Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, я даже решу показать, что беспокоит. В жизни это конечно не так в глаза бросается, но хотелось бы убрать эти складочки. Буду держать в курсе.
А что за гель кололи? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, Гель российский hyon. Косметолог сказала, что для глаз именно он хорош, расползается лучше, не комкуется))) ну что типа такого)))) Если бы я стала настаивать на Белотеро, то она и его бы сделала, но я не стала, наш дешевле, заодно и попробую))) Мы здесь все перфекционисты, конечно))) Понимаю вас со складочками)))тоже до ума довожу)))миллиметры. Косметолог говорит, что это надо только мне, в целом и было нормально. Я уверена, что и у вас миллиметрики ,примерно исправить))
И у меня еще вопрос... Может кто знает. Я делала подбородок с уходом в челюсть, типа овал подровнять. Так вот в подбородке гель на кости, а по линии челюсти просто в тканях, не прилеплен к кости и ощущается при умывании. Это нормально? Я первый раз челюсть уколола. @ОА, вам там капля буквально нужна, но вот косметолога найти на эту каплю, думаю сложно, но интересно очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Я уколола в губы princess volume 4 дня назад. Визуально все ок, но в верхней шарики и остаётся болезненность. Шарики оч напрягают, когда улыбаюсь, один заметен. Трогать их больно. Скажите, пжл, это нормально? Они могут рассосаться? Я очень беспокоюсь, тк это первый раз. |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, Хочу вколоть долговременные (Радиесс и проч.) - как считаете, их столько же нужно? Говорят у них коэффициент полезного вещества 0.3 и 70% почти сразу рассасывается, т.е. потребуется вводить с запасом(думаю от 1.5 мл).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Island Kiss, зря вы принцесс укололи, это очень плотный филлер. Нужно эти шарики активно разминать, а вообще это должен быть косметолог сразу сделать при установке препарата, иначе они так и останутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, какой филлер лучше уколоть в кольца Венеры на шее? Стандартом для этой зоны считается Belotero Soft, но читала не мало отзывов, что этот препарат слишком жидкий, как водичка, и слишком быстро теряется эффект от него. Есть ли более стойкие альтернативы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте
![]() Прошу совета: думаю уколоть филлер в нижний угол челюсти, чтобы немного сгладить начинающиеся брыли. На пластику глобальную пока не готова (изучаю как раз форум, может, через 1-2 года). Возможно стоит ещё подбородок чуть удлиннить или лучше ботоксом просто расслабить. Вообще реально слегка улучшить профиль без контура ", а-ля утюг" чем сейчас весь инстаграмм забит ![]() Да и немного сгладить ассисетрию тоже бы хотелось. Есть хорошие специалисты на примете и в какой технике лучше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, в инста фото с чёткими углами сразу после, а что у них потом хз. Я читала, что процедура не всем подходит. И если филлеру нет опоры, то он со временем может просто комочком в коже повиснуть. Я не уверена, что точно изложила, но примерно так)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас хочу попробовать вколоть волюкс прям как следует может даже 3 мл, если косметолог позволит - может волюкс подольше простоит. Вся эта кутерьма с подбородком ужасно надоела, но деваться некуда, поэтому я уже смирилась с частотой походов и трат ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама была противником введения филлеров в мягкие ткани, чтобы лишнего "веса" не было. Но в теме прочитала информацию о введении филлеров на надкостницу, такая методика не исключает провисания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, вот я и написала, что если нет опоры, то исход может быть такой. А если углы есть, но не ярко выражены, на них добавляют и получается нормальный результат. Я так поняла) Поэтому хороший специалист должен смотреть куда и как ввести, если вообще есть смысл это делать.
|
||||
|
||||
![]()
Видела я эти углы челюсти, на лице на котором своих углов практически нет, как две плюхи, при разговоре ходуном ходят. Я думаю это совсем не решение проблемы. Хоть и говорят что на надкостницу кладут и утяжелять не будет, что-то с трудом верится..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra у Вас лицо достаточно тяжелое , с хорошим количеством пжк , ярко выраженные носогубки...Не даст Вам такая процедура идеального овала . А вот утяжелить низ может запросто , если своей опоры угла челюсти нет ярко выраженного - там хоть как положи филер на кость , он все равно со временем вниз сползёт . Имхо это деньги на ветер.
Вы сами посмотрите на профиль Джоли и свой профиль, сравните разницу в углах нижней челюсти , сколько по вашему туда надо филера залить , чтобы получить "утюг"? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спустя 2,5 дня ощущения с разных сторон разные, с одной не чувствую ничего особенного под кожей (хотя вижу как бы бугорок на скуле прям параллельно с костью) с другой стороны бугор заметно выражен , и если это место трогать то явно пальпируется (чувствуется твердость) и выделяется филер. Короче вид с некоторых ракурсов прям как на фото у девушки, что я зацитировала...особенно если волосы распущены, четко выделяются эти квадратные скулы ... Косметолог говорит ждать 2 недели, я просто боюсь что если что то не так, может лучше расколоть это как можно раньше, чтобы не было последствий, ни у кого из моих знакомых такой картины после контурной пластики скул я не видела ... |
|
||||
|
||||
![]()
Приложу фото для наглядности, видно что с одной стороны (по факту это правая), скула выше и больше, как раз за счёт того что там чувствуется филлер.
Не знаю что делать, ждать или бежать к другому врачу на приём и рассасывать это безобразие пока не поздно |
Закрытая тема |
|
|