Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда писала о каблуках , сделала акцент на офис... почему бы не поносить в офисе!,,))))) ходить на них только мелкими перебежками, из машины до собрания/ театра/ офиса.. гулять на каблуках в любом возрасте коряво... я на прогулках не отказываюсь от лодочек, но на устойчивом даже широком каблуке. Кстати походка от колодки больше зависит, чем от высоты каблука...
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне все твои образы очень понравились ! Это тот случай, когда не одежда красит человека, а человек - одежду. Как то все так ладненько - складненько на тебе сидит, и твоя внутренняя элегантность и сексапильность очень гармонизирует эти образы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, хотела спецом сделать сегодня видео коллеги, но стало не удобно. Она идёт по коридору в офисе именно так как я описала. Плечи спина напряжены, шажки аккуратные. Когда она в лоферах - совсем другая , я бы даже сказала, лёгкая походка. Она вообще как статуэточка . Но на каблуках появляется что то неуловимо старушечье. Причем, не спорю, не все так ходят, но обратила случайно внимание и поняла, что в этом есть закономерность. Молодые могут идти как на ходулях, враскоряку, выбрасывать ногу неловко вперёд - но у них это совсем по другому смотрится. А тут именно женщины, которые умеют ходить на каблуках красиво , умели(((
Я про себя говорила, что ощущение какой то неустойчивости появляется. Каблук до 7,5 см нормально, выше - беда, даже толстый устрйчивый
|
||||
|
||||
![]()
Им всем в районе пятидесяти. И видно, что не в длине дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила к весне два платья. Про белое: я знаю, что оно Бохо стиль, и на ком то будет смотреться стильно без пояса и в сочетании с белыми кедами. Но вот именно себя я не представляю в таком образе. Молоденькую худышку- да.
Что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, если ты считаешь, что это бохо стиль, так надо весь образ выдержать в этом стиле, обувь классическая, пояс очень вызывающий, я бы сказала взывающий! И в конечном итоге наряда не получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, я не считаю себя большим экспертом в стилях, когда я покупала белое платье, мне продавец сказала, что это Бохо стиль.
Я померила его без пояса вначале.. смотрится странно на мне. И друг мой спросил: я не вижу твоих изгибов. ( кому что ... гыыы). Одела с поясом - тут он оживился. Но он вообще не эксперт, ему нравится , чтобы секси смотрелось ..остальные критерии- мимо. Классическая обувь сюда - можно примеры ? Что касается пояса, вы бы другой пояс сюда посоветовали или никакого пояса вообще ? А как насчёт того, что сейчас вообще корсеты высокие носят ? Я наверное хочу невозможного: и стиль выдержать, и мешком с картошкой не смотреться ... |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, я ковёр купила! И мини юбки!!
Пост великий, а тут такие искушения про одежду для пожилых(( Мне за 50, одежда простая. Хочется блёсток и перьев, но не складывается с ними. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, Если белое сильно нравится и вам и другу, то может его не с таким широким поясом и другой обувью ... в этом поясе, такое ощущение, что вы дыхнуть не можете .... зелёное на вас органичнее, но по мне тоже пояс широковат ...
Так, если я дала совет, значит должна что то из своих одежд выложить ? ... сейчас попробую ... заодно услышу очень полезное, что пора в топку ... ))) |
|
||||
|
||||
![]()
И мне так кажется. Длина миди очень актуальна сейчас, а выше колена нет. Поэтому коротковатые юбки, даже если идут, на данном этапе выглядят устарело. Ну и хозяйка вместе с ними, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, если вам так нравится это платье, то я вас в нем вижу на пляже в очках и шляпе, в шлепках с ромашками...оно изначально не предусмотрено подчеркивать изгибы, так зачем из него выжимать невозможное....?
Я имела в виду сменить ваши классические босоножки, пусть даже с принтом, но они по фасону классические, на что-нибудь попроще, сабо например.. ваш муж хочет секси, теперь я понимаю к чему этот пояс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, вот я пытаюсь понять: какой другой обувью? Что то белое ?
Платье действительно понравилось, я очень люблю шитьё, плюс - это тонкий хлопок, который у нас в Канаде не так легко найти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, на мой взгляд,оба платья хороши были бы без поясов+кеды+(Чисто мое Имхо смена прически+ смена мейка) у вас гармоничная фигура -это будет читаться даже в более свободном луке.Друга интриговать и представать исключительно перед ним в соблазнительных нарядах)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, смена имиджа и причёски , и мейкапа ? Ого. В какую сторону ? Что именно Вы бы посоветовали .
Хотя мой имидж меня устраивает, все равно интересно послушать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...2&d=1576856125 Как тебя простит этот лубочный принт и как ты заиграла в гладком джемпере.. при этом не утратила романтизма https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1578606391 Набивные ткани убивают твою стать, не молодят, а упрощают https://plastic-surgeon.ru/forum/att...9&d=1597432380 Я не знатокКиббе но в тебе есть такой стержень, повторюсь стать, нечто драматическое если по Киббе ( имхо) так педалируй своё достоинство, не приглушай круглыми воротничками и бантиками! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, я понимаю,что я не эксперт вообще. Даже больше
![]()
|