| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, 26 должна.Но надо отдельную тему по этому)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba А что конкретно врач твой говорит? Прям его слова
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так мне то зачем) Я тут в теме результаты по блефаро.В том числе и мой результат и динамика.Кого-то убережет хотя бы.После геля я так поняла тут нельзя выкладывать результат,ок.
@MyMoon, тут нельзя писать,не моя личная тема же.Я не хочу штрафные баллы из-за пустяка.Может позже создам. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Я обошла кучу хирургов за 10 месяцев по коррекции верхнего блефаро. Один очень хороший посоветовал мне обратиться к главному врачу клиники, в которой я оперировалась. Сказал, что он человек справедливый и обязательно должен видеть эту работу его доктора из клиники. Прямо настаивал, чтобы я к нему обязательно сходила. Сказал, что мне должны как минимум коррекцию липофилинга бесплатно предложить.
Я вчера была у главного врача той клиники, где оперировалась. Ждала его 45 минут. В его кабинете провела 3-4 минуты. Он был 100% подготовлен ко мне. Знал уже все.. Я приехала за его советом и мнением. Была очень спокойна интонационно, не наезжала, не обвиняла. Просто спросила как мне быть, чтобы максимально вернуться к исходнику. Он был невероятно груб, разговаривал надменно, с сарказмом, пренебрежительно. «Что вам от меня надо? Вы зачем здесь?» «Откуда я знаю, что ваш доктор вам сделал, его и спросите». «Понятия не имею, о каких складках речь, я не корейский профессор». «Я могу предложить липофилинг - 150 тысяч. Это операция под общим наркозом 1,5 часа. Все? Что ещё надо от меня?» Я спросила, как он оценивает эту работу. В глаза ему смотрю. Пауза. Улыбается. «Все ровно. Многие хотят такой результат (максимально голых глаз). То, что вам не нравится это ваши проблемы». Он разговаривал с такой ненавистью, пренебрежением, злостью. Я попрощалась с ним через 3-4 минуты. Уехала домой. Думаю, дай-ка зайду почитаю отзывы о нем. И там как под копирку люди отписывают, как он общается даже с первичными пациентами. Ощущение, что он ненавидит всех женщин, мир. Естественно, он видит все косяки, как и мой хирург. Я ему фото ещё показала, когда было 4-5 месяцев. Там откровенно видно, что все вырезано. Между бровями и глазами вообще расстояния не было. Из-за этого и брови рухнули и верхняя часть лица поплыли вниз, чтобы компенсировать нехватку тканей. Он смотрит на фото и говорит: «И что? Зачем вы мне это показываете? Что вы от меня хотите?» (улыбается). Конкретно про этих людей я могу сказать, что вы им нужны, пока вы платите. Как только у вас возникают проблемы, вы им не нужны. Ошибок своих не признают. Делают вид, что не признают. Вы не человек для них, а платёжеспособный аппарат. Время все расставит на свои места и всех поставит на место. Уверенна в этом. Я встретила и других докторов, которые обожают свою работу, трепетно относятся в людям. Воспитанные, приятные, пытающиеся помочь, не навязывающие ненужных операций. Мне они дали хорошие рекомендации и я им верю. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, Да, но пока не так как было раньше, но гораздо лучше сейчас стало. И я не могу долго быть за компьютером и мобильником. Даю отдыхать глазам. Завтра 2 недели после операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, ты знаешь с ними не нужно разговаривать по душам , у них ее нет .нужно писать юридически бумаги , прикладывать все справки и писать претензию , они и расчитывают на то что пошлют , а мы уйдём со своим горем , нужно бороться за себя самому это я точно поняла
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, про мои сосиски под глазами все понятно, и если не будет результата беду теребить врача.
А про вас , думаю, что надо начинать с претензии на имя главного врача лечебного учреждения, потом в роспотребнадзор и прокуратору. Неплохо было бы проконсультироваться с медицинским юристом (именно с медицинским), чтобы оценить перспективу дела. Возможно, если клиника не дураки, вам возместят хоть что-то не доводя до суда. Потому что через суд они понесут ущерб в несколько раз больше. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Так тебе нужно или нет?
Последний раз: у вас пока есть возможность открыть личные темы.
|
||||
|
||||
|
Все условия и возможности озвучены выше. Сообщения не по теме будут удаляться.
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad,
@Lana_34, @tatochka05, @Pikka Девочки, создайте кто-нибудь темку. Я попробовала, у меня не получается. Не появлятся тема. @Sherymamba, |
|
|
||||
|
||||
|
По проблемам можно создать личные темы и ходить друг к другу в гости. В отличие от общих тем, информацию там найти гораздо проще и видны эти темы гораздо дольше - общие темы очень быстро уходят в архив, личные видны годами. А если не хочется, чтобы были видны годами, личные темы можно просить удалить.
На тему "сделайте отдельную тему по проблемам" разборки больше не продолжаем, при продолжении - блок в этой теме. Старую тему по проблемам я верну, новую открывать не планирую.
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо, теперь уже 11 числа, не уверена, что возьмутся, но попытка не пытка.
Они в частных не хотят делать, поскольку это зона глаз, не берут на себя ответственность. 21 век, нанотехнологии, а мы все ещё в отстающих ( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Юлл, есть вот такая тема, может лучше тебе там писать, здесь слишком большой поток постов, и твои сообщения теряются https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18540 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, привет! Как твои глазки, ты съездила к Ольге на гель?
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, нет сдвигов нет,одела очки,теперь с ними тоже мучаюсь привыкаю
|
| Закрытая тема |
|
|