| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Klubnichka*, у вас шикарный результат, а для двух недель вообще идеально
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maha68, я тут читала на форуме, что при разном объеме железы и одинаковых имплантах должны сиси выровняться по размеру, тк имплант выдавливает железу. У нас еще маленький срок, нужно подождать и все будет хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, у неё близкое крепление мышц шире не получится посмотри исходник сиси по серединке соединяются
@Maha68, не наговаривайте у вас для вашего срока все отлично) Просто абсолютно разный исходник и имплант) так что нет смысла сравнивать)
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11 спасибо за вашу поддержку у меня появляется Надежда на лучшие @Klubnichka* дай бог ! Будем надеятся и ждать . У нас с вами одинаковый срок
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Барри, мне разрешили перейти на тугие топы днём , а спать и спорт в компрессионке
Сегодня без неё походила разболелись сиси)
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11 а мне сказал, что можешь спать без всего... ходить в любом белье, кроме косточек. Меня это и смущает, на форуме читаю, вроде в спорте и спят в компре...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maha68 ты посмотри на мои во вложениях и сразу легче станет, у меня они вообще ещё и синие, конечно уже не так сильно, но синяки есть ещё и горбы, сейчас 2 недели
|
||||
|
||||
|
И снова здравствуйте ))
Девочки , я никак не уймусь . Ждала по рекомендации врача три месяца и не выеживалась, но лучше не становится . У меня подтяжка по ареоле. Был свой не очень сильный птоз 1 степени . С правой грудью сразу не задалось . Несколько раз накладывали доп.швы. Потом вытаскивали большую белую нить . Ареола изначально на этой груди была ниже и стремилась к складке. Врач предложил через три месяца коррекцию ареолы ...я хочу чтоб он подтянул обе груди выше . Фото прикладываю как есть и как хочу .сказал подумает что можно сделать ...вот к вам вопрос . Видите ли вы такую же проблему ? Реально ли подтянуть выше ? И может у кого то была схожая ситуация ? И ещё вопрос о массажах ! Стала как желе , хочу на антицеллюлитный . Мастер по массажу говорит что есть риски , якобы массаж стимулирует приток крови и чаще всего эта кровь поступает к травмированным местам . Кто ходил спустя три месяца на массаж ? Что вам говорили врачи ? Разрешали или нет ?
|
||||
|
||||
|
@Барри, у вас и доступ подмышечный) доку виднее
@mylove0107, то что вы хотите это только якорь мне кажется там видно что кожи и тканей много, а так соки будут опускаться
|
||||
|
||||
|
@кат88 у меня такие ощущения)) напрягают немного.. Док тоже сказал что норм и скоро пройдёт
|
|
|
||||
|
||||
|
@mylove0107, у меня так же как у тебя. Но я понимаю что мне док предложит подтянуть. И ч откажусь. Потому что мне и в размере много. Если тебя размер устраивает, тяни. Но тут только по ареоле не обойдется...
|
||||
|
||||
|
Девочки привет ) давно не заходила.
На прошлой неделе наконец пошла в зал на кардио - хожу на лестнице плюс на дорожке. Очень тяжело. Дыхалка умерла вместе с выносливостью) попробовала легко бегать, правая грудь норм а левая чувствую как будто имплант туда сюда движется по карману ( причём левый, который выскакивал из под мышцы ) Естественно пол минуты бега были сразу прекращены. Но что за ерунда?? Время почти два месяца после оп, одна грудь прирощена , а левая которая в группе риска спокойной себе двигается внутри. Даже когда на бок ложусь, на один бок нормально , а где левая многострадальная сверху она двигается и некомфортно .Это что опять двадцать пять? Или это нормально на таком сроке ( P/S в прошлый раз левая из под мышцы выскочила через пол года без всяких физ нагрузок ни с того ни с сего. Это просто ужас какой то ( |
|
|
||||
|
||||
|
@mylove0107, 100% тебе как и мне сиси новые в голом виде только в положении лежа нравятся.
|
||||
|
||||
|
@mylove0107,
У меня похоже на левой груди было до переделки. Подтянули по ареоле поставили плюс 50 мл имплант. Не так как у девочек торчаще, но неплохо в целом ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maha68 спасибо, думаю это индивидуально. Я склонна к синякам, но их уже значительно меньше) выставлю сюда фото, когда светлые станут.
|
||||
|
||||
|
@Ameli13, я только на неделе пойду, док бег не разрешил, только изоляцию на низ а из кардио элипс но без рук.
Посмотрим, левая как своя правая чуть что в тонусе А у вас не в тонусе проблемная грудь? Может в этом проблема? Слышала как-то что ботулотоксин ставят в мышцу с гипермаркет тонусом
|
||||
|
||||
|
@mylove0107, у меня ровно такая же проблема и это при якоре. Возможно, придётся ещё раз подтянуть, а возможно (горячо надеюсь) имплант просядет и все будет хорошо. В вашем случае (не претендую на истину, я не врач и мое мнение дилетантское) скорее всего надо будет подтянуть якорем по импланту
|