Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, до меня доперло наконец
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,за последний месяц ферритин упал до 19.Гемоглобин в норме. Капать или БАДы? У меня очень чувствительный желудок...
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо! Попробую!
|
||||
|
||||
![]()
железо в таблетках с чуствитнльным желудком никак. Показание к в/в как