Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2021, 07:50
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@AVVA, понимаешь,сразу после фото в первый день,когда есть маахонькая плюшка,я спросила у доктора,правда не у своего,был ассистент.Он сказал-тянули хорошо и это максимум,я решила ну и отлично,пусть будет так.На 12-й день перед снятием швов,я опять доктора не видела,но по фото увидев до и после радовалась,хотя плюшка увеличилась,на что он мне ответил-конечно отек,но лицо все-таки чуть опустится.В итоге оказалось не чуть..Я к подбородку на 12-й день вполне бы привыкла..А сейчас,посмотрев фото просто проигнорировал,наверное надоела.Всего-то 350 тыс.за 2,5 часа операции
Старый 06.05.2021, 09:12
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Moralena, ну как что... на смас все идут, чтобы брыли и второй подбородок убрать))) Это первоочередное.
А носогубки, опущенные уголки губ не убираются от смаса, это факт.
@logistic, блин... Я понимаю, что поток, конвейер, но с таким подходом поток может и сократиться.
Позиционируют, что до года ведут пациентов, а по факту как-то не очень, получается, если вырисовывается проблема. Если не ответит, напиши или позвони в клинику.
Старый 06.05.2021, 09:28
Частый посетитель
Almost Profi

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@Леди на метле, да зачем?Он все-равно скажет ждать.Если к полугоду ничего не изменится,спрошу почему нк выбрал медиальную платизму.В суд все равно не подам,и они это конечно понимают.У меня есть голосовое от него,где в ответ на мою очередную благодарность-он говорит обращайтесь в любое время.Хоть какие-нибудь слова поддержки бы наговорил...Возможно все это потому,что живу далеко..
Старый 06.05.2021, 09:42
Постоянный участник
Profi

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@logistic, в общем, да. Скажут ждать до полугода минимум. Отек и правда свою лепту в плюху вносит еще. Тоже непонятно, почему в твоем случае медиальную не сделал.
Если через полгода тебя не устроит результат, можно поднять вопрос о переделке. Может быть, согласятся. Не наплевать же им на репутацию свою.
Вообще ситуация так себе, неприятно, что игнорирует, когда нужна обратная связь. Да хоть просто сказал бы: ждите полугода, потом посмотрим.
Старый 06.05.2021, 09:48
Частый посетитель
Almost Profi

@Леди на метле, так и я о том,доброе слово ещё никому не мешало.Я так прониклась Тумаковым перед операцией,таким душкой казался.На мои благодарности и пока я в Москве была,отвечал сразу,а здесь...разочарована конечно
Старый 06.05.2021, 10:09
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Цитата:
Сообщение от Леди на метле Посмотреть сообщение
Если через полгода тебя не устроит результат, можно поднять вопрос о переделке. Может быть, согласятся. Не наплевать же им на репутацию свою.
Очень сильно сомневаюсь. О какой переделке речь? Он сделал все что мог и сделал качественно. Ни тебе некрозов, ни парезов.
@logistic, как вы 3 года выбирали хирурга для решения проблемы второго подбородка и в итоге выбрали Тумакова? По темам акционерок Светлуны и Нормы? Ну так у них курдюка подбородочного не было до, так, кожа болталась. Это была ваша ошибка номер раз. Вторая - что проигнорировали предложение Коробкова об импланте в подбородок. Даже не выбирая его в свои хирурги, можно же было почитать про генио. Теперь только ждать неизвестно чего, чуда видимо... Вы очень мягкий человек, это читается в ваших постах, я пробежала по всем. Вы стеснялись что ли выложить свои фото до и спросить совета, тема есть. Спасибо что пишите, а то Тумакова знают только по акциям на форуме. Но там все шоколадно, никак по другому и быть не может. А тут вы с правдой. Скифка еще оч красочно описывала свой поход на консу в Фрау.
Старый 06.05.2021, 10:21
Частый посетитель
Almost Profi

@belissa, я совсем не мягкий человек,просто воспитанный.И соответственно с наездами с первой минуты нк бросаюсь.Почему вы решили,что я выбрала Тумакова из-за Нормы или Светлуни?Я подписана на его инсту и видела результаты.Имплант я в принципе не хотела,и Коробков мне интуитивно не понравился.Кстати,на неделю позже меня,у него сделала операцию моя приятельница******,у неё имплант.Тумаков по моим фото и консультации перед операцией сказал,что это все уберём.Почему мне нужно было не верить?Про свой маленький подбородок все знала,острый угол не просила.
@belissa, и ещё.В качестве хирурга я так-же рассматривала Карапетяна.Он тоже про имплант не говорил.К Тумакову у меня на данный момент не претензия,а вопрос,почему не была выбрана медиальная платизмопластика,а так-же почему мой вопрос остался без ответа
Старый 06.05.2021, 10:23
Olga_trip Olga_trip вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Olga_trip на нулеOlga_trip на нуле

@logistic, очень хочу вас поддержать. С врачом на счет переделки поговорить нужно.
Девочки, Коробков переделки берет?
Старый 06.05.2021, 10:24
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Я без наезда, если что. Просто разобраться хочу как выбирают хирургов. Вы видели результаты именно на подобных лицах с подобной проблемой? Инста для меня не аргумент совсем. Там все красиво аж до слез))
Старый 06.05.2021, 10:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 094 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@logistic, 2й раз уже отзыв без фото. Нарушение главного правила форума.
Старый 06.05.2021, 11:53
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

Всем привет, девочки мне кажется что дело не в том что хирург не такой. Так как наше тело и организм разные и как платье не сошьёшь один раз скроил, прогладил и красота получится) или не красота. Так вот лицо и тело живут же дальше своей жизнью, мне кажется даже если натянули сильно, то натягивали в тот момент. А потом уже как и что прирастётся и расправится. Ну из дерева же тоже красивую форму типа бонсай долго делать) достригают докручивают до нужной формы.
У меня тоже проблемка есть небольшая, но пока проходила на ЛПЖ массаж, теперь перерыв и возможно еще продолжу, не решила пока. Потом посмотрю уже как время пройдёт и буду дальше думать тогда.
Старый 06.05.2021, 11:55
Svetlanamik Svetlanamik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Svetlanamik на нулеSvetlanamik на нуле

@Lanvinka, я посмотрела ваши фото, вы такая молодая, удивлена что вы делали смас лифтинг уже. Не увидела у вас рта гуманоида, но на возрастных лицах часто растягивается рот в стороны и на мой вкус это не красиво и «эффект» явно прооперированного лица. У меня же было 2 архи важных пункта, 1- сохранить линию волос, 2 - не растянуть рот. И задача отрезать «индюшатину» под подбородком. Вроде отрезали, а дальше по лицу у косметолога опять работать. Я кстати хирургу вопросы задавала он мне сам говорил, это у косметолога сделаете, это тоже 🤪
Старый 06.05.2021, 12:20
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

@Svetlanamik, смас из-за шеи в первую очередь сделала. Там была реальная гузка. Рот гуманоида был только первую неделю, потом норм стал)) По шее сначала ставила нити, обкалывала, аппаратный смас делала - результат очень минимальный. И овал косметологией не вернуть. Смасом я как раз довольна очень: получила что хотела. Лоб напрягает и брови
@logistic, а сколько он молчит? Если несколько дней, то плохо.
А сутки, день - ещё может ответить. Я если утром пила доку, то ответ вечером или на след день.
Старый 06.05.2021, 12:30
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Svetlanamik, ну у вас ещё не понятно какой будет конечный результат, может ещё и подтянутся!
@Lanvinka, мне кажется у тебя и раньше уголки не были опущены. По крайней мере на фото не видно. У меня же четко линия вниз идёт
Старый 06.05.2021, 12:38
Частый посетитель
Profi

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

@Moralena, я про головки бровей, не про концы (хвостики), хвостики вразлет действительно никогда и не были, но и основание (головки) бровей не были так задраны наверх. То есть от основания брови небольшая восходящая линия до середины наблюдалась, она должна быть
Старый 06.05.2021, 12:42
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Леди на метле, я всем хирургам говорила, что хочу уголки губ поднять и шею подтянуть из-за слюнных желёз. Мне кто смас, кто эндо, кто эндо и смас, или смас с генио советовали. И никто не сказал, что углы губ так останутся висеть вниз. Вот если бы здесь не прочла, то вообще о такой возможности и не узнала бы. Не говорят нам всё хирурги!!!!
@Lanvinka, ахаха!!! Не так и поняла! Каждый про свои уголки)))
Старый 06.05.2021, 12:47
Частый посетитель
Profi

@Moralena, хирургам лишь бы замануху создать)
Когда пишут про минус 15 лет - тоже смешно. Пластика позволяет выглядеть ухоженно, подтянуто, моложаво. Но моложаво и молодо - разные вещи.
Старый 06.05.2021, 13:12
Svetlanamik Svetlanamik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Svetlanamik на нулеSvetlanamik на нуле

@Lanvinka, овал косметологией не вернуть - полностью согласна. Единственное что мне помогло более менее - нерассасывающаяся нить, в 55 ее делала, но это все полумеры, если есть возможность, желание и нет противопоказаний лучше излишки отрезать, т.к. лишняя кожа никуда не денется. @Moralena, не, ну вряд ли поднимется ) обычно в первые дни когда все в отеке результат ярче, потом лицо встаёт, что-то опускается опять на место. Так что если в первые дни после опи они не подняты, потом тоже не поднимутся.

Завтра посмотрю на овал и что там под подбородком, в первый день док показывал угол, я его вроде видела, но сейчас понимаю все было как в тумане. Вчера так весело было, ничего не болело, с дочкой болтала, смеялась. Сейчас отходит обезболивание, все саднит и тянет под подбородком и правым ухом. Сходила в аптеку, обкололась опять тем, что назначили.
Старый 06.05.2021, 13:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
О какой переделке речь? Он сделал все что мог и сделал качественно. Ни тебе некрозов, ни парезов.
я о том, что, возможно, не тот способ был выбран (латеральная вместо медиальной). Пациент не обязан знать, что ему показано.
Старый 06.05.2021, 13:17
Частый посетитель
Profi

@Svetlanamik, ага, я и решила отрезать, личико во средней трети, овал и шея стали такими, какими я и хотела. Посчитала; что на полумеры потрачу по итогу больше денег без желаемого результата.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика