Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kapris, сосочки - это десна между зубами . На фото, что Вы скинули, сосочки между 1 и 2 зубом , доходят середины единицы ) у Вас при улыбке настолько губа опущена ? Или вы про какие то другие сосочки говорите ?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, да эти самые сосочки, у меня эти сосочки закрыты при улыбке, даже после була. Расстояние между носом и губой сократили с 1,6 до 0,9, а все равно без изменений улыбка. думаю дело в высокой верхней челюсти. Или может потому что мышцу не подшивали? Я не знаю
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, Красавица. Все таки как не крути, породу видно...
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, у меня сегодня месяц и 1 день. Подуха тоже есть, но пока не беспокоит, я везде в маске хожу. Но думаю все пройдет, АС говорит что месяца 4 ждать нужно) Напишите пожалуйста, что он вам сказал, может мазилки посоветует какие-нибудь))
|
||||
|
||||
![]()
@kapris, можете показать фото ? По себе скажу так . До гилауронки улыбка была как у девушки на вашей картинки . После того как сделала губы , красная кайма губ стала больше и зубы немного прикрылись ..
Но все равно все видно . Если есть в губах гилауронка может из за неё ? |
|
||||
|
||||
![]()
@каприз , а у меня вопрос по поводу незарастающей части , на крыле носа , как порез... - у меня оди6 в один, и место и порез и не заживает уже 2,5 месяца прошло ((((
Вообще расстраивает именно рубец - краснутый и втянут как бы. Любая косметика в него проваливается .лицо стало милее, а шрам это ужас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже слева ,но не внизу а сбоку, думаю придется шлифовать позже. Также проваливаеться консилер и её больше видно.
Кроме Тридерма ничего не знаю. Я аналог купила в Испании. Мне надо дипроспан уколоть глубоко в ткани, буду искать косметолога здесь, но я планирую в Москву после 25 го мая и если что уже там АС уколет. |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, нюансы заживления на фото не видны. Но тебе так идёт! И моложе и краше стала) Тоже потихоньку думаю в эту сторону.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на фото может и не плохо,но в жизни мне не нравится пока,надо следить за "дибиловатостью" в лице, если немного натягивать улыбку,то хорошо, забудусь и уже "обезьяна из мультика 38 попугаев".
Марин...у тебя такие сочные губы)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, я поэтому и не спешу) Но губа верхняя опускается и удлиняется.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я бы тоже не спешила..........но этот год мне показал,что не надо останавливатся, а то засасывает бездействие ,а там уже будет ничего не надо, В зафиленные Биша ещё добавлю, понравилось ,когда отек был.
Ты не хочешь у Гурьянова пройтись по брылям ,я довольна ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@clema, ну это не порез, с так поняла это частое явление здесь на форуме, хотя я спрашивала по этому поводу, мне никто не ответил. Два раза кольнула коллост, надо ещё пару раз точно. У меня срок 5,5 месяцев. На сроке 2,5 уже ничего не зарастёт. Прям сильно? Не переживайте, если больше нет никаких симптомов кроме неэстетичности
@iamKaterina, ага есть немного гиалуронки)) если сильно улыбнуться- их видно, но все- таки это челюсть высокая. Просто ожидала что после була изменится улыбка в лучшую сторону. Она осталась прежней |
|
||||
|
||||
![]()
@kapris, если сделали недавно, то отёк спадёт и будет лучше ) или попробуйте убрать гилауронку . тут нужно выбирать либо зубы либо губы )
Может ещё к ортодонту сходить с этим вопросом |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! 🙂 Хочу поделиться своим результатом. 01 мая 2021 сделала булхорн. 1ое фото до операции. Остальные фото без фильтров сделала сегодня на 15ый день. Доверилась доктору, сказала лишь, что хочу верхнюю губу пухлее и сократить расстояние. Если честно, ожидала большего, не вижу большой разницы. Как Вам? Интересно ваше мнение...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rewora, первое фото "до" меньше по пропоциям по отношению к фото "после". Поэтому расстояние кажется одинаковым. Качество шва замечательное. Булхорн не добавляет объема, а сокращает расстояние между носом и губой. Просто бонусом некоторые получают объем, особенно те у кого губа подвернута вовнутрь из-за этого расстояния, разворачивая ее. К примеру у меня вивай сделал объемнее, но из-за расстояния губа опять ушла вовнутрь. Нужен булхорн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я также заметила, что нос стал шире. если честно, немного расстроил результат, на фото кажется и расстояние не очень то и сократилось между носом и губой, но я не могла озвучить сама сколько мл отрезать, доверилась доктору, все-таки ему виднее, я впервые делала оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rewora, нос по отзывам у всех приходит в норму со временем. Сейчас держит шов. Для объема можно рассмотреть вивай. Но это тоже опи непредсказуемая. Косяки тоже есть. И слизистая иногда неочень красиво выворачивается. В любом случае и булхорн и вивай, как и любая опи это 50/50. Как кому повезет. Кто-то счастлив безмерно, кто-то не знает как все исправить потом.
|
Закрытая тема |
|
|