| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
так здесь практически каждая смеяться после эндо средней не может ... я только после 3,5 месяцев смеяться начала ... и то, осторожно ...))) почитайте предыдущую тему и эту с начала ...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, у меня не двигалась губа с одной стороны. Криво улыбалась и всё такое. В своей теме я писала и фото были. Губа к 2м месяцам восстановилась. Я принимала те же препараты, что и ты, делала физио и пила детралекс по назначению врача-реабилитолога. Это венотонизирующий препарат, который помогает быстрее избавиться от отёка.
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, не то, чтобы я ставлю под сомнение квалификацию заслуженного невролога, но он реабилитировал когда-нибудь пациентов после эндо-лифтинга? У него есть такая специализация? Как это он "попросил вас подвигать лицом" и "понажимал, где проходит нерв"?
Вы посмотрите, у нас тут у 90% присутствующих что-нибудь в лице не шевелится, тем более, на 20-й день! Он вам даже не проверял проводимость нервного импульса, ставя такой страшный диагноз?Девочки, как правильно называется это исследование? И какое надо делать, игольчатыми электродами или поверхностными? Я тоже собираюсь его сделать, если бровь не задвигается за пару недель, но еще не вникала... |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 31 день после эндо, была 4 апреля на приеме у НЛ
На сегодня: Половина верх губы не двигается и онемевшая, вторая половина отошла)) Брови, есть чуть движения, но не работают, обе и обе опустились НЛ сказала, что это все норм для этого срока Прочитала нашу тему с 5 « сезона» , из прочитанного поняла, что одни и те же проблемы после эндо у всех) Главное, чтобы была положительная динамика, хоть чуть) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, так. Ощущение что внутри двигается что-то появилось сначала, а потом в зеркале стала видеть, что сначала одна , потом вторая бровь если морщиться чуть двигаются. Вверх не поднимаются)но, началось это.. наверно мах дней 5 назад
Ещё во рту свисают лохмотьями нитки... прямо до нижней губы кажется, но вот стоит коснуться, как губа сразу немеет, может когда отвалятся и губы быстрее оживать будут? Виски совсем не чувствительны, но бегают мурашки))) Прочитала, так было практически у всех, за оч редким исключением А внутренне ощущение бровей, что пока не отражается реальными , это и есть положительная динамика))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, периферический паралич лицевого нерва не страшный диагноз- не стоит все же пугать человека. Просто достаточно серьезный для того, чтобы ничего не делать и просто ждать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, хмурится у меня получается. Но мне это не интересно. А вот вверх поднять...вроде на уровне ощущений брови вверх поднимаются, а на деле на месте стоят. Я просто понимаю, что это не надо запускать. Но вот нейромидин 2 дня только пью. Магне б 6. Тиогамму. А вот что то с мильгаммой как быть не знаю. У меня сыпь от всех препаратов с повышенным содержанием витамина б. И таблетки помню пила тоже сыпь пошла. И массажи пока делать нельзя
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, для этого надо понимать, для какого срока после ОП, что есть норма, а что нет..
@Femme35, я проколола 10 нейромидин, так как даже хмурить до сих пор не могу) сейчас перешла на табл |
|
|
||||
|
||||
|
Да, сначала как бы импульсы ощущаешь. Брови не начинают двигаться сразу целиком, всё постепенно.
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, у меня одна падала сильно, 2я двигалась. Ожила месяца в 4, но у всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, конечно.
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня мягко говоря паника и расстройство. Я в первых сообщениях этой темы просила у вас совета по поводу стоит или нет делать опи. Определилась что стоит. Ездила к врачу. Он сказал делаем эндо лба и средней зоны, ну и виски. Полную подтяжку пока рано. А сегодня я была у другого врача. Он сказал, что у меня высоко хвосты бровей и если мы подтянем лоб, то они будут неестественно задраны и эндо средней мне не даст особого эффекта. Если и делать то липофил в виски, т к там провалы и подтянуть шею и низ лица. Всё это у нас в городе можно сделать под местным наркозом. Он не первый раз это делает и я смотрела видео. Но дело не в наркозе. Мне завтра надо оплатить некую сумму, чтобы забронировать дату опи первому врачу. Я паникую. Посмотрите на меня ещё раз. Что скажете?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@svet1k, низ и шея не так чтобы критичны, но показания уже есть, вполне можно сделать. Есть нависания век у внешнего угла глаза. Височную доктор не хочет добавить? Вектор же может быть не вверх, а в сторону, в бок. Или он надеется, что липофил в виски расправит это нависание? Липофил я бы еще добавила в межбровную область. И зона у внутренних углов глаз, на уровне переносицы пустовата.
|
||||
|
||||
|
Мне совсем не кажется, что полную рано. Брови поднять можно, но на совсем смешную высоту.
|
|