Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ничего себе! У тебя дома какие для тренировок есть приспособления ? У нас беговая дорожка имеется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G, Я в зале треню, дома есть штанга с блинами, гантели наборные, резинки, коврик. Этого хватает мне на 100 проц.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, для меня ты конечно просто небожитель какой-то! Такая сила воли! И какая шикарная щас фигура как награда
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ничего себе ! Я сейчас тебя увидела и у меня мурашки по коже !!!! Супер девушка!!!!!
Купила у Данилы программу индивидуальную ![]() Купила резинки и сборные гантели ![]() @АленушкаС, у тебя талия огонь! Без абдоминопластика ???
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G, все свое, нерукотворное. Кожа села неплохо, можно сказать хорошо. Но с климаксом будет хуже, я это осознаю. На абдомино соберусь, хочу в акцию конечно. Мне кажется, что я наглядна
![]() @ЕленаП, ага ![]() Я на тебя залипаю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, , как только оплатишь, тебе автоматом на почту прийти должна анкета. Буквально сразу после оплаты. Если не пришла, пиши ему в директ в инсте.
@Shl, , мне кажется, я видела твои фотки у Даниила) как тесен мир) Супер результат! @АленушкаС, , а ты только сыну покупала программу? Себе не стала? Изменения у тебя потрясающие! Я твои фото и раньше после похудения видела, но сейчас ещё круче. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дайте плизз инсту этого Данилы)
Читаю с конца, у нас с октября все закрыто и видимо уже никогда не откроется(( Надо дома организовывать зал( |
|
||||
|
||||
![]()
@Shl, я хочу просто подтянутое тело .. посмотрим вообщем как пойдёт!
Мне нравится как у меня было ![]() ![]() На фото кстати хорошо видны мои жировые ловушки ( поясница ).
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, я внимательно читаю, что он пишет и разборы тренеровок у фитнесс няшек. В принципе все очень понятно мне
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, , два дня подряд силовых конечно не очень хорошо, но он мне написал, что все же можно. Из за работы у меня иногда теперь две силовые подряд и при этом веса не хилые. Пока выдержала, но в идеале бы так не надо конечно. У него где то пост был, что у тех, кто уже довольно долго тренит, мышцы восстанавливаются за 24 часа. В прошлой индивидуалке у меня было 4 силовые в неделю и два дня всегда подряд получались, но там четвертый день был только верх. Упры на плечи два дня подряд шли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, да, ещё и сплю мало
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а у Данилы брал кто нибудь общую программу на рельеф например? Что там идёт? Питания ж нету? Чё т как то жалко денег даже с акцией 4000. Сейчас общие программы по 1300₽, как то сноснее цена.
Я чёт в угол загнулась на весах +2,5 года если сравнивать с прошлым годом, но и пожирать сладкое стала((( ни че не помогает, ни йоха,ни хром. Тренир 2 раза в неделю ( от себятина) хватают все с разных источников. Вот думаю может общую взять у него для зала на рельеф. Хотя бы понять что там у него в программах
|
||||
|
||||
![]()
Домашняя у него хорошая треня, уверена, что и общая классная
|
Закрытая тема |
|
|