Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О нет, в такие дебри не полезу (((
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня мужик итальянец. Если идёт ночью в туалет, то заодно чистит зубы и капельку парфюма наносит за ухом, чтоб просто чмокнуть меня в лоб.
Ржу нимагу, я думала только у меня больной армянин, а оказывается есть еще. Вот все 20 лет удивляюсь ,как ни лень))) Ржу... девчонки спасибо за тему. @balutina, и за ссылки, читаю, интересно.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, ничего себе 20 лет так старается. Мы новая пара, думаю, что поэтому. Хотя я где-то читала, что дама замужем лет 30 и каждое утро к завтраку выходит в макияже и с укладкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя еще на итспосибле писала что в старости лучше всем типажам одеваться как классику .
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, сначала чтобы нравиться и я замужем была за другим, чтобы покорить итд, а потом уже импланты коронки ,чтобы пахло всегда хорошо, это я спрашивала зачем корячиться))) но на самом деле, нашлись бы и другие причины, просто ему так нравится и хочется. Он не для меня старается, это надо ему)))
И я с макияжем к завтраку не выхожу, хотя ему бы нравилось)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я ему : точно ? Это точно крайний срок ? А то у меня аддикция и я уже три месяца ее прорабатываю . Он мне : зуб даю . И чо ? Сча апрель 2021 . Правда аддикция на нет процентов на 70 % точно сошла . Там после регрессивного гипноза есть тест : сколько процентов осталось этого чувства, вот я думаю что моей привязанности к нищеброду марсу осталось 30% . И кстати он не фига не хищник , тут пришло форумчанам в голову что он хищник , раз я на него чуть потратилась ( ну правда мало , я жадная девушка . Ну я же истероид , а истероид со скрипом тратит свои ресурсы . Ну вот прям реально тот еще скупердяй . Но я ж еще и эпилептоид , а эпилептоид да , этот может помочь . Ну как мужики эпилептоидные бабам истероидным деньги дают. ) Так вот ( шизоид мой опят увел в сторону ) марс не хищник , в нём Лоска нет . Он реально бедно выглядит , я прям стеснялась его всегда , не дай бог меня с ним кто увидит . Я с ним тока по лесам - горам гулять ходила и в постель . У меня ж профдеформация форумская , я ж секу все недостатки внешности на раз . У меня глаз дергался когда я видела что он улыбается , а одного зуба нет ![]() Да я юзала его как ( эпилептоидный ) мужик юзает тёлку( по минимуму в нее вкладываясь ) . Как можно подумать что он хищник . Короче я это к чему : внешность у моего марса МалоБюджет . А моя внешность ВысокоБюджет . Поэтому мы не гармонично смотрелись вместе ![]() Мой марс конечно ох... вший был шизоид ( то есть есть , хотя хз может и передрессировала . Как собаку дрессировала ) Вначале он подстраивался под меня , был внимательный такой . А потом я ему : помой мне лексус . Он мне « помой сама « Я ему : « ты тварь ( я всегда до оскорблений скатываюсь по хабальски ![]() И ему « тогда и соси у себя сам « прошло две недели ( я уезжала к богатому любовнику ) а этот марс все две недели не выходил на связь , видимо сам у себя сосал . Машину ж ему помыть тяжело . И вот на этой почве всегда были конфликты , что я даю , а он в ответ не хрена не делает . А просьбы то были пустяковые , машину помыть . То есть ну не о чем . Ну мне потом профайлер обьяснила « он отказывался потому что ты его по эпилептоидному прогибала « ну хз , не согласна я . Потому что я говорила по науке , от первого лица « я хочу чтобы ты помыл мне машину « А он охренел до такой степени что болт клал на мои просьбы . В общем я хотела его слить уже через полгода . Так он меня нищеброд достал . А сча бегает за мной , это я злорадно . Прости, давай я машинку помою . Я ему пошёл нахрен урод ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Похудеть или просто больше двигаться? Про похудеть не посоветую, я не знаток в этом, а поповоду больше двигаться, попробуй ходьбу. Я спорт не люблю, хотя когда втягивалась прошлом- нравилось. Но нашла для себя отличный эффект от ходьбы на длинные расстояния - от стресса, для движения, ноги подтягиваются,и это за время сидячей дистанционной работы в карантин. Попробуй. Уже позволит разогнать немного организм,привести в движение. Я начала во время забастовок транспорта у нас, потом во время карантина для прогулок, ну и с сыном приходится двигаться. Но самой именно гулять ходить - оч хорошо. А как организм в движение прийдет, паспорт пере4лбчиться будет легче. |
|
||||
|
||||
![]()
Но я уже поняла что мое хабальство это выход из моих собственных границ . Вот этот развод на эмоции это выход из границ .
