| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, здравствуйте, про носогубки мне первый день после операции тоже так показалось, но сняли повязки чуть чуть спал отек и все носогубки на своем месте, так что к сожалению эндо лба здесь не сработало
![]() @star777, поздравляю с выходом на работу! Мне кажется это очень волнительный момент, как люди знакомые реагировать будут. У вас я так поняла очень тактичные коллеги.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, хивамат начала ещё в питере на третий день, вместе с ультразвуком. У меня сейчас скулы и щеки мягкие уже. Главное правильно были подобраны частоты, научное понимание доктором принципа работы аппарата.
@Dashaxxx, мои коллеги далеки от пластики, они даже ботокс боятся колоть) для них история про удаление филеров нормально зашла. @СамСам, как определишься с датой операции и вообще конкретно решишься, пиши на форуме. Придумаем как встретиться, все расскажу
|
||||
|
||||
|
Сегодня четвертый день после операции, сделали мне микротоки с Лиотоном и синяки проявились желтезной под глазами ) .Для разнообразия фото в профиль
|
||||
|
||||
|
День пятый, вчера вымыла голову и мыло немного попало в глаз, результат слезотечение, и красный глаз. Подскажите , что вы делаете чтобы шампунь не попадал в глаза,? И пользуетесь ли кондиционером, я боюсь что место скобок от всякой химии станет раздраженным? Мои синяки сегодня)
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, пользуйся и шампунем, и кондиционером) Не бойся, ничего плохого не будет.
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, привет! после операции мыла голову каждый день сама в душе, наклоняя голову назад. Мыла, как в обычной жизни, и шампунем, и кондиционером. Только кондиционер я на корни волос не наношу. Сегодня сама себе покрасила корни и волосы. Все норм.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, спасибо, а то я как то опасаюсь. У вас очень красивый результат!
|
||||
|
||||
|
СамСам. ну что у Вас с датой операции у Янковской?
Девочки, поддержите меня, пожалуйста, я тоже собираюсь в апреле к НЛ на эндо средней зоны и лба ттт, не сглазить)) Александра записала меня 20 апреля. Я с одной стороны боюсь, что что-то будет не в норме (например, у меня нехорошая наследственность в плане варикоза) и мне откажут... А с другой боюсь реабилитации, как представлю все разговоры на работе после операции, так не по себе становится, думаю может ещё можно походить так как есть, хочется же, чтоб все думали, что просто хорошая генетика и здоровый образ жизни))) В общем мечусь я, переживаю... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, если ты решилась, то поддержим, конечно) Если пока в сомнениях - определись. За тебя никто не решит. Реабу придётся проходить, но она не у всех сложная, кто-то очень легко проскакивает этот период.
|
|
||||
|
||||
|
У Вас тоже великолепный результат!!! Мы-красотки!!!
Люди всегда что-то говорят. Надо поменьше на все сплетни обращать внимание. Операция - это наш выбор. А наш выбор, как и выбор другого человека, надо уважать. Если не уважают, то такие люди не достойны, чтобы к ним прислушивались. Вот у меня такой девиз! Если сделаете опреацию, то нам с Вами все лето придется от солнце прятаться. Вот думаю прикупить солнечный зонтик. Буду, как мадам.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки! Kolbi, определилась, отпуск перенесла на нужные даты, обследование необходимое для ОП начала проходить... как бы не было страшно, а дальше будет только хуже с лицом, поэтому дааа)) вариантов других нет))
karinamarina тоже об этом думаю, надо шляп накупить разных, например, с зонтом отличная идея) я тоже с юга, нам с Вами в этом смысле тяжелее))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, ну раз определилась, тогда уже не бойся))
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, я такой же комплекс у НЛ планирую, она вам цену озвучила?
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, мне кажется операции мы делаем для себя и своего личного комфортного состояния. Если душа молода, а внешность не соответствует, то и начинается внутренний дискомфорт. А, окружающим по большому счёту мы безразличны, только языки почесать) за нас радуются любящие и дорожащие нами люди. У меня был мандраж предоперационный и простые успокоительные на травках отлично снимали это состояние. Ждём в наших рядах))
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, мне Александра пока не пишет. Я прям не знаю почему.
А ты созванивалась с ней или списывалась ? Может меня как то упустили из виду ? Может позвонить ? Так как тоже хотела бы в апреле. |
|
|
||||
|
||||
|
natlantus, сейчас акция до конца апреля, 270 все включено.
СамСам, Александра отвечает, но не сразу. Я напоминала о себе дополнительной СМСочкой |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag никак не подтягиваются. Хорошо, если брови подтянутся)) Мы руками тянем и кожу, и мягкие ткани, отсюда такой эффект. А при операции лба подтягивают только мышцу.
|