Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, привет!) нет, я не сходила. Вот уже 4 недели я жду когда меня запишут на приём, но в итоге тишина. Вчера звонила в очередной раз в клинику, мне сказали что на следующей неделе он меня должен принять, мол сейчас только операции у него. Хотя я знаю, что некоторые девочки уже и второй раз записаны на осмотр) в Красноярске он до конца следующей недели. честно, я очень расстроена из-за вот такого отношения. Я очень ждала весну и эту встречу, а в итоге меня обещают принять в последнюю неделю, и то если вообще примут. День так и не назначен..
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, мдаааа, я тоже вижу, что ты молчишь, но по срокам думала, что уже сходила...непонятно конечно почему так. В Москве он прооперивпнных из очереди выдёргивает и просит прощения у девочек, что на конс впервые пришли. Меня также выдёргивал, говорит что вам так долго ждать, каждая конс по 30-40 минут, а у вас осмотр....странно конечно что так. Очень надеюсь, что тебя запишут!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, ну значит меня просто не хочет принимать, других причин этому не могу найти..тем более учитывая, сколько раз я звонила в клинику..хотя я писала ему лично в инстаграме зимой, и он обещал что мы встретимся. А теперь полный игнор..
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, очень хочется Вас поддержать !
Позвольте, скажу на счёт ноздрей? Я так поняла, что Вас беспокоит, то что ноздри раньше были цельными, как бы круг замыкался , верно ? А сейчас как подкова? но такие ноздри это тоже вариант нормы) они есть в природе , допустим у меня) и они всегда казались мне нормальными ) и на вас они мне кажутся симпатичными ) я понимаю, что вы хотите свои ноздри, но всего лишь хочу Вас успокоить, что это не какие то инопланетные ноздри, а вполне себе обычные . Вообще Ваш на самом деле мне кажется симпатичным и соразмерным лицу ! А по поводу «вмятины» может не заполнить филлером? В конце концов его всегда можно вывести |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, спасибо вам за поддержку!) вы все верно написали абсолютно по поводу того что меня беспокоит.. но меня беспокоит в том числе и их размер..и как они подшиты.. насчёт филлера- читала здесь на форуме что в оперированный нос это очень опасно, вплоть до слепоты, так бы конечно я бы все остальное филлером скорректировала(
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, а что с их размером ? По-моему они стали немного аккуратнее? Шовчики можно зашлифовать лазером . Какой то асимметрии я не вижу ..
В нос вроде нельзя колоть филлеры только в переносицу . Вы у своего врача спросите , может он даже сам подколет ? Или скажет косметолога которому доверяет . Или проситесь на повторку |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, они стали меньше в 2 раза, чем были. Из-за этого при улыбке я испытываю сильный дискомфорт, мне будто не хватает их длины, все тянет. С одной стороны было даже больно на протяжении полугода точно. Плюс они разной длины, во вложениях есть фото, по которым это видно. Очень комплексую когда улыбаюсь, нос выглядит как сосиска без крыльев(
|
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, я ещё не попала к нему на осмотр, соответсвенно, пока не знаю ничего...обещали на этой неделе принять..
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, можно на ты ?) помни что любая проблема поправима. Думаю если максимально спокойно и аргументированно объяснить, что не нравится, любой хирург постарается помочь . А вообще все проблемы в нашей голове . Жалко, что это понимаешь после опи
![]() Удачи и отпишись после встречи ) |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, да конечно, давай на ты) спасибо тебе, напишу, как попаду на осмотр) видишь, я тоже настроена на то чтобы решить все по-человечески, но пока даже встретиться с доктором не могу..
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришла на осмотр. Сижу жду. Страшно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, наконец-то ты попала на приём! Конечно, не бойся ничего, мы своё отбоялись, теперь дело за доком. Напиши пожалуйста как всё прошло и к чему пришли! И как себя вёл ДЮ, как оценил, что предложил..
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем смешанные чувства. Пишу как есть, без приукрас и прочего. Морально была готова ко всему, наверное, со временем пришло смирение. Да и страдать надоело, жизнь продолжается, от страданий ничего не изменится уже. Честно, мне казалось что нос стал получше, чем был. Но когда увидела фото до/после, поняла что нет. На моих фото он выглядит лучше, чем на фото дока. Фотать с компьютера не стала, потому что понимала что буду разглядывать потом целыми днями и расстраиваться. Не мой это нос, на фото в фас смотрю и вижу свинью. Понимаю, что без фото для вас это все слова. Плюс губа верхняя какая то странная, будто нависает на нижнюю. Обозначенные мной проблемы доктор видит, пришли к тому что если не смогу принять себя, то позже будет коррекция. Что и как в подробности не вдавалась, на данном этапе не вижу в этом смысла, все равно нужно ждать пока все заживет. Вот и все. Уходила нормальная, сейчас сижу реву..
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, Господи, ну правда, ну не изводи ты себя так. Дай себе время. Может быть и примешь ты себя. Тем более, он не отказывается от тебя, возможно и придумает что-нибудь пока ты реабилитируешься. Переложит хрящи, перешьет ноздри, надежда ведь есть. Не плачь, все ты правильно говоришь, смысла в этом никакого, ты красивая как была, так и осталась, ты себя не воспринимаешь, а другие, любуются))). Не плачь((.
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, спасибо, что поделилась. У тебя перенапряжение вышло в слёзы. Вроде бы переживаешь, потом смиряешься и отпускает, а когда смотришь в проблему снова, то накрывает. Вот ДЮ увидел проблему и понял о чём ты говоришь. А что значит- если не сможешь себя принять- будет коррекция? То есть если бы ты себя приняла, он не видит, что нужно корректировать? А что делать сейчас тебе? Этот период до года? Есть какие-то рекомендации?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, в целом я так поняла что он считает его нормальным и не требующим коррекции, но он знает что я вся изнылась уже и что я хотела по-другому, поэтому сказал что когда все заживет, тогда будем корректировать. Сказал ещё что возможно кончик ещё опустится, но мне кажется что уже нет. Сейчас ничего делать не нужно, просто жить с этим носом. В ноздре ту щель тоже трогать сейчас нельзя, так как ещё ничего не зажило. Буду как и раньше гнать плохие мысли от себя, и пытаться принять ситуацию. Что сделано, то сделано. Раньше жила по принципу «кто не рискует, тот не пьёт шампанского», а после операции «кто не рискует, тот не ноет потом как я»)) когда смотрела на фото в мониторе осознала, что мой мозг отказывается верить что это я. Я себя вижу совсем иначе и представляю иначе. Ехала и думала, как вообще меня может кто то любить такую уродливую))
@OlAn, пытаюсь держать себя в руках. Спасибо вам, девочки, кто в своё время не прошёл мимо и поддерживал меня! Прям огромное. Вот правда. Без вас наверное вообще с ума сошла бы) |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, по поводу монитора забей. Я там себя не узнаю, и кажусь себе стрёмной, у него Камера такая и освещение, что и я выгляжу лет на 10 старше. На телефоне своём и других людей выглядишь адекватно. Понятно, что надо ждать, это всегда очень сложно, но лето всегда чудесное время и пролетает лето очень быстро, а там уже и срок реабы закончится. Про красоту всё понятно, жалко, что физические неудобства нельзя сейчас устранить. Щель, и то, что тебе больновато при улыбке. Кончики говорят опускаются, несильно, но да, я как раз не хочу этого в своём случае. Ты очень красивая и яркая девушка, никаких уродств у тебя нет. Яркая и естественная красота! Я иногда смотрю передачи «я стесняюсь своего тела», или «вешу 150 кг», и вот там реально проблемы, и то, многие любимы, замужем и с детьми. Я понимаю что мы иногда сами рамки в голове своей ставим. Уж эти недочёты с носами точно не играют основной роли в оценки внешности, это я тоже поняла, читая других девушек на форуме. Для меня- большинство красоток с хорошим результатом, а девушкам не нравится и хотят на переделки...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, если позволишь тоже обращусь на,, ты,,))
Хочеться также поддержать тебя, не унывай, пжта,не знаю, помогут мои слова или нет, скажу, что меня в последнее время спасает и не даёт окончательно сойти с ума, что заставляет думать о своей проблеме в болеее менее в позитивном ключе, хотя это действительно непросто я для себя просто решила, что весь этот ад который связан с ринопластикой был для чего то дан свыше, как испытание и я должна пройти этот путь.. Подумай об этом. Тебе сейчас надо собраться с силами, не падать духом, как бы тяжело не было. Это уже случилось и теперь надо думать как по возможности вернуть себя в нормальную, полноценную жизнь(( Я читаю с самого начала твою тему и как будто проживаю с тобой параллельно эти эмоции и переживания, мне многое понятно и близко, к сожалению (( в последние недели на форум заходила каждый день раз по 5 как минимум , всё ждала когда наконец то сходишь на приём к ДЮ,для себя я рассматривала его для повторки и было интересно, что он скажет тебе. честно,удивляюсь, что ты смиренно ждала, когда тебя пригласят, я б наверное побежала в первые дни его приезда. Очень радует что он не отказывается от коррекции и в целом видит проблему. Но а ты сама как? готова к нему или будешь рассматривать других врачей |