| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, у меня после Смаса и эндо лба синяки кровяные под глазами были. Люди на меня тоже все пялились, одна аптекарша спросила " вы в аварию попали?" Я ей рассказала честно почему так выгляжу.
Мне было всё равно что люди думают. Это ведь не навсегда. А ты кстати очень хорошо выглядишь, честно. Объем появился в лице, который у нас возрастом исчезает @ДуняПетина, а где лицо болит?
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, красотка. Пусть всё хорошо заживает. Очень хорошо выглядишь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, спасибо за ответ. У меня тоже плоское лицо, значит будут полущеки, и тоже одна скула маленькая и лежит заметно ниже, я не представляю как это может сравняться? По срокам я на пару дней позже тебя - 4 марта. Насчет брылей мне тоже показалось, что стало похуже, хотя у меня год назад сделан хороший смас. Может, это из-за потери объема в этом месте после перемещения биша?
@Veronika1611, спасибо! Я помню твои слова, что начала себе нравиться после 2,5 месяцев. Значит, буду ждать и надеяться) @kolbi, благодарю за слова поддержки и ангельское терпение) @karinamarina, я тоже из Краснодара. Мне НЛ говорила, что победительница из моего города, думала, что мы знакомы) Девочки, спасибо всем, кто отозвался. Все читала до операции, готовилась и держалась спокойно 1,5 месяца. И вдруг на выходных разглядела себя с других ракурсов при разном освещении и запаниковала, почти заистерила от мыслей что это почти (на 90%) окончательный вариант. Уже начала продумывать возможность коррекции липофилингом, в общем, сорвалась. Спасибо, что подбодрили, перехожу в режим ждуна |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, смена настроения в реабе - это нормально. Мне даже сроки называли таких "печальных приступов") Когда настроение всегда на нуле и даже ниже - вот это уже плохо.
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, У меня 19.04 было 5 месяцев после эндо лба и средней зоны. Только сейчас начала подходить к зеркалу без вздрагивания, испуга и истерики. Хотя понимаю, что и сейчас еще реабилитация идет полным ходом.При эндо нужно невероятное терпение. Зато после реабилитации невозможно все будем красивые и молодые. Всем красоты и позитивного настроя на скорейший результат.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а возможно, что лицо не изменится особо после 3-х месяцев? Я наоборот не хочу, чтобы менялось, чтобы крепко крепко приросло в новых местах и так осталось.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, самые заметные изменения в первые месяцы. Потом они уже почти неуловимые, хотя процессы ещё и идут)) Лицо больше меняется на разных сроках, когда есть сильные отёки, они и искажают картину. Так что у тебя практически так и останется.
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, вот и меня это волнует! Но пока смысл паниковать. У меня вчера скулы путешевствовали...я сперва решила что мне к психиатру пора....смотрю в зеркало, скулы по диагонали заметно так лежат...а через 5 минут ровно! Я вчера на пол часа перед зеркалом залипла, наблюлая это явление. И как тут результат рассмотреть? Ну брыли это пока моя больная тема. Знаю что у кого был сделан смас и эндо одновременно у НЛ, брыли тоже очень долго были. Я не думаю что это из за комков Биша. По идее низ должен разгрузиться наоборот. Вообщем ждем. Даже если переделать чего захотим, никто нас не возьмет
|
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, и кстати мыслишка о липофилинге ко мне тоже сегодня подкралась. У меня левая скула ну очень красивая...я ей любуюсь. Если б и правая была такой...
@Valleda, к сожалению да. Из за этого я ничего понять не могу. Сейчас намного хуже выглядит все. Я ждала что хоть немного но они как то сгладятся...уж на чудеса в виде четкого овала не надеялась конечно. Просто непонятно, поставь я филлеры, у меня бы низ почти бы идепльным стал. Средняя очень сильно на низ давила. А операция получается и поднятие средней не решает вопрос вообще с низом никак. @Valleda, ну в любом случае, отек у меня там есть это 100%! Что делать с низом буду решать как все усядется |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, посмотрела я ваши вложения. Так, как сейчас, не останется. Но и лучше, чем было до операции, не будет. То есть скорее всего вернётесь к тем брылям, с которыми пришли на эндо.
Эндо не решает вопрос с нижней третью . Первые месяц- два может показаться, что и личико сердечком, и угол невероятно четкий- но потом все возвращается в этой зоне к исходнику. Какое-то подтягивание может быть при легких тканях, совсем незначительном птозе. Четкий овал- это смас. Так что не расстраивайтесь: ничего « лишнего» у вас не появилось, овал хуже не станет абсолютно точно. Восстановитесь, забудете свою реабилитацию , а потом может, и на смас решитесь, если брыли досаждать сильно будут). |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, чувствует себя уверенно)).
Я изначально шла на операцию с уверенностью , что хуже не будет , да и завышенные ожидания- это тоже не про меня. Поэтому то, ради чего делается эндо- а это прежде всего подъем тканей вверх, на их родное место- случилось и это мне нравится. То , что случается при эндо нечасто-а это ликвидация суфов- со мной и не произошло , что логично. Поэтому не расстраивает, а скорее вызывает иногда вздох сожаления )) . Ну и учитывая то, что моих тканей мало, лицо худое, то и без липофила все же не обойтись, видимо. Решили с доктором до осени подождать, а там решим: скорее всего пройдёмся. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо. Очень рада, что тебе нравится. Многие пропадают с форума на достаточно ранних сроках или со смасом комбинируют, а хочется понять, как на разных лицах ведёт себя средняя в разные временные периоды от разных врачей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, здорово, что ты из Краснодара. Здесь на форуме много из нашего города. Скоро будем организовывать "Краснодарские встречи"...
ого, если столько рассматривать себя и накручивать, то черти-че в голову полезет. Пока реабилитация, может не надо столько в зеркало смотреть? Все равно все изменится, это не окончательный вариант. я тоже не хочу, чтобы что-то менялось. Боюсь, отеки спадут, щеки-скулы уйдут. Вот для меня расстройство-то будет!
|
||||
|
||||
|
@Шубочка,
одной надо чтобы сдулось, другой чтобы все осталось как есть. Какие мы девочки все таки девочки@karinamarina, ну я не специально. Они и правда двигались...так интересно наблюдать было...почти как за рыбками |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, в том то и дело, что все мы очень разные и представления о прекрасном у нас тоже разные. Так интересно за всеми наблюдать. Жалко, что некоторые девочки пропадают.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, а мне кажется))) уходящие девочки, это как выпускники))))
Сначала пришли... с цветами.. нарядные, полные надежд... потом рыдания, мучения, прыжки настроения, Потом ожидание..., А потом... ВЫПУСК! Смеююююсь))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, да, что -то есть в этом)) Но на вечер встреч выпускников то надо приходить!))
| Закрытая тема |
|
|