Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже недавно на форуме, это такое спасение, можно увидеть реальные результаты операций девочек, посоветоваться, развеять свои сомнения
|
|
||||
|
||||
![]()
Шрам не страшен, его можно убрать со временем. Улыбка меняется,часто не в лучшую сторону. У меня улыбка стала красивее,а вот с открытыми зубами улыбка-ужас просто. В профиль на видео как увидела себя,в шоке была. Зубы,как обещают,далеко не всегдастановятся при улыбке больше видны. У меня вот наоборот случилось. И губа по-дурацки пухлая под носом,а потом резко тонкая. Это жесть,в общем. Думаю,что делать.. Пока только ожидание заживленя,2 мая будет 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Вас зубы закрылись?! Как такое возможно при булле?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно а у меня наоборот улыбка во все зубы и не поменялась особо ... а вот полуулыбка супер стала теперь зубы надо подрихтовать ... виниры не хочу ....
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы говорили зря я паниковала. Буду и трех месяцев нет. Сегодня утром проснулась, а это место уже 1,5 мм шириной.... Че делать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Они не закрылись,но и не поднялась при улыбке открытой губа ни на мм. Делали бул с выворотом губы,не знаю,почему так сейчас. Носогубки Как и у Ирсен стали ярче выражены. Но я повторю,что не жалею об операции. Плюсов больше. С минусами просто нужно поработать теперь..
Цитата:
Цитата:
Не понимаю,что там? Обычный шрам,у меня такой почти по всей ширине. Зоя ничего ужасного не видит,да и я тоже. В чем причина вашей паники? Вы сравниваете с идеальными случаями? |
|
||||
|
||||
![]()
День 6. Клей почти весь отшелушился и по- прежнему отек, причем на губах в меньшей степени, больше на лице и на носу 57cb7bdb.jpg
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 18 дней после була. Ожидала большего отёка так , как биополимер в губах, по ощущениям в верхней губе будто заморозка отходит и иногда не очень почесать хочется. Шов не мокнул, корочек так и не было , но при прикосновении чувствуются неровности шва, беспокоят только два мелких уплотнения, но не пойму это воспаление или что..Очень надеюсь, что подуха сойдет, но учитывая биополимер очень сомневаюсь((( 0a17e282.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, уплотнения это скорее всего узелочки внутренних швов , они если сами не вылезут , рассасываться дооолго будут . А продуха спадёт конечно ! 100% , ни у кого ещё не оставалась , к году забудете что вообще что то было , все уляжется останется только красота !!! Вам очень идёт бул ! Мне вообще кажется что что всем идёт , только без перебора конечно ...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня только вот муж истерит по поводу губ , думает что уколы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hi girls !) подскажите мне неопытной ) вы перед булхорном Филлеры из губ выводили ?? Влияет ли это на конечный результат ?
Сделала недавно Рино , не вижу гармонии в лице , больше всего расстраивает увеличившееся расстояние между носом у губой, вот задумалась о булле) Может кто то делал булхорн после Рино ? Опишите ваши впечатления , довольны ли вы по итогу? Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, кто-нибудь делал бул у Догузовой? Она мне предложила его добавить к комплексу, но я что-то не нахожу фоток её булов.
|
Закрытая тема |
|
|