| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, выглядишь вполне нормально для этого срока и ОП) Стрипы, кстати, немного сдерживают отёк. Поэтому не жди, что без будет легче.
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, спасибо большое, Ваша реабилитация меня так вдохновила, так радовали Ваши регулярные фото в динамике, казалось вон как легко бывает, не бойся))) @kolbi, да, понимаю, уже брыль с одной стороны образовалась отечная, но в плане выхода в люди, все равно проще, уже спокойно трындела с продавцом в магазине об их акции, хотя понимаю что фрик, фриком, но зато без пластырей))
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, если тебе так легче, то и хорошо!)
|
||||
|
||||
|
ДуняПетина, далеко от клиники живешь?
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, поверь, об этом скоро и вспоминать не будешь. Я тоже ныла. У меня было чувство что в скулы поместили 2 больших кирпича и пытаются их завязать узлом на затылке. Я эти ощущения уже и забыла. И гулять я не могла. Без очков не видела ничего. На улице мороз. Я вся укутанная шарфом..очки запотевали. Опять ничего не видела. Потерпи немного. Были и похуже моменты и они забыты. Я еще и попращалась со всеми...я реально думала что в питере останусь. Сейчас вспоминаю, мне смешно...а тогда было не до смеха
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, сначала жила в той же гостинице, что и ты Anny Time Hotel. На время операции выехала и номер за это время сдался, быстренько подыскала другую, сейчас на Маяковского, до клиники 1,2 км.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Пишу мало, но всех читаю) Захотелось поделиться своими фото до и после микротоков. Признаю, что я сначала процедуру недооценила. На самом деле после микротоков и отёк меньше и лицу как будто легче. Первое фото – До, второе – После. Синяки мои медленно но верно уходят, это радует) Ирина Эдуардовна меня проверяет почти каждый раз, как я в клинике. Так что я под 100% присмотром) Выпросила у подруги Пранамат, теперь лежу по вечерам. Оценивать результат трудно, так как сейчас слишком много всего в комплексе работает. Но ощущения интересные, это точно)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день
Я собираюсь на эндо 2/3 в середине мая, кто-то планирует оперироваться в это время в Москве? Я прилетаю 10, с удовольствием бы с кем-то встретилась |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, заметно меньше синяков на втором фото. Это после микротоков?
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у меня сегодня 3 месяца. Я наконец то набрала 4 кг и западения под скулами сгладились. Есть мелкие нюансы, которые хотелось бы сгладить липофилингом, может осенью созрею на это. Из неприятного, под одним глазом вылезла вена, она смотрится как морщина и контурирует немного, но НЛ сказала, что убрать её нереально. Я стараюсь не обращать внимания, может со временем станет не так заметна. Ещё поняла, что прежняя причёска и макияж мне не подходят. Поэтому сейчас пытаюсь подобрать что-то новое. Вот несколько домашних фото.
|
| Спасибо: 34 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, ты как куколка!) Вот сразу хорошенькая была и всё лучше становишься.
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, выглядишь прекрасно, несмотря на отёк, а неприятные ощущения все пройдут и забудутся. Я помню пошла в очках и маске и купила себе что-то для нового лица, отвлеклась и приятные ощущения испытала. Может и тебе как-то отвлечься?
@kolbi, спасибо большое, очень приятно от тебя это слышать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, как быстро пролетели 3 месяца, очень красивые высокие скулы .Мне кажется отличный результат, можно наслаждатся получившейся красотой и заслуженными комплиментами.
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, вот это лицо!!!! А сколько тебе лет? Настолько естественно смотрится!
Ощущение, что девочка перепутала форум и показывает своё красивое, юное личико не в антивозрастной теме, а в теме кастинга моделей и актрис! Спасибо за слова поддержки, третьи сутки видимо часто самые тяжелые, сегодня, на 4 день, вроде и полегче уже))) @Шубочка, я долистала твои посты до начала, прочитала, что тебе 40, и что посмотрела фото до. А ещё знаешь что, у меня тоже варикозное расширение вен лица и поэтому тоже на 1 продлили ОП, но в моем случае НЛ уже не говорила, что впервые такое видит, просто констатировала))) так что мы с тобой варикозные сёстры по несчастью, дай обниму))) |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|