Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне моя грудь очень-очень нравится , и мужу моему тоже (в принципе для него и старались ). Но прошло уже 11 месяцев и через месяц нужен полный отчёт, а мой вес не двигается совсем чувствую меня снова будут ругать, эти проклятые вторые сиськи подмышками аж бесят, но сколько себя помню они всегда были и при любом весе. Но оправдываться бессмысленно , все равно понимаю, что виновата и не оправдала надежд Андрея Леонидовича и его прекрасной команды, от этого только хуже . Но самобичевание не выход, надеюсь 4 недели заберут у меня хоть 2 кг |
|
||||
|
||||
Вот и прошёл год с момента операции (и даже больше за что мне очень стыдно). У меня произошёл гормональный сбой и пришлось лечить таблетками, ореолы потемнели, а я все ожидала, что они придут в норму . В апреле появились боли в груди с обоих сторон, причём в только в верхних долях (с одинаковой стороны в обеих грудях). Пошла на УЗИ, выяснилось, что в одной груди в области ореолы появилась киста небольшая, во второй груди пока ничего нет, но и боль там слабее (большая уверенность, что во всем виноват мой гормональный сбой ). Ни покраснения , ничего больше нет. Маммолог прописал гель прожестожель мазать на грудь, но это прогестерон и я боюсь, что ореолы ещё больше испортятся. Через год после операции грудь уже как родная, наощупь очень приятная и не отличается совершенно от естественной, и подвижность очень хороша- даже при моей широкой грудной клетке грудь можно свести вместе
|
|
||||
|
||||
Я пропала и мне опять стыдно перед форумчанами и ещё более стыдно перед коллективом клиники и Андреем Леонидович ем в частности.
Ну что, моя грудь стала натуральнее,правда соски все же растянулись, не знаю это наверно моя особенность. Кисты уменьшились, с чем это связано я так и не поняла, возможно с гормона и, зато появилась новая проблема. Сначала мне показалось что я могу взяться за край имплант под правой грудью, ну вроде показалось и показалось. А сейчас при наклоне вперёд ощущение что имплант отделяется, если левый на месте как приросший, то этот прям в руку укладывается. Девочки, хочу записаться в Артимеду на консультацию, вернее обязательно запишусь, но может у кого была такая проблема уже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. А вы сдавали анализ на гликемированный гемоглобин...возможно нарушена толерантность к глюкозе ( преддиабет 2 типа), и по итогу глкклза не усваивается организмом и откладывается в виде жира на животе, а мозг не дополучите глюкозу и как итог чувство голода , усталость.,,я начала лет 5 назад набирать животом , руками вес...гинеколог помогла разобраться , пила полгода метформин и сбросила набранное ( у меня не критично конечно по весу было ( всего 4кг примерно лишнего), но диеты не помогали ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вчера в ночи переделала... Не видела итог ещё вчерашней четвертой (у АЛ) операции.. Силимед, по гарантии не меняют, предложили купить со скидкой, да пусть идут лесом с такой скидкой...
Цитата:
|