| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, спасибочки большое
я сама рада оч!@kolbi, спасибочки большое красились так чтобы повзрослее выглядеть и плюс я химию делала ))@AVVA, спасибочки большое ![]() а я помню как в школу пришла с проявляющейся помадой и меня учительница пыталась отмыть и не могла ахах ![]() @Xelenne, спасибо большое и мне сейчас нравится больше! А от туши я даже просто на ветру остановить слёзы не могла и все текло и щипало и все равно красились )) молодые годы) есть что вспомнить! @Simona12, ага а какие челки ставили чуть позже, начесы )) @Lanvinka, спасибочки большое даааа что правда то правда и лосины и маечки и челки и химии и как могли изгалялись но на то время было это модно))
|
||||
|
||||
|
Девочки. Я сегодня уже и доктору написала, и в своей теме. Не могу со страхом справится. Переживаю очень за глаза с бровями - из-за их странного выражения мне даже не понять результаты всех своих операций. Глаза стали маленькими, а брови поднятыми в форма страдалицы. У меня почему-то хвостики бровей опустились, а основание у переносицы наоборот приподнялось, из-за этого вид домиком, как у страдающего мима. Может кто сталкивался я? Пришло в норму? Я ваши фото все пересмотрела, но пи у кого такого не увидела - что брови стали не восходящей линией, а нисходящей!
Обычно наоборот, от переносицы брови должны немного приподниматься к хвостам. Я оттянула выход на работу до 4 мая, а дальше уже не получится. Пока я даже отдалённо на себя прежнюю не похожа - ни на старую, ни на молодую ![]() Паника, короче. Времени осталось совсем мало. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, тебе в тему или эндо, или лифтинг лба и бровей. Здесь про смас.
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, какой молодец док твой. Присоединяюсь к общему хору: иди, чтобы уж быть полностью довольной!
@Simona12, в 17 дней уже красоточка! думаю, в этот раз доктор будет стараться, чтобы все было не просто хорошо, а идеально! @JOYCO, хороша девочка в 47)) в 16 улыбнуло, недавно на себя смотрела, у меня в те годы еще более ужасающий начес/пакля)) в пятницу ездила на пьянку в офис (некоторых коллег больше года не видела вживую) - именно так и сказали все, что я "так похудела...", хотя вес как был, так и есть). Несколько девочек возраста 30-35 просили поделиться секретами, как "заморозиться" во времени. Вспомнила Колби, посоветовала пить кровь младенцев)). Про опи никто не просёк.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, а я думаю, куда ты пропала? А ты по пьянкам!))
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, тоже очень рада что так разговор провернулся , причём без каких либо просьб с моей стороны . Единственное что сказала , когда он меня осматривал « уже можно со швом работать ? И я думала что будет лучше результат » . Он промолчал , продолжал щупать .... сядь , ляг , поверни . И потом вот озвучил предложение )))) Может ещё и устал в тот раз , он меня взял уже после кого - то во второй половине дня и оп длилась у меня более 6 часов , да ещё эти нити и фиброзы . Немного правда переживаю что под местным будут делать , очкую . И со швами в это раз буду намного осмотрительнее , а не просто кетанов пить и терпеть ))).
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, после встречи с вами пошла вразнос)) Да и срок после опи уже такой, что хотелось показаться несведущим и посмотреть, будет ли реакция (в тайной надежде на комплименты)
![]() @AVVA, очень рада за тебя! П-моему, наоборот, хорошо, что под местным можно. Чего боишься? НЕ больно же. Я блефаро под местным делала - красота. @JOYCO, вообще весь смас под местным. Не боись!
|
||||
|
||||
|
@Велонда, думаю что обе , тянул мне в обе стороны и щупал с обеих сторон и под подбородком . Причём даже выше в висках трогал , где уже волосы ... а не по кромке волос . По -большому счету мог ведь и промолчать , или как он мне после оп сказал что нити не в том слое стояли и дословно « я чуть пол жизни не лишился пока вы на столе были», боялся нервы задать , т.к. все переплетено было и фиброз сильный из за них , да и липо ( было лет 5-7 назад ) .... я даже не мечтала о переделке , даже мыслей таких не было , т.к. вроде и так лучше чем до .
@Lanvinka, да , меня реабилитация тоже не смущает . Я в две недели уже на работе носилась и на различных мероприятия присутствовала ( по работе ) , никто ничего и не заметил )))) хотя ещё и нижняя блефаро была . Абонемент на фитнес похоже частично пропадёт ( взяла головой без заморозки ) , вес вроде пока стоит ... вот думаю перед оп попробовать диету что ли подержать ))) но док ещё не подтвердил мне дату . Если не получится 11-15 мая , то потом смогу только осенью . В понедельник попросил написать ему , и тогда уже скажет что там у нас с датой |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, подправит и будешь всем довольна, а это очень много значит, не думать, что где то что то не так!
Я вот, то забуду про свой шрам на шее, то начинаю думать, что все только на него и смотрят
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, я рассматриваю твои фото и не могу понять, у тебя шов под подбородком или на шее. Свет так падает, что я не пойму,
Я вчера с Побережной проконсультировалась, она мне сказала, что надо смас с платизмой и т.к. после смаса опустится бровь, то чтобы этого избежать на эндо лба делать. Кто сделал, только смас без эндо, посмотрите на брови, они у вас на месте остались или чуть опустились? |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, как у всех, под подбородком, а на шее остался шрам от повязки
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, шрам от повязки??? Это для меня новое! Он пройдёт? Ну а под подбородком шов у тебя не заметен, только если знать где и что искать, то увидишь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, нет, к сожалению за 5 мес не прошел, будут разрезать и зашивать, должен остаться шрамик в ниточку, а не как сейчас жирный червячок
|
||||
|
||||
|
@logistic, Вы были правы, пришлось перенести операцию из за герпеса на начало мая(
И еще хочу спросить у сведущих, в одном важном для меня вопросе. Скажите, девушки, пожалуйста, чем лучше крепить лоб - на шурупах или скобах? Что лучше ткани держит? Буду на этом настаивать, если что. И у меня комплекс смас, эндо лба... височная подтяжка входит в этот комплекс или это дополнительная опция? |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, шурупы, конечно надёжнее. Про височную надо у доктора уточнять. Каждый делает по своей методике, совмещая разные опции или не совмещая, но называть могут одинаково при этом.
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, Не переживай из за местного наркоза, по мне лучше пусть местный будет чем общий. Очень рада за тебя, хорошо что твой доктор сам предложил коррекцию.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena . Я делала себе генио . У меня там все челюсти перекроили . Реабилитацию нормально пережила . Вот нашла своё фото до всех вмешательств и склейку сделала . Я понимала , что мне СМАС без генио ничего не даст
|
| Спасибо: 20 |
| Закрытая тема |
|
|