Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2021, 09:47
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Велонда, да со щитовидкой
Старый 25.04.2021, 10:39
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Apelsi, спасибочки большое я сама рада оч!
@kolbi, спасибочки большое красились так чтобы повзрослее выглядеть и плюс я химию делала ))
@AVVA, спасибочки большое а я помню как в школу пришла с проявляющейся помадой и меня учительница пыталась отмыть и не могла ахах
@Xelenne, спасибо большое и мне сейчас нравится больше! А от туши я даже просто на ветру остановить слёзы не могла и все текло и щипало и все равно красились )) молодые годы) есть что вспомнить!
@Simona12, ага а какие челки ставили чуть позже, начесы ))
@Lanvinka, спасибочки большое даааа что правда то правда и лосины и маечки и челки и химии и как могли изгалялись но на то время было это модно))
Старый 25.04.2021, 11:12
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

Девочки. Я сегодня уже и доктору написала, и в своей теме. Не могу со страхом справится. Переживаю очень за глаза с бровями - из-за их странного выражения мне даже не понять результаты всех своих операций. Глаза стали маленькими, а брови поднятыми в форма страдалицы. У меня почему-то хвостики бровей опустились, а основание у переносицы наоборот приподнялось, из-за этого вид домиком, как у страдающего мима. Может кто сталкивался я? Пришло в норму? Я ваши фото все пересмотрела, но пи у кого такого не увидела - что брови стали не восходящей линией, а нисходящей!

Обычно наоборот, от переносицы брови должны немного приподниматься к хвостам. Я оттянула выход на работу до 4 мая, а дальше уже не получится. Пока я даже отдалённо на себя прежнюю не похожа - ни на старую, ни на молодую

Паника, короче. Времени осталось совсем мало.
Старый 25.04.2021, 11:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Lanvinka, тебе в тему или эндо, или лифтинг лба и бровей. Здесь про смас.
Старый 25.04.2021, 11:52
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

@kolbi, поняла. Просто тут обычно вместе со смас эндо лба) по привычке, наверное
Старый 25.04.2021, 13:18
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@AVVA, какой молодец док твой. Присоединяюсь к общему хору: иди, чтобы уж быть полностью довольной!
@Simona12, в 17 дней уже красоточка!

Цитата:
Сообщение от AVVA Посмотреть сообщение
главное чтоб в этот раз получилось хорошо
думаю, в этот раз доктор будет стараться, чтобы все было не просто хорошо, а идеально!
@JOYCO, хороша девочка в 47)) в 16 улыбнуло, недавно на себя смотрела, у меня в те годы еще более ужасающий начес/пакля))

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Не зря всем после ОП говорят: как ты похудела!
в пятницу ездила на пьянку в офис (некоторых коллег больше года не видела вживую) - именно так и сказали все, что я "так похудела...", хотя вес как был, так и есть).
Несколько девочек возраста 30-35 просили поделиться секретами, как "заморозиться" во времени. Вспомнила Колби, посоветовала пить кровь младенцев)). Про опи никто не просёк.
Старый 25.04.2021, 13:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Леди на метле, а я думаю, куда ты пропала? А ты по пьянкам!))
Старый 25.04.2021, 13:46
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Леди на метле, тоже очень рада что так разговор провернулся , причём без каких либо просьб с моей стороны . Единственное что сказала , когда он меня осматривал « уже можно со швом работать ? И я думала что будет лучше результат » . Он промолчал , продолжал щупать .... сядь , ляг , поверни . И потом вот озвучил предложение )))) Может ещё и устал в тот раз , он меня взял уже после кого - то во второй половине дня и оп длилась у меня более 6 часов , да ещё эти нити и фиброзы . Немного правда переживаю что под местным будут делать , очкую . И со швами в это раз буду намного осмотрительнее , а не просто кетанов пить и терпеть ))).
Старый 25.04.2021, 13:53
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@kolbi, да, после встречи с вами пошла вразнос)) Да и срок после опи уже такой, что хотелось показаться несведущим и посмотреть, будет ли реакция (в тайной надежде на комплименты)
@AVVA, очень рада за тебя! П-моему, наоборот, хорошо, что под местным можно. Чего боишься? НЕ больно же. Я блефаро под местным делала - красота. @JOYCO, вообще весь смас под местным. Не боись!
Старый 25.04.2021, 14:07
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Велонда, думаю что обе , тянул мне в обе стороны и щупал с обеих сторон и под подбородком . Причём даже выше в висках трогал , где уже волосы ... а не по кромке волос . По -большому счету мог ведь и промолчать , или как он мне после оп сказал что нити не в том слое стояли и дословно « я чуть пол жизни не лишился пока вы на столе были», боялся нервы задать , т.к. все переплетено было и фиброз сильный из за них , да и липо ( было лет 5-7 назад ) .... я даже не мечтала о переделке , даже мыслей таких не было , т.к. вроде и так лучше чем до .
@Lanvinka, да , меня реабилитация тоже не смущает . Я в две недели уже на работе носилась и на различных мероприятия присутствовала ( по работе ) , никто ничего и не заметил )))) хотя ещё и нижняя блефаро была . Абонемент на фитнес похоже частично пропадёт ( взяла головой без заморозки ) , вес вроде пока стоит ... вот думаю перед оп попробовать диету что ли подержать ))) но док ещё не подтвердил мне дату . Если не получится 11-15 мая , то потом смогу только осенью . В понедельник попросил написать ему , и тогда уже скажет что там у нас с датой
Старый 25.04.2021, 14:09
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@AVVA, подправит и будешь всем довольна, а это очень много значит, не думать, что где то что то не так!

Я вот, то забуду про свой шрам на шее, то начинаю думать, что все только на него и смотрят
Старый 25.04.2021, 14:45
Частый посетитель
Profi

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@ИринаЮ, я рассматриваю твои фото и не могу понять, у тебя шов под подбородком или на шее. Свет так падает, что я не пойму,

Я вчера с Побережной проконсультировалась, она мне сказала, что надо смас с платизмой и т.к. после смаса опустится бровь, то чтобы этого избежать на эндо лба делать.
Кто сделал, только смас без эндо, посмотрите на брови, они у вас на месте остались или чуть опустились?
Старый 25.04.2021, 14:45
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Moralena, как у всех, под подбородком, а на шее остался шрам от повязки
Старый 25.04.2021, 15:05
Частый посетитель
Profi

@ИринаЮ, шрам от повязки??? Это для меня новое! Он пройдёт? Ну а под подбородком шов у тебя не заметен, только если знать где и что искать, то увидишь
Старый 25.04.2021, 15:25
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Moralena, нет, к сожалению за 5 мес не прошел, будут разрезать и зашивать, должен остаться шрамик в ниточку, а не как сейчас жирный червячок
Старый 25.04.2021, 16:03
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Moralena, очень интересно, как после смаса может опуститься бровь?
Старый 25.04.2021, 18:06
vita-vita vita-vita вне форума
Banned
Благодарил(а): 124 раз(а)

vita-vita на нуле

@logistic, Вы были правы, пришлось перенести операцию из за герпеса на начало мая(
И еще хочу спросить у сведущих, в одном важном для меня вопросе. Скажите, девушки, пожалуйста, чем лучше крепить лоб - на шурупах или скобах? Что лучше ткани держит? Буду на этом настаивать, если что. И у меня комплекс смас, эндо лба... височная подтяжка входит в этот комплекс или это дополнительная опция?
Старый 25.04.2021, 18:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@vita-vita, шурупы, конечно надёжнее. Про височную надо у доктора уточнять. Каждый делает по своей методике, совмещая разные опции или не совмещая, но называть могут одинаково при этом.
Старый 25.04.2021, 19:05
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

@AVVA, Не переживай из за местного наркоза, по мне лучше пусть местный будет чем общий. Очень рада за тебя, хорошо что твой доктор сам предложил коррекцию.
Старый 25.04.2021, 19:44
Simona12 Simona12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Simona12 на нулеSimona12 на нулеSimona12 на нулеSimona12 на нуле

@Moralena . Я делала себе генио . У меня там все челюсти перекроили . Реабилитацию нормально пережила . Вот нашла своё фото до всех вмешательств и склейку сделала . Я понимала , что мне СМАС без генио ничего не даст Нажмите на изображение для увеличения
Название: cd1cb1b9.jpg
Просмотров: 300
Размер:	65,6 Кб
ID:	413854
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика