Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, я понимаю о чем ты, буду думать в этом направлении
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, глянула твои вложения,Эмм.... на фотках 2XL лет давности ты с той же причёской и мейком но,что было актуально в то время,сейчас выглядит не очень.Может прикинуть на себя другие варианты прически.Темный цвет губ(перманент?) слишком на мой взгляд, макияж размыть,так сказать.Мне импонирует твой задор)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, я сколько Киббе не читала, не могу уяснить разницы .. Анна меня типировала, Катерина добавляла, каждый что то своё видит определяя типаж особенно если он не ярко выражен , как у Елены П например.. а вот диссонанс в одежде подметить проще, просто по наитию...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, пожалуйста, поищи)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, можете смело критиковать и советовать.
Как уже писала, что модной никогда не была, с моей фигурой и ростом софт гамина модно одеться никогда не получалось ... да и не шопоголик я... для меня каторга выбирать себе одежду...((( Раньше, когда была тонкая и звонкая, как Мирослава Дума, тоже носила луки как у неё на фото выше ... а сейчас уже не могу ... курдюк на животе заправить блузку в юбку не позволяет, только на выпуск ... и широкий пояс позволить себе не могу ... и тем более ничего сильно выше колена в городе и офисе ... ношу практически один кэжуал ... и больше всегу боюсь с одной стороны обабиться, а с другой быть "молодящейся старушкой" ... ))) Сейчас мне 54,5 ... фото за 18, 19 и 20 год |
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
В отпуске, на морях, еще позволяю себе носить и шорты и сарафаны и смешные принты .... но уже может быть и не надо?? ... больше всего сейчас боюсь выглядеть смешно и нелепо
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, просто начни с того, что одежду носи только одноцветную, без принтов, цветочков, горошка, полосок. Просто чистый цвет. А какой у тебя рост?
@Veronika1611, тоже скажи свой рост пжлст
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, с языка сняла, потому что хотела попросить все попроще написать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
P.S. про челку и цепочки на груди всё понимаю... челку уже пытаюсь отрастить ...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот,нефотогничная я
|
|
||||
|
||||
![]()
Комбез тоже не носить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, челка и монолитный цвет волос возраст выдают.
|
Закрытая тема |
|
|