середины икры может взрослить. А вот чистым драматикам, к примеру, мини не идет ни в каком возрасте. А длина очень даже идет
Вот, смотрите Кейт Бланшет, как ей в длинных платьях хорошо и как сразу в глаза бросается платье до колена (мне она в нем не нра совсем) И есть сравнение Бузовой (нашла в инете). Коротко плохо, а вот подлиннее - красиво. (Бузова тоже чистый драматик)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я бы спрятала в дальний угол гардероба эти оба платья. Джинсы, тренч - тебе очень хорошо. Подумай насчет образов с брюками и рубашками-блузками вместо платьев. Но без рюшечек и бантиков)))) лоферы на ногу и уже образ не спорт и погулять, а вполне себе на встречу деловую.
Мне вообще кажется, что важнее быть современно и стильно одетой, чем "модно, молодежно")))) У меня на работе есть несколько молодых девочек, но как старообразно по теткински они одеты и выглядят! Вообще весь облик, такая "дамочка" . Прекрасная кожа, волосы - но что то есть в них нафталиновое))) Поэтому мне кажется, что важно улавливать эти тенденции модные, но не следовать им слепо. И с годами не надо вытаскивать свои хорошо сохранившиеся и почти не ношенные вещи, которые сегодня снова стали модными - винтаж хорош на юных, возрастных превращает в помятых "поношенных" теть(((( В конце концов, можно всегда сходить в ту же Зару или на их сайт и посмотреть, что в этом сезоне актуально и что подойдет тебе. При их огромном разнообразии всегда можно подобрать для себя несколько идей и не обязательно у них одеваться, главное тренд уловить. @Кларучи, кстати, насчет каблуков. Всю жизнь см10-11, даже беременная, никогда за рулем не переобувалась. Каблуки мое все. Сейчас поймала себя на том, что на каблуках начинает как то кружиться голова, я чувствую себя неустойчиво(((( и обратила внимание, идет иногда женщина, смотришь со спины, фигурка, волосы, одета, каблук - молодая девушка, но что то не то, как солдатик, очень прямо, очень четко контролируя шаг, спина прямая, подбородок кверху, но шажки какие то мелкие и опять же очень четкие, отсутствие стремительности и уверенности в шаге - обгоняешь и понимаешь, что она моего где то возраста, видимо также контролирует шаг. Хотя по всему видно, что всегда на каблуках. Причем именно когда высокая шпилька или реально высокий каблук.... Я так расстраиваюсь, мне не нравится, как эта неуверенность смотрится со стороны((((
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
.
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, набережная причёска молодит - укладка волосок к волоску старит
Упаси чд , дк, к, ск от этой небрежности(( На фото чёрные платья не очень дают вид полёта, легкости или натуральности. Такие платья лучше в магазине оставлять. @ЕленаП, на первом фото не в длине юбки дело. Дело в павлин-мавлин ( цитирую Колби) вещах. Похоже , что перед выходом из дома не посмотрела в зеркало. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Ян именно о длине до середины икры говорила. Бузова вообще вне комментариев, образ девочки припевочки в 40 лет никого ещё не молодил. Я видела ее в какой то передаче, смотрится смешно.
@ЕленаП, кто такая блиновская ? Я не очень хорошо российских звёзд знаю. На мой взгляд оба наряда ей не идут. @kotik-spb, вы очень хорошо объяснили то, что я имела в виду насчёт каблуков
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, а, поняла. Да, несуразненько. Но мне она в розовом платье очень нра, такая изящная сразу. А тут молодящаяся какая-то и по мне так сразу видно, что не девочка, хотя косит под нее....
|
|