| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет ) вот читаю вас и прям легче стало, а то уже себя накрутила что стали немного разные 😭
Прошло 11 дней . Круглые 325 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова как ваши дела ?уже прошла температура все наладилось ?я надеюсь не ошиблась ником )
|
||||
|
||||
|
А я все переживаю, накручиваю....Док не разрешил мне принимать душ до двух недель. Сегодня моим сисям 12 дней, а я их еще не видела. Компру снимала только два раза у больнице на перевязке, лежала. Предложила мужу поиграть во врача и пациентку . Я лягу, а он расстегнет компру и посмотрит, что там, какие швы. Муж побоялся получить психологическую травму.
К доку только через три дня, чувствую сойду сума из-за своих думок. Переживаю за швы. Если нельзя мыться - значит там не швы, а мясо!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь с удовольствием выгуливаю сиси пока в бассейне и на фитнесе. Но без компры пока страшновато заниматься... Скорей бы лето!!! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Donya23 ну ты чего то сильно накручиваешь. Просто может перестраховывается. Ну и хорошо, что не видела, там у всех треш первое время.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Всё-таки и здоровье, и время, и деньги не маленькие... Зато теперь в бассейне ловлю на себе весьма недвусмысленные взгляды. Но списываю это на весеннее обострение |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! После маммопластики у меня прошло 1 месяц. Появилось лёгкое головокружение, неясность в голове и я похудела на 3 килограмма безпричинно... Конечно же начиталась про последствия. У кого-нибудь такое было?
|
||||
|
||||
|
@ТАНЯ12, и хватит уже читать про последствия, это все читается ДО операции)но не после, а то пошел уже эффект самовнушения)
Я вообще не пойму зачем это читаете и ищите у себя
|
||||
|
||||
|
Похудание меня волнует очень и слабость, кушаю как всегда, раньше сбросить килограмм проблема была, а теперь куда*-то вес уходит... причём очень быстро, а мне 44 года и худеть не собиралась больше. Грудь нормально, уплотнений никаких нет,
|
||||
|
||||
|
@margo90, не ником не ошиблась))) была у врача, сказал делать компрессы 2 недели, таблетки отменил. Температура ещё есть( серома тоже на месте.
|
||||
|
||||
|
@ТАНЯ12, Сдайте на ферритин, трансферрин, возможно, после опи он упал, отсюда и усталось
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, все так же( компру сняла))) доктор назначил встречу через 2 недели. Я уже на температуру внимания не обращаю. Ну вот размера мало мне((( и появилась ассиметрия ( соски на разном уровне и верхний полюс разный и размер тоже((( муж говорит не сильно заметно и его устраивает результат, а меня нет((( коплю деньги на переделку правой))) Муж просит год подождать, чтоб увидеть окончательный вариант, а вдруг понравится))) Сначала зажить нужно, потом и корректировать. Жду заживления)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|