Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2021, 11:49
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

@Zhannazhanna, не вы одна расстроены. У меня вчера был ровно месяц. И я еще урод. Вот фотки ДО верхняя, внизу что сегодня. Остатки гематомы и бурятские скулы. У меня они и так не маленькие. Хожу делаю микротоки. Спросила у врача почему шишка слева. Она ответила что там нить делает петлю. Я только дома задумалась, разве Визаж ставят петлей? Послезавтра уточню у нее. Врач очень опытная именно по Аптос. Лучше бы было как ДО
Изображения
Тип файла: jpg 7a16b8ba.jpg (48,0 Кб, 345 просмотров)
Старый 13.04.2021, 14:09
Zhannazhanna Zhannazhanna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Zhannazhanna на нуле

Цитата:
Сообщение от Викусська Посмотреть сообщение
@Zhannazhanna, не вы одна расстроены. У меня вчера был ровно месяц. И я еще урод. Вот фотки ДО верхняя, внизу что сегодня. Остатки гематомы и бурятские скулы. У меня они и так не маленькие. Хожу делаю микротоки. Спросила у врача почему шишка слева. Она ответила что там нить делает петлю. Я только дома задумалась, разве Визаж ставят петлей? Послезавтра уточню у нее. Врач очень опытная именно по Аптос. Лучше бы было как ДО

Да я про скулы уже молчу 🤦🏻♀ Они у меня тоже немаленькие, сейчас тоже больше, но это ничто по сравнению с этой перетяжкой - Гуимплен просто, как будто огромный шрам посреди щеки. Сделала за месяц до дня рождения в надежде покрасиветь до праздника, вот покрасивела(( пойду к врачу и не знаю, смогут ни подрезать или подсечь, чтоб ещё и не изранили лицо окончательно, итак две недели реабилитации - не для слабонервных

Вот так выглядит сегодня, и это практически 3 недели после установки нитей
Изображения
Тип файла: jpg b48919ce.jpg (23,9 Кб, 227 просмотров)
Старый 13.04.2021, 14:46
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Викусська, , странно, что в твоём случае выбрали ставить только на среднюю зону, которая итак у тебя не плохая. Почему бы не по овалу поставить без увеличения скул. Меня косметолог даже спрашивала, как я хочу, с увеличением скул или только овал и скулы не менять.
Старый 13.04.2021, 16:26
ele20082008 ele20082008 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 19 раз(а)

ele20082008 на нуле

Девочки, у меня вчера исполнилось ровно 3 месяца нитям. Так вот в первый месяц в голове крутился только один вопрос: Зачем??? зачем я это сделала? и как это вернуть назад? Лицо бурятки с огромными скулами и улыбкой Джокера - вот так примерно я выглядела. При чем только начинало в своих домашних зеркалах казаться, что вот, вроде уже лицо становится лучше, как тут же где -нибудь в магазине видела себя со стороны мельком и ужасалась. Отеки не спадали месяц, пока не стала пить лимфомиозот и делать микротоки. где то к 1,5 месяцам все пришло в норму. Есть небольшие втяжения, но они заметны только при определенном ракурсе, а так результат мне очень нравится. Конечно , не так натянуто как в первый месяц, все таки там еще была натяжка на отеке, но овал подтянут, носогубки сгладились и маляры не так заметны. Так что более месяца реабилитации - вы не одни такие))
Старый 13.04.2021, 19:28
Новичок
Beginner

Zhannazhanna на нуле

@ele20082008 ну это еще хорошо, что сейчас карантин/локдаун, а если б офис надо ходить - вообще не представляю, правда))) я точно больше не повторю)
Старый 13.04.2021, 19:36
ele20082008 ele20082008 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 19 раз(а)

ele20082008 на нуле

Цитата:
Сообщение от Zhannazhanna Посмотреть сообщение
@ele20082008 ну это еще хорошо, что сейчас карантин/локдаун, а если б офис надо ходить - вообще не представляю, правда))) я точно больше не повторю)
Это да, надо отпуск для этого дела планировать, неизвестно как пойдет. Но, если у меня результат год продержится, точно еще повторю.
Старый 13.04.2021, 23:40
Частый посетитель
Profi

