Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2021, 20:10
Rewora Rewora вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Rewora на нуле

Я тоже недавно на форуме, это такое спасение, можно увидеть реальные результаты операций девочек, посоветоваться, развеять свои сомнения��
Старый 29.04.2021, 22:50
Пяточка83 Пяточка83 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 98 раз(а)

Пяточка83 на нуле

@Ирсен5, а соседка тоже за буллом шла? Она довольна? Если не секрет, скажите, сколько Вам обошлась операция?
Старый 29.04.2021, 22:59
Ирсен5 Ирсен5 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

Ирсен5 на нуле

@Пяточка83, нет она за липо шла . Я делала бул и блефаро верх вышло : 2 наркоз , 2 палата , 5 анализы , оп 50+50
Старый 29.04.2021, 23:40
MaryLe MaryLe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

MaryLe на нуле

Цитата:
Сообщение от Rewora Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как хочется красивые губки, но шрам я так понимаю индивидуально у всех по разному заживает. И сложно рискнуть, не зная как у меня будет выглядеть шов. Девочки, Вы довольны, что решились на булхорн? Меня терзают сомнения))))(
Шрам не страшен, его можно убрать со временем. Улыбка меняется,часто не в лучшую сторону. У меня улыбка стала красивее,а вот с открытыми зубами улыбка-ужас просто. В профиль на видео как увидела себя,в шоке была. Зубы,как обещают,далеко не всегдастановятся при улыбке больше видны. У меня вот наоборот случилось. И губа по-дурацки пухлая под носом,а потом резко тонкая. Это жесть,в общем. Думаю,что делать.. Пока только ожидание заживленя,2 мая будет 2 месяца.
Старый 30.04.2021, 06:28
Посетитель
Pro-Active

Пяточка83 на нуле

Цитата:
Сообщение от MaryLe Посмотреть сообщение
Зубы,как обещают,далеко не всегдастановятся при улыбке больше видны. У меня вот наоборот случилось. И
У Вас зубы закрылись?! Как такое возможно при булле?
Старый 30.04.2021, 11:06
Ирсен5 Ирсен5 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ирсен5 на нуле

Как интересно а у меня наоборот улыбка во все зубы и не поменялась особо ... а вот полуулыбка супер стала теперь зубы надо подрихтовать ... виниры не хочу ....
Изображения
Тип файла: jpg 7925bc91.jpg (44,3 Кб, 290 просмотров)
Старый 30.04.2021, 19:37
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@kapris, напиши пжлста, где коллост колешь.
Координаты, Москва, да?
Старый 01.05.2021, 07:32
Посетитель
Pro-Active

Пяточка83 на нуле

@J-, Вы писали Ирицяну, он что-то ответил по вашей ситуации? Похожая проблема, десневой нет, но зубы видны, несмотря на расстояние 2 см.
Старый 02.05.2021, 08:49
Mizraelika Mizraelika вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 90 раз(а)

Mizraelika на нуле

А вы говорили зря я паниковала. Буду и трех месяцев нет. Сегодня утром проснулась, а это место уже 1,5 мм шириной.... Че делать?
Изображения
Тип файла: jpg d41af160.jpg (35,9 Кб, 313 просмотров)
Старый 02.05.2021, 20:15
kapris
Гость

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
@kapris, напиши пжлста, где коллост колешь.
Координаты, Москва, да?
Привет, ага! Первый раз колола в Тори клиник 0.01мл ( пробу) сразу в шов. Второй раз в Абсолют мед, тоже 0.01. Надо ещё пару раз минимум, изменений не вижу пока, впалый рубец в одном месте и все тут. А так пудрой замазывается ок. Как твои дела?
Старый 02.05.2021, 21:18
MaryLe MaryLe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

MaryLe на нуле

Цитата:
Сообщение от Пяточка83 Посмотреть сообщение
У Вас зубы закрылись?! Как такое возможно при булле?
Они не закрылись,но и не поднялась при улыбке открытой губа ни на мм. Делали бул с выворотом губы,не знаю,почему так сейчас. Носогубки Как и у Ирсен стали ярче выражены. Но я повторю,что не жалею об операции. Плюсов больше. С минусами просто нужно поработать теперь..

Цитата:
Сообщение от Ирсен5 Посмотреть сообщение
Как интересно а у меня наоборот улыбка во все зубы и не поменялась особо ... а вот полуулыбка супер стала теперь зубы надо подрихтовать ... виниры не хочу ....
Очень нравится ваш результат,вам настолько к лицу! Замечательно!

Цитата:
Сообщение от kapris Посмотреть сообщение
Привет, ага! Первый раз колола в Тори клиник 0.01мл ( пробу) сразу в шов. Второй раз в Абсолют мед, тоже 0.01. Надо ещё пару раз минимум, изменений не вижу пока, впалый рубец в одном месте и все тут.?
Так боюсь колоть!! Это больно? Мне родить в третий раз проще,чем губы уколоть или вот под носом,там же та же боль,наверное?

Цитата:
Сообщение от Mizraelika Посмотреть сообщение
А вы говорили зря я паниковала. Буду и трех месяцев нет. Сегодня утром проснулась, а это место уже 1,5 мм шириной.... Че делать?
Не понимаю,что там? Обычный шрам,у меня такой почти по всей ширине. Зоя ничего ужасного не видит,да и я тоже. В чем причина вашей паники? Вы сравниваете с идеальными случаями?
Старый 03.05.2021, 13:41
Krolkrol Krolkrol вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Krolkrol на нуле

День 6. Клей почти весь отшелушился и по- прежнему отек, причем на губах в меньшей степени, больше на лице и на носу 57cb7bdb.jpg
Старый 03.05.2021, 17:24
Mizraelika Mizraelika вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 90 раз(а)

Mizraelika на нуле

Цитата:
Сообщение от MaryLe Посмотреть сообщение
Они не закрылись,но и не поднялась при улыбке открытой губа ни на мм. Делали бул с выворотом губы,не знаю,почему так сейчас. Носогубки Как и у Ирсен стали ярче выражены. Но я повторю,что не жалею об операции. Плюсов больше. С минусами просто нужно поработать теперь..

Очень нравится ваш результат,вам настолько к лицу! Замечательно!

Так боюсь колоть!! Это больно? Мне родить в третий раз проще,чем губы уколоть или вот под носом,там же та же боль,наверное?

Не понимаю,что там? Обычный шрам,у меня такой почти по всей ширине. Зоя ничего ужасного не видит,да и я тоже. В чем причина вашей паники? Вы сравниваете с идеальными случаями?
Очень хорошо видно, что часть шва под левой ноздрей у меня растянулась на мм 1,5 .
Старый 03.05.2021, 18:14
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

У меня 18 дней после була. Ожидала большего отёка так , как биополимер в губах, по ощущениям в верхней губе будто заморозка отходит и иногда не очень почесать хочется. Шов не мокнул, корочек так и не было , но при прикосновении чувствуются неровности шва, беспокоят только два мелких уплотнения, но не пойму это воспаление или что..Очень надеюсь, что подуха сойдет, но учитывая биополимер очень сомневаюсь((( 0a17e282.jpg
Старый 03.05.2021, 21:40
Ирсен5 Ирсен5 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ирсен5 на нуле

@barsa, уплотнения это скорее всего узелочки внутренних швов , они если сами не вылезут , рассасываться дооолго будут . А продуха спадёт конечно ! 100% , ни у кого ещё не оставалась , к году забудете что вообще что то было , все уляжется останется только красота !!! Вам очень идёт бул ! Мне вообще кажется что что всем идёт , только без перебора конечно ...
Старый 03.05.2021, 21:45
kapris
Гость

@MaryLe, ну больно да, но что теперь) я спокойной отношусь, себя не жалею
Старый 03.05.2021, 21:45
Ирсен5 Ирсен5 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ирсен5 на нуле

У меня только вот муж истерит по поводу губ , думает что уколы он у меня в Тае по работе год уже сидит ,только по видео со мной и общается ! Ой девоньки какое мне раздолье то хочу пряники ем хочу халву или вот глазки губки подрихтовала ! Так бы ныл зачем ты такой х@ней страдаешь займись детьми и домом
Старый 04.05.2021, 01:46
iamKaterina iamKaterina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

Hi girls !) подскажите мне неопытной ) вы перед булхорном Филлеры из губ выводили ?? Влияет ли это на конечный результат ?
Сделала недавно Рино , не вижу гармонии в лице , больше всего расстраивает увеличившееся расстояние между носом у губой, вот задумалась о булле)

Может кто то делал булхорн после Рино ? Опишите ваши впечатления , довольны ли вы по итогу?
Спасибо
Старый 04.05.2021, 06:34
Посетитель
Pro-Active

Пяточка83 на нуле

@ТруЛяля, привет, вроде Вам Ирицян недавно вместе с буллом крыло носа подшил? Если не ошибаюсь, напишите, пож-та, стоимость.
Старый 04.05.2021, 16:31
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

Скажите, кто-нибудь делал бул у Догузовой? Она мне предложила его добавить к комплексу, но я что-то не нахожу фоток её булов.
Закрытая тема