Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky, надо же, а у меня совсем наоборот - мне кажется, что и гамака было бы достаточно
![]() И я, конечно, за пластику. Сделаю. Но пока выжидаю. Думаю, со след. зимы/осени начну сильнее активничать в этом направлении. Жевать неприятно до сих пор мне. А вы можете ваше ДО/ПОСЛЕ показать? |
|
||||
|
||||
![]()
Могу показать нити в щеках, всего 2 нитки, и сразу минус 10 лет.
P.S. Мне почти 45 Спустя 2.5 мес. после установки коги длинные с насечками:
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky, , а от какой зоны вам Коги тянули на щеках? Снизу вверх? Типа от угла губ? Две нити на каждую сторону?
Мне за ухо тоже в свое время меньше понравилось. Когда снизу вверх тянут, лицо больше в треугольник собирается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы я знала что за уши тянут (т.н. гамачок) совсем не то, и лицо как бы деформируется от природного. Сейчас у меня еще держится отек, не оч информационно делать фото. С одной стороны больше утянуто(, так как я сама попутала с какой стороны мне нужна больше утяжка. Справа надо было, эх а я запуталась и попросила ее слева утянуть больше( Но думаю это не так критично всё же, так как отек уже спадает, и в итоге будет более менее ровно. Все равно у нас половинки лица асимметричны. Но сам факт, не знала, что моему лицу этот гамачок совсем не подходит, возможно кстати, и потому, что у меня мал. и узкий свой подбородок. Видимо при установке нитей в разные части лица, нужно исходить из исходника.
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky, очень все ровненько и красиво на фото, спасибо. И у Вас очень хороший, ровный тон лица. Я о таком только мечтаю (проклятый купероз!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxy, А Вы кстати, носите бинт-повязку? Я ношу ровно неделю 24/7, снимаю только на час когда гуляю. Мне кажется это очень важным моментом, чтобы ткани не отвисли и срослись вместе с нитями под утяжкой бинта)
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, я год назад ставила Аптосы, сначала армирование потом лифтинг через месяц у этого врача [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас надо повторять уже.
|
||||
|
||||
![]()
Огурцова, кст, в начале апреля была в москве. я подумала - может, и не надо мне опи, подтяну опять нитями глаза, только теперь у проверенного косметолога, а не как в прошлом году (О. глаза тоже делает). так вот О. мне отказала, сказала ‘будет гуманоид’.
а овал от неё отлично держится пока. |
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, То фото, что опубликовала - делала у Анэт Рой, в щеки, понравился мне результат. Сейчас же, сделала нити 14 апреля в Альтеро (клиника на Сухаревской), там гамачок ставила-не понравилось(, больше на армирование похоже, чем на утяжку. Врач сказала нарастающий эффект будет в течении месяца. Ну посмотрим...но эффект он сразу же виден.
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky, , мне вот странно, когда говорят про нарастающий эффект от нитей. Сколько нити не ставлю, эффект виден сразу и со временем наоборот может опуститься. Было как то, что нити поставила и эффекта практически не было, так он естественно и не появился. То же самое про тонкие мезонити наблюдаю. Сначала лёгкое уплотнение и минимальная подтяжка, а через 4 месяца эффект уходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, я думаю что все эти разговоры про «нарастающий эффект» просто рекламный трюк, для успокоения клиенток))) Ведь понятно, что нити-не панацея, а лишь временный эффект. Это же миллионы, если не миллиарды долларов крутятся в этой области эстетической медицины.
Я вообще очень критично всё воспринимаю. Всегда вижу на первый взгляд, увы, доходы и бизнес, и так во всех сферах))) Такое нынче время) Единственное, что я поняла точно, что если сильно не толстеть/худеть, то лицо с помощью массажей и пр. процедур можно поддерживать в достойном виде до глубокой старости) Главное, чтобы не образовывались прослойки жира на лице/шее от сильных скачков веса(!) Девушки, у меня вопрос возник. Посмотрела профиль Тотиковой. Она ставит нити с якобы эффектом до 2 лет и до 3-4 -х. Это что, неужели реально прям 3-4 года для рассасывающихся нитей?? Или это опять рекламный трюк и ввод нас, милых дам, в заблуждение?
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky, отзыв без фото, клиника названа.
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, это фото результата, которым @Lucky, довольна была. В этом же сообщении названа клиника и отзыв о процедуре, которой не довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Ok, выкладываю фото нитей, (гамачок), за ушами узелки, которые поставила на Сухаревской в Альтеро, у косметолога Джавадова Нармина. Рука оч. тяжелая, заранее не угадаешь, легкая ли рука будет у врача(
P.S. Как видите, натяжения совсем нет, по контуру нижней челюсти стало более как бы плотно и увеличилась нижняя челюсть в ширь в анфас, но с другой стороны, подбородок стал меньше от этого. Неплохо, в принципе, но утяжки нет от слова совсем( Ракурс я выбрала самый обычный, голова чуть вниз наклонена. 3 день, виден отек. 6 дней после
|
|