Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
в общем, всё опять сводится чисто к восприятию красоты - мы видим, что оно у всех тут разнится. и это нормально. тут немало тех, кто вообще не понимает, зачем я пошла такая симпампулька на чло, кто-то хочет лицо как у меня в исходнике, многие находят мою резалт фиговым. и я среди них.
а кому-то нравится, кто-то хочет такой профиль, для кого-то даже Джоли страшилка (извините). но последнее слово за обладателем лица, думаю. и мне не нравится, че теперь) только вот думаю КА понравится и пошлёт он меня к психиатрам депрессию и дисморфофобию лечить))))) это так же удобно, как отеком прикрываться. вон lukshmi уже спустя 8 (?) лет после опи асимметрию отеками объясняют |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, про зубы расскажу: у меня всегда при свободно приоткрытом рте они были видны на два - три мм. И до операции, и после первой, и сейчас. Да, после первой почти не поменялось это расстояние, и причина мне ясна. Ткани натянулись на новый каркас и ушли ниже, вместе с губами. Уголки рта были ниже, они тянули вниз и центр. Расстояние от носа до губы после первой операции было 12 мм (на сроке полтора года), а до операции было 1 см. Сейчас специально измерила, оно снова 1 см (а сейчас три с половиной месяца).
И вновь повторю раннее написанное. Я описала свой опыт не как рекомендацию, я пытаюсь сказать, что если категорически не нравится результат, можно с этим не мириться. Это тяжело осознавать, что исправить уже нельзя. Что-то, наверное, нельзя, а чрезмерное выдвижение и понижение - можно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты скучаешь по старой высоте лица . Понимаю тебя . У меня самой такое было . Но меня все ж больше парило высота вч после низведения вч , я тока из за увеличившейся высоты вч убивалася . До сих пор кстати убиваюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, сюрпризы могут вылезти ,откуда не ждёшь.Каждая опи - это риск , а в эстетической хирургии- д****ой ( и для здоровья, и для эстетики).Алена тебе говорит, я готова рисковать и я рискую, и буду это делать столько, сколько необходимо для получения желаемого результата. Но ты же не готова переделывать всё по 5 раз.Вот тебе Алена и даёт тему для размышления, что у Микеланджело сбои глазомера случаются
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, дак ведь и я рискую, иду на повторку.
а КА думаете такой идеальный? всё ли он в инсту выставляет? не уж то у него ни одного пятнышка на репутации? хирурги с одними положительными результатами очень подозрительны, это везде пишут - у любого маэстро всё равно будут неудачные работы. просто либо про ляпы КА мы не знаем, в отличие от АР и Сенюка, либо я первая буду |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сча чем рискую ? Чувствительностью нижней губы и подбородка ? Да уже нехрена не чувствует . Ну какие у меня риски то ? Я шлифую ассиметрию контура нч и сбоку подбородка . О том что я рисковая можно было бы говорить если бы после низведения вч я бы вч попилила бы опять с целью уменьшить ее высоту . Ну какие то риски лишний имплант то пилить . Ну нет конечнр жто не риск - риск . Ну тогда по твоему повторная рина , например коррекция кончика носа тоже риск . Нет это не риск , это шлифовка / коррекция . Просто микеланджело не смог с первой коррекции ![]() Ну чо микеланджело , может он руку на шлифовке имплантов набивает , не будем придираться . Все равно другого микеланджело такого нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
чет у меня ощущение, что моё восприятие красоты и моего лица тут уже болезненным считают. надо, наверное, уйти в подполье на время. устала я
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, без золотого сечения не уходи . У нас будет не закрытый гельштат . Нам же интересно .
Цитата:
Чем больше операций , тем больше отеков и тем больше не айс для мягких тканей лица ( не айс это значит что мягкие ткани лица не выглядят краше если пережили много отёков ) А я пилю подбородок и контур нч , а не середину лица пилю , я ж не пилю вч . Так что эти риски с отеками ( по контуру нч и подбородку ) у меня тоже не крупные , потому что отёки не крупные .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а тебе не делали расчет симметрии по кт или трг? это обследование не нужно хирургу для расчетов операции? @Waxeria, у всех есть неудачные работы) ну не бывает чудо-врачей, чьи работы всегда будут идеальные с технической точки зрения + удовлетворят вкусам самих пациентов |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, тык марионетки могли усугубится отеком . Зайди в тему булхорн . Резали под носом , а отек ушел в марионетки и брыли .
Резалт чло надо смотреть после 2- х лет , не раньше .
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, я не в курсе расчетов. может и делали, но я не видела вообще ничего из всего возможного. просто пришла на опи. про планирование то и то я вечером за день до опи сама доку напомнила, мол, надо бы мне прийти уже наверное.
ну, я уже готова услышать, что это я тёмная безграмотная, надо было самой всё у хирурга просить. но вот не попросила |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, по итогу : рано убиваться . Давай посмотрим золотое сечения.
При самом хреновом раскладе кто нить тебе попилит во время снятия пластин или Куракин или Андреищев или Сенюк . Вот как будет золотое сечение на лице , вот прям это члх и посылай . Против математики ни кто из них не попрёт .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, по золотому сечению у меня всё равно будет слишком высокая ВЧ. даже кожа на 3 мм удлинилась, линейкой измеряла.
да и что это золотое сечение? у Диты фон Тиз лицо не войдет в него - слишком широкое, но разве она не шикарна? эта правильность меня уже пугает, если честно. я была более менее симпатичной в своей неправильности, а сейчас хз что. Сказала сумасшедшая... |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, вот на правильные фотки для маски накладывай маску золотого сечения женскую https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2077
И с этого будем исходить. А сча закачай себе приложение GoldenRatioFace развлекись , но в нем много погрешностей . И фото надо все ж правильные .
|
||||
|
||||
![]()
АР оперировал, когда КА ещё под стол ходил. Уже ведь много раз здесь писали - чем больше у хирурга работ, тем больше и недовольных пациентов. Обычно на форуме так и бывает - появляется новый хирург, куча восторженных отзывов, к нему все идут, и потом уже начинают появляться недовольные пациенты. Вот похоже КА на второй уже стадии. А АР уже все эти стадии давно прошёл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Допустим . Тады у меня вопрос : как Андреищев понял что что то не то ? На глаз ?
А на какой ? На правый или на левый ? Или все ж будут какие то математические рассчеты прежде чем опять пилить . Или на глаз будем возвращаться к исходнику ? А на чей глаз ? Глаз Куракина уже не нравится ? А чей глаз нравится ? ![]() Вопрос : как он это увидел или как он это понял ? Хочется подробностей @Waxeria, итого я хочу : не обязательно маску , но хотя бы такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И рассчет бокового трг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это всё что я хочу чтобы оценить резалт твоей оп . Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, КА задёргался, когда мы у него протокол опи попросили, а даст ли ТРГ - я хз. может он и ТРГ не делает, раз протоколы не пишет.
а претензий по анатомии у меня нет. ну, прикус гавеный какой-то и НЧ путешествует сама по себе, но это, наверное, лишь моя вина, я тут стрессами и силой мысли челюсти двигаю, мне это уже диагностировали) претензия по эстетике, но он меня и слушать не будет. для многих я тут красотка, для него тоже буду, ну и останусь ни с чем, плевать уже собственно, чуда не жду. ну а деньги он, конечно, не вернёт, так что и услуги Микеланджело мне будет оплатить нечем |
Закрытая тема |
|
|