| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все наоборот, в общем...
|
||||
|
||||
|
@belissa, ну похоже Mouza это платье очень нра,ну в босоножках и без пояса получше.
я не понимаю в типажах,но похоже платье ей по типажу не подходит. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот когда я увидела талию и очертания фигуры, то сразу подумала как ака, что
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, а себя в софт натурал и софт драматик протипировала
Спасибо за мнения, девочки. Слышу всех, но с этим надо " переспать"
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
И вот длина ниже колена не идёт мне,ноги как батоны
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, вот лицо и очертания фигуры,правда в сером лонгсливе это до абдомино,но суть,я думаю, понятна.В блузке прямо сейчас на работе)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, нет, ты не софт натурал, а вот про яркого натурала (ФН) я думала. Но фото в синем платье и комбез точки расставили )) Обычно ФН и СД часто путают, даже те, кто типирует. У меня сестра родная СД, я тоже сначала про нее думала, что она ФН, мы с ней спецом пошли в Зару и меряли всю подряд одежду. Вычислили СД. Это кстати хороший способ, мерить и смотреть что идет, можно даже нафотать и фотки потом из примерочной тут выложить...
@ИринаЮ, пиши рост, это одно из главных показателей... @Elen03, Лена, тебе надо попросить @aka, посмотреть, она суперски определяет типажи. Но я прям вижу театрального романтика в тебе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут пишут, что у ТР может и не быть большой груди
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, фото в маске - шедевр))) По правилам для типирования нужны правильные фото - лицо крупно и четко в разных ракурсах, примерно как для акций по антивозрастным оп. И тело в полный рост в белье или трико в обтяг. Мелкие любительские даже на фоне крыльев))) не подходят.
опередила меня, я тоже за ТР |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ belissa, с фото в трико сложно,есть фото в купальнике только,но после пандемии я поправилась и теперь буду другой типаж ?
@ЕленаП ,рост 164,88-76-100,это сейчас, но к лету объёмы уменьшатся,усиленно занимаюсь
|
||||
|
||||
|
Я не удержалась, написала про Аленушку и котько, потому, что ну явно же видно.. . У Аленушки фото во вложениях посмотрела в "голом виде" и много разных в одежде. Я ж тоже не спец.
Так то да, надо костную структуру смотреть, пропорции, не искаженные ракурсом фото. У ИриныЮ я вижу драма присутствует в лице, поэтому рюшечки и цветочки вряд ли подходят. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, так, ну хоть что то
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, я тоже вижу драму. Губы выразительные - значит есть софт. Софт Драматик? Может и Яркий Натурал. Хотя рост не дотягивает до Яркого... Что тебе из одежды больше идет: оверсайз или когда талия подчеркнута?
|
||||
|
||||
|
@belissa, то на фоне ковра не надо, то в застиранных трусах не надо, в маске. Ты капризничаешь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера было про мягкого драматика в сторис. Третий слева кружочек. @ИринаЮ не похожа на мягкие типажи. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ АленушкаС,я критику нормально воспринимаю,наоборот,сейчас хочу что то поменять
|
||||
|
||||
|
@Elen03, нет не романтик. У романтика косточки тоненькие, большая разница между талией и бедрами.
Давайте лучше к специалистам обращаться. Здесь мы можем коллектиное мнение сказать - идет-не идет |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Лен, у драматиков же тоже рост от 165 вроде, ну и разница жопэ-талия 30 см вроде, я по памяти, это у тебя все ссылки есть
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|