| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, делать. Будет более выраженный результат.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, скажите, это действительно сложнее в восстановлении ? Или я сильно не пойму? Это и дороже ... получается ... угол будет чётче? Или это в дальнейшем более стойкий результат?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, я не делала. Мы решили, если вдруг понадобится, приду через пару-тройку лет сделаю отдельно. Но у меня была субментальная липосакция. Немного совсем. В моём случае док был против платизмопластики в одном комплексе. Но мне кажется, это очень индивидуально надо решать...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, я просила медиальную, прям упиралась. Но все доки отказывали на консе
В склейке до/ 3 мес/ 1 год верхняя фото @манила, про дороже...я прям удивилась. Расскажи поподробнее про это? По моим наблюдениям,что медиальная, что латеральная считается одинаково: платизмапласттка и все. У меня была липо под подбородком, но стоимость от этого не поменялась
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, вот мне ДО и дал время подумать до завтра. Он сказал, что будет и так очень хорошо, но если хотите перфекциониста мнение- лучше с платизмой будет идеально !
Я просто пытаюсь понять, стоит ли оно финансовых и главное физических затрат по восстановлению, если итак будет хорошо. ДО сказал, что угол будет принципиально иным ... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, если есть показания, то делать. Угол чётче, результат дольше. Есть исходники, где вполне можно обойтись без медиальной. Мотивация доктора, что реаба сложнее, мне не очень понятна. Реаба и так будет, никаких особых сложностей не могу назвать. Цена за медиальную, как правило, дороже. Например, в Минске когда я делала ОП, то за неё плюс 1000 у.е. Но у кого-то, возможно, она входит в стоимость по умолчанию.
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, у меня липосакция, плюс смас , я так понимаю, что контур лица и уберёт второй подбородок , фото мои можешь глянуть ...а вот медиальная платизмопластика - это шов под подбородком и отслойка больше- так сказал врач. Это плюсом 62 тысячи.
@kolbi, спасибо вам! |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, удачной ОП!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, реабилитация больше, поскольку площадь отслойки шире или глубже... не поняла )
@kolbi, спасибо !!! Девочки, ещё вопрос, с одной стороны голову толи защитило сосуд, толи продуло, беспокоит одно полушарие ... болит. Кому сказать? Анастезиологу наверно? Как же я вам благодарна! Сижу под кабинетами, а вы подсказываете... бесценно просто . |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, я посмотрела ваши фото, я бы на вашем месте сделала медиальную, вам не хватит латеральной, избытки под подбородком большие, слишком сильно натягивать придется... Потом из-за большого натяжения кожи уедут уши вперед, ну и заметнее будет, что вы подтяжку сделали. С медиальной и угол будет четче, и результат сохранится дольше, и внешне будет симпатичнее. А шов все равно в этой зоне не особо заметен...
|
||||
|
||||
|
@манила, может реаба и будет дольше, я не знаю) Но реаба в смасе, в принципе, не страшная. Ну отёки, ну каменность лица, всё это незаметно окружающим и не мешает жить обычной жизнью. Если бояться реабы, лучше вообще не идти в пластику, а что-то мудрить в косметологии)
Значит и результат будет лучше и дольше. Обезбол какой-то прими, который тебе помогает. Возможно просто на нервах, много думаешь и переживаешь)
|
|
||||
|
||||
|
@манила, делай по максимуму, это мое мнение
@манила, прими обезбол, он же противовоспалительное. Сказать надо доку @Lanvinka, @манила, я успела в Композите, там было включено в стоимость. И вообще ценообразование было хорошее, много можно было сделать бонусом, как совмещенную опи Удачи!!!
|
||||
|
||||
|
@манила, делай платизму. Есть у меня одна знакомая, которой не сделали и по-началу, пару лет, вроде был угол приличный. А потом все провисло и она делала уже отдельно шею. Ну и зачем это? Никаких особых сложностей это не несет по ощущениям. А на эффектности результата очень сказывается.
|
||||
|
||||
|
Девочки
хотите мой лайфхак? после смаса сделала 3 процедуры химват в клинике у Гурьянова,приехала в израиль ничего такого не нашла. И мне косметолог одна русскоязычная которая знает что такое химват посоветовала взять женскую штучку,вибратор. ![]() я попробовала,подобрала скрости,оно,то что надо
|
||||
|
||||
|
@kleo, Ого!) А как им? По лицу водить или куда, стесняюсь спросить)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
по лицу но можно и не по лицу ой ржу с лайфхака... прикол конечно но реально как химват работает может кому и пригодиться
|
||||
|
||||
|
@kleo, свечи от геморроя уже давно у некоторых в ходу при отёках маляров. А этот сексуальный массажёр явно впервые упоминается в контексте реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
вот прикол да. а шо делать,у нас нет химвата. а по ощущениям прям химват. принцип один и там итам,вибрация. только надо не тем местом работать что вставляют внутрь, а использовать то, что идет на клитор,или вообще купить только для клитора,там нужная вибрация идет. Девочки, я никого не смущаю что так открыто пишу? я медик ,для меня открыто говорить нормально
|
|