| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, понимаешь,сразу после фото в первый день,когда есть маахонькая плюшка,я спросила у доктора,правда не у своего,был ассистент.Он сказал-тянули хорошо и это максимум,я решила ну и отлично,пусть будет так.На 12-й день перед снятием швов,я опять доктора не видела,но по фото увидев до и после радовалась,хотя плюшка увеличилась,на что он мне ответил-конечно отек,но лицо все-таки чуть опустится.В итоге оказалось не чуть..Я к подбородку на 12-й день вполне бы привыкла..А сейчас,посмотрев фото просто проигнорировал,наверное надоела.Всего-то 350 тыс.за 2,5 часа операции
|
||||
|
||||
|
@Moralena, ну как что... на смас все идут, чтобы брыли и второй подбородок убрать))) Это первоочередное.
А носогубки, опущенные уголки губ не убираются от смаса, это факт. @logistic, блин... Я понимаю, что поток, конвейер, но с таким подходом поток может и сократиться. Позиционируют, что до года ведут пациентов, а по факту как-то не очень, получается, если вырисовывается проблема. Если не ответит, напиши или позвони в клинику.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, да зачем?Он все-равно скажет ждать.Если к полугоду ничего не изменится,спрошу почему нк выбрал медиальную платизму.В суд все равно не подам,и они это конечно понимают.У меня есть голосовое от него,где в ответ на мою очередную благодарность-он говорит обращайтесь в любое время.Хоть какие-нибудь слова поддержки бы наговорил...Возможно все это потому,что живу далеко..
|
||||
|
||||
|
@logistic, в общем, да. Скажут ждать до полугода минимум. Отек и правда свою лепту в плюху вносит еще. Тоже непонятно, почему в твоем случае медиальную не сделал.
Если через полгода тебя не устроит результат, можно поднять вопрос о переделке. Может быть, согласятся. Не наплевать же им на репутацию свою. Вообще ситуация так себе, неприятно, что игнорирует, когда нужна обратная связь. Да хоть просто сказал бы: ждите полугода, потом посмотрим.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, так и я о том,доброе слово ещё никому не мешало.Я так прониклась Тумаковым перед операцией,таким душкой казался.На мои благодарности и пока я в Москве была,отвечал сразу,а здесь...разочарована конечно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@logistic, как вы 3 года выбирали хирурга для решения проблемы второго подбородка и в итоге выбрали Тумакова? По темам акционерок Светлуны и Нормы? Ну так у них курдюка подбородочного не было до, так, кожа болталась. Это была ваша ошибка номер раз. Вторая - что проигнорировали предложение Коробкова об импланте в подбородок. Даже не выбирая его в свои хирурги, можно же было почитать про генио. Теперь только ждать неизвестно чего, чуда видимо... Вы очень мягкий человек, это читается в ваших постах, я пробежала по всем. Вы стеснялись что ли выложить свои фото до и спросить совета, тема есть. Спасибо что пишите, а то Тумакова знают только по акциям на форуме. Но там все шоколадно, никак по другому и быть не может. А тут вы с правдой. Скифка еще оч красочно описывала свой поход на консу в Фрау. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@belissa, я совсем не мягкий человек,просто воспитанный.И соответственно с наездами с первой минуты нк бросаюсь.Почему вы решили,что я выбрала Тумакова из-за Нормы или Светлуни?Я подписана на его инсту и видела результаты.Имплант я в принципе не хотела,и Коробков мне интуитивно не понравился.Кстати,на неделю позже меня,у него сделала операцию моя приятельница******,у неё имплант.Тумаков по моим фото и консультации перед операцией сказал,что это все уберём.Почему мне нужно было не верить?Про свой маленький подбородок все знала,острый угол не просила.
@belissa, и ещё.В качестве хирурга я так-же рассматривала Карапетяна.Он тоже про имплант не говорил.К Тумакову у меня на данный момент не претензия,а вопрос,почему не была выбрана медиальная платизмопластика,а так-же почему мой вопрос остался без ответа
|
||||
|
||||
|
Я без наезда, если что. Просто разобраться хочу как выбирают хирургов. Вы видели результаты именно на подобных лицах с подобной проблемой? Инста для меня не аргумент совсем. Там все красиво аж до слез))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, 2й раз уже отзыв без фото. Нарушение главного правила форума.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девочки мне кажется что дело не в том что хирург не такой. Так как наше тело и организм разные и как платье не сошьёшь один раз скроил, прогладил и красота получится) или не красота. Так вот лицо и тело живут же дальше своей жизнью, мне кажется даже если натянули сильно, то натягивали в тот момент. А потом уже как и что прирастётся и расправится. Ну из дерева же тоже красивую форму типа бонсай долго делать) достригают докручивают до нужной формы.
У меня тоже проблемка есть небольшая, но пока проходила на ЛПЖ массаж, теперь перерыв и возможно еще продолжу, не решила пока. Потом посмотрю уже как время пройдёт и буду дальше думать тогда. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, я посмотрела ваши фото, вы такая молодая, удивлена что вы делали смас лифтинг уже. Не увидела у вас рта гуманоида, но на возрастных лицах часто растягивается рот в стороны и на мой вкус это не красиво и «эффект» явно прооперированного лица. У меня же было 2 архи важных пункта, 1- сохранить линию волос, 2 - не растянуть рот. И задача отрезать «индюшатину» под подбородком. Вроде отрезали, а дальше по лицу у косметолога опять работать. Я кстати хирургу вопросы задавала он мне сам говорил, это у косметолога сделаете, это тоже 🤪
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, смас из-за шеи в первую очередь сделала. Там была реальная гузка. Рот гуманоида был только первую неделю, потом норм стал)) По шее сначала ставила нити, обкалывала, аппаратный смас делала - результат очень минимальный. И овал косметологией не вернуть. Смасом я как раз довольна очень: получила что хотела. Лоб напрягает и брови
@logistic, а сколько он молчит? Если несколько дней, то плохо. А сутки, день - ещё может ответить. Я если утром пила доку, то ответ вечером или на след день. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, ну у вас ещё не понятно какой будет конечный результат, может ещё и подтянутся!
@Lanvinka, мне кажется у тебя и раньше уголки не были опущены. По крайней мере на фото не видно. У меня же четко линия вниз идёт |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, я про головки бровей, не про концы (хвостики), хвостики вразлет действительно никогда и не были, но и основание (головки) бровей не были так задраны наверх. То есть от основания брови небольшая восходящая линия до середины наблюдалась, она должна быть
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я всем хирургам говорила, что хочу уголки губ поднять и шею подтянуть из-за слюнных желёз. Мне кто смас, кто эндо, кто эндо и смас, или смас с генио советовали. И никто не сказал, что углы губ так останутся висеть вниз. Вот если бы здесь не прочла, то вообще о такой возможности и не узнала бы. Не говорят нам всё хирурги!!!!
@Lanvinka, ахаха!!! Не так и поняла! Каждый про свои уголки))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, хирургам лишь бы замануху создать)
Когда пишут про минус 15 лет - тоже смешно. Пластика позволяет выглядеть ухоженно, подтянуто, моложаво. Но моложаво и молодо - разные вещи. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, овал косметологией не вернуть - полностью согласна. Единственное что мне помогло более менее - нерассасывающаяся нить, в 55 ее делала, но это все полумеры, если есть возможность, желание и нет противопоказаний лучше излишки отрезать, т.к. лишняя кожа никуда не денется. @Moralena, не, ну вряд ли поднимется
Завтра посмотрю на овал и что там под подбородком, в первый день док показывал угол, я его вроде видела, но сейчас понимаю все было как в тумане. Вчера так весело было, ничего не болело, с дочкой болтала, смеялась. Сейчас отходит обезболивание, все саднит и тянет под подбородком и правым ухом. Сходила в аптеку, обкололась опять тем, что назначили.
|
||||
|
||||
|
я о том, что, возможно, не тот способ был выбран (латеральная вместо медиальной). Пациент не обязан знать, что ему показано.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, ага, я и решила отрезать, личико во средней трети, овал и шея стали такими, какими я и хотела. Посчитала; что на полумеры потрачу по итогу больше денег без желаемого результата.
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|