@Annet, у меня асимметрия, с правой стороны нормально все, а с левой тяжёлая щека и она как сползла и посредине щеки намечался вертикальный завал, она сползла и нависала колбасой носогубка. Я её пыталась убрать липолитиком, до этого филлерами, они только утяжеляли. Потому она предложила приподнять там ткани. Сто раз её пытала, не будут ли у меня большие скулы. Она говорила что нет. У неё большой опыт и я поверила. Когда она только начинала заниматься Аптосами в 2010 году, то наоборот мне не советовала их в среднюю зону, говорила что будут широкие. Или забыла или новый метод освоила.... Хз, что она мне наделала, уйдут ли эти скулы мячи. @Zhannazhanna, а я на день рождения мужа это сделала, переходила на новую работу через 2 недели и хотела прийти красивой. Пришла
Старый 14.04.2021, 12:34
Частый посетитель
Profi

Здесь была девушка под ником Lati, если не ошибаюсь. Интересно как у неё дела, восстановилось лицо?
Старый 15.04.2021, 15:10
Foxy Foxy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Foxy на нуле

Девочки, привет.
Вчера таки решилась на повторную установку Аптос (рассос)
1) Excellance Visage HA - 1 Комплект (щечно-скуловая область)
2) Light Lift Needle 2 G - 1 комплект (субментальная область)

Предыдущие нити мне ставили под общей анестезией, так что процедура была для меня волнительной (боюсь боли).
1) Боли не было. Но я - пациентка тревожная, поэтому звуки при процедуре (как канюля проходит сквозь ткани) вселяли в меня беспокойство.
2) Пока (сразу после процедуры) все выглядит лучше, чем было до и, в принципе, довольно пристойно. Хотя одно втяжение есть и оно меня беспокоит

Но, так как я знаю, что отек начнет спадать и из-под него может вылезти всякое, равно как и исчезнуть то, что пугает, то жду пока.

И да - фингалы - на лице их нет практически, а вот на субментальной есть и порядочно.

Вот фото. Сверху в профиль - ДО/ПОСЛЕ из кабинета.
Снизу - ДО/ПОСЛЕ мои фото.
На моих фото вид у меня на ДО уставший и замученный прям с утра, а ПОСЛЕ - уставший и замученный сразу после процедуры.
Конечно, овал стал лучше. Но имеется втяжение от нитки, о котором я уже сказала выше. Надеюсь, через недельку/другую пройдет вместе с отеками. Если что - полирну филлером у косметолога.

Спать велено на спине. Хотела вчера вечером пренебречь рекомендацией и не смогла. После того, как отошла анестезия, лицо болит так, как будто меня по нему били

Сегодня (второй день) лицо побаливает, чешется гамак под подбородком.
Мажу отеки крем-гелем Recowell (выдали в подарок в клинике), хотя особо в него не верю.
Синяки все равно будут проходить не меньше недели. Это у меня всегда так.

Лицо визуально стало шире, но меня это даже немного радует - мне нравятся широкие лица с широкой челюстью, как у Киры Найтли, например.

Девы, значит, простоит все это от силы полгода? Странно... У меня после первых нитей Аптос эффект около года держался, вроде...
Изображения
Тип файла: jpg c53cf9e3.jpg (77,9 Кб, 421 просмотров)
Старый 15.04.2021, 17:24
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Foxy, по мне так отлично пусть и с отеком! У кого ставили?
Старый 15.04.2021, 17:28
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Foxy, хорошо, пусть подольше постоит.
Старый 15.04.2021, 17:48
Foxy Foxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxy на нуле

@annasui, спасибо.

Ставила в Тотал Шарме. Но я ТАК КАК Я все же делать не рекомендую.
Меня шили в 4 руки - тренер по Аптос Черных О.Ю. и дермакосметолог Новикова Л., которая повышала квалифицию как раз в Тотал Шарме (сама она работает в Ломоносове, в МЦ Здоровье для всех, и, собственно, у нее я и была моделью).

Всё же лучше, когда один специалист ставит нити, а то мало ли

А мой эксперимент всё же из серии "слабоумие и отвага" ))))

Ну, это потому что мои любимые хирурги и именитые косметологи мне заломили ценник, который мне показался негуманным за нити. Цены варьировались от 80 до 120 тысяч.

А тут - в разы меньше, ибо платила только за сами нитки
@Mirabbella, посмотрим Буду отчитываться Потом самой интересно динамику смотреть - все ж со временем забывается ))
Старый 15.04.2021, 17:58
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Foxy, да про динамику интересно, как и сколько результат продержится. Я тоже делаю периодически.

Под подбородком мне осень у вас понравилось, почему мне так не сделали...буду пытать косметолога.

Забывается все быстро прям на ходу))) и мы же видим себя каждый день, это тоже на восприятие влияет.

Конечно очень хорошо,когда есть возможность сделать процедуру у своего врача по цене материала.
Старый 16.04.2021, 09:50
Ирыч Ирыч вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ирыч на нулеИрыч на нулеИрыч на нуле

в июне 2020 делала ‘лисьи глазки’ (писала здесь, выставляла фото). не повторяйте моих ошибок, девочки) месяц реабы, узелки и контурирование нитей на висках до сих пор, а эффект - сами смотрите. может, в течение реабилитационного месяца он и продержался. а в итоге через 10 мес я сделала височку))
Изображения
Тип файла: jpg 78687c8b.jpg (37,7 Кб, 158 просмотров)
Старый 16.04.2021, 15:38
Новичок
Beginner

Zhannazhanna на нуле

@Foxy, хорошо вам сделали, пусть подольше стоят
Старый 16.04.2021, 16:22
Lucky Lucky вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lucky на нуле

Девочки всем привет, сто лет тут не была! В среду поставила нити корейские Валенс что ли. Ставила на обум в обычной клинике. Первый раз так необдуманно. Шла вообще на филлер в углы, клсметолог уговорила 4 шт. нитей поставить. Нити с насечками. Поставила она мне по 2 нитки, за ушами делала проколы. Я попросила без анестезии, ну и натерпелась же я�� С одной стороны очень больно было. Накануне даже страшный сон снился. Слава Богу все обошлось, результат есть, но не сильное натяжение как хотелось бы. До этого делала нити коги на щеки-результат мгновенный от 2 ниток всего! Это в другой клинике. Более экспериментировать не буду.
Старый 16.04.2021, 20:58
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 848 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Foxy, отличный результат! Девы, а у кого еще субментальная область улучшилась от нитей?
Старый 17.04.2021, 00:36
Foxy Foxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxy на нуле

@Lucky, ой. Без анестезии? Я от одной мысли об этом в обморок падать начинаю

У меня третий день. Лицо болит. Не сильно, но нудно.

Сегодня чихнула. Думала, что подбородку капец. Боль была сильная, такое ощущение, что кожа с насечек слетела

Мдя Подзабылись,однако, у меня все эти фееричные ощущения
Старый 17.04.2021, 08:23
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@remedios13, у меня. Нити отлично обозначили углы.
Старый 17.04.2021, 10:09
Lucky Lucky вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lucky на нуле

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
@Lucky, ой. Без анестезии? Я от одной мысли об этом в обморок падать начинаю

У меня третий день. Лицо болит. Не сильно, но нудно.

Сегодня чихнула. Думала, что подбородку капец. Боль была сильная, такое ощущение, что кожа с насечек слетела

Мдя Подзабылись,однако, у меня все эти фееричные ощущения
У меня тоже 3 день. Да, без анестезии, это было что то! Врач сказала, никогда не делала без укола) Адская боль, но я не сторонник лишней химии.
Хоть норм. ем, но все равно при открытии рта всё тянет. На пластику не могу решиться, наверно нити буду ставить, но только у хор. врача, а не так как в этот раз( Напереживалась ,особенно вечером как пришла. Жевать вообще не могла. Страшные мысли полезли в голову- а вдруг что задела при установке.
Но скажу сразу-за уши мне не понравилось ставить нити-результат сомнительный!!!; квадратная челюсть, углы как бы снижены. Так себе видок. А вот на щеки супер, мне оч понравился результат) Впредь только на щеки буду ставить!