Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что у вас был сложный исходник и теперь на выходе это намного лучше, я рада что вам нравится. Но я не понимаю, почему врач не хочет опустить вам одну грудь и сравнять их.... Все таки это была акция, а сделано не качественно, как ни крути. На мой взгляд это характеризует ее как врача в первую очередь не с лучшей стороны. Не хотела вас обидеть, извините
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa да, милая, все эти водолазки и кофты с горловиной до подбородка долой. Это кайф выбирать теперь вещи с вырезом декольте, чем больше тем лучше 🤣🤣🤣 и чувствовать себя ухоженной, красивой и дорогой женщиной )) Я выбираю ухоженность, а не натуральность, как любят некоторые
Спасибо за поддержку! Девчонки Вы лучшие! @PonkaKat мне хочется жить и наслаждаться. На этом форуме много различной информации. Идеальная картинка может стать дорогой для здоровья. Мужу нравится. Мне тоже. Фигура стала гармоничной, я веселой и уверенной. Я благодарна этой трансформации себя, освобождению от комплексов и обретению свободы @Скарлетт О’Хара милая, так рада твоему результату преображения! Ты так изменилась и раскрыла свою женскую красоту, позитивную энергию и очарование у тебя невероятный результат преображения! Желаю тебе всего самого доброго и светлого на твоём пути Всем привет! Наикрутейшее декольте 😍😍😍 У меня тот самый случай, когда грудь делать надо 🤷♀. Потому что была жесть 🙈 Подарок, впервую очередь самой себе в 38 лет 🥰🥰🥰 |
|
||||
|
||||
@emallia, декольте, что надо!)) Взгляд притягивает.
|
|
||||
|
||||
@emallia, очень хочется написать какая ты красивая и яркая. Читала всю тему, это видно по лайкам моим, но комментирую впервые. Но так и хочется сказать: а кого кому подарили? Во всей ситуации именно ты сохранила не только позитив и искренность, но и лицо. Мы все взрослые люди, умеющие уже в силу возраста читать между строк и делать собственные выводы. Ну а ты лучезарная красавица! Радуй себя, мужа!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС милая, красивая! До слез так трогательно и красиво мне пишешь!!! Обнимаю! Благодарю за заботливое отношение! Всего тебе самого светлого, радостного и доброго на жизненном пути ❤️
|
|
||||
|
||||
@emallia, Лера, обворожительна! Декольте офигенное! Тебя может понять только человек, который много лет был в жутком комплексе, а потом, как по моновению волшебной палочки его из гадкого утёнка превратили в прекрасного лебедя. И даже если где-то пёрышки у лебедя неровные, он счастлив уже от того, что он больше не гадкий утенок! Наслаждайся тем, что имеешь, а если очень захочешь совершенства, то все возможно.
|
|
||||
|
||||
@emallia,боже,какая женщина - глаз не отвести!! А декольте - просто песня, все очень гармонично и шикарно!!
Лера,я безумно рада за тебя, ты выглядишь такой секси!! Супер! |
|
||||
|
||||
Девочки, с радостью приветствую Вас и возобновляю мою историю! Основное событие - все-таки решилась на коррекцию груди. Сразу оговорюсь, результат после первой операции меня абсолютно полностью устраивал и сделал меня счастливой, гармоничной, психологически здоровой и красивой. Стала любить себя и своё тело. Мне все в себе нравится это даже больше, чем про самооценку, это про то самое важное и нужное САМОПРИНЯТИЕ. С ним нельзя переборщить, самопринятия много не бывает. Очень и очень долго думала над многократным предложением замечательного доктора Марии Владимировны о проведении коррекции. Сложно было решиться когда доволен на 100% и в конце концов решилась. (На решение повлияла моя сестра своим искренним: «почему бы и нет”. У сестры много лет установлены имплантаты, она довольна и счастлива, что прооперировалась, 5 детей, роды и вскармливание с уже установленными имплантатами и хочет сейчас на коррекцию.) лёжа на операционном столе в ожидании наркоза сомневалась в правильности своего решения и со словами «доверяюсь своему доктору и с Богом провалилась в сон 🤣🤣🤣 Я никак не могла вообразить и представить, что коррекция может быть такой легкой по ощущениям. Никакого дискомфорта, никакой боли, заснула и проснулась, наркоз не заметила, голова ясная, по самочувствию: как будто и не было никакой операции. Не представляла что это вообще возможно . Как Марии Владимировне удалось прооперировать меня так, что я не чувствую никаких совершенно посторонних ощущений, разрезов и хирургического вмешательства🧐 - даже не представляю. Чудо настоящее🤩. Мария Владимировна перфекционист, работа должна быть идеальна до тысячных долей миллиметра . Мне повезло с доктором! Я счастлива, что попала именно к ней! Профессиональная, чуткая, заботливая, внимательная, с ювелирными пальчиками и добрым сердцем Коррекция была выполнена 4 мая, сейчас хожу в компрессионном белье, в ближайшее время порадую Вас супер фото, с обложки журнала. Разрез был выполнен по ореоле на одной груди!!!! Никаких лишних швов. Идеальная грудь! ❤️
|
|
||||
|
||||
@emallia, Лера! Я так рада за тебя! Ты молодец, что решилась! И что все прошло так чудесно! Не сомневаюсь, что теперь результат будет безупречным!
|