Но сча я эво начитаюсь и стану приличной девушкой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, о да, в границах намного прикольнее, чем за ними. У твоего сожителя они более очерчены, чем у тебя. Он сильнее, тк не орет и ветками не размахивает. Фокус в том, что он сам должен захотеть помыть твою машину. Без пистолета у виска. Кайф и эмоции ещё ареналинистей, чем от ора и пинков.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может страх ? Вдруг я понравлюсь мужику , влюблюсь , а потом опять буду страдать . Подумай над причиной . Этот страх можно убрать , в том же регрессивном гипнозе . Страхи сковывают тело , страхи надо убирать . Цитата:
И он не сожитель , боже упаси , мы не жили вместе , это страшный сон : он 24/7 рядом , мне такое и даром не нать . Да этот фокус уже прошел : он уже хочет всё делать , тока мне это уже не нать . Я уже хочу просто от него избавится навсегда . И это с моей стороны тоже было . Я размахивала своим травматом ( не заряженным ) , а он сыкло звонил в полицию . Я так ржала ![]() Обнажать оружие без причины кстати низя , по правилам без опасного обращения с оружием . Но чо я тока не делала . Развлеклась капец как сильно , без берегов .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, а по др2гим событиям от Агафонова такие же неточности по датам? Может просто время рождения неточности?
Зуб его жалко теперь ![]() С другой стороны, может ты в ноябре и начала охлаждаться то ? Типа начало конца... А вообще вопрос, раз ты сама понимала оч большую разницу во всем с Марсом - как вы оказались вместе ? Нечаянно вышел секс? Или он тебя чем-то другим привлек всё-таки? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё точно . А по его срокам да , не точно . Знаешь какая отмазка у астрологов : на небе отношения закончились , а реальности продолжаются . А бросить этого нищеброда я хотела с марта 2020 , вот прям тогда я уже поняла что надо сча бросать или дальше будет хуже .он плохо поддавался дрессировке , а меня это бесило .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Короче я была на стрессе , от потери близкого человека и была открыта . И я хотела найти жилетку поплакать , прям целенаправлено искала . И вначале первые полгода он был хорошей жилеткой . У меня была 4 стадия горя вплоть до суицидальных мыслей когда я подцепила нищеброда. И я понимала какая у меня сталия горя и я понимала что мне надо отвлечься и нужна помощь из вне и я искала эту помощь . И нашла . Да там 4 зуба нету . Дэбил , вырвал вместо вылечить , денег на имплант естественно нету . А прогибался бы под меня , может я бы и купила ему зубики . Я ж эпилептоид : благотворительность заканчивается на строптивых быстро .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, марс свою миссию выполнил. Или ты выжала все, что было нужно, типа провела опыт, потренировалась и поняла для себя нужные вещи.
А по поводу зуба, мне зуб Агафонова жалко ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В психотипе бывает база и плюс еще 1-2 эмоции встроенные ( человек по мере взросления решил что это поможет ему выжить с большим комфортом и встрооил в себя еще и 1-2 эмоции ) Максимум в психотипе может быть до 3- х эмоций . Вот я например : эпилептоид в базе ( от рождения ) и истероид и шизоид встроенный .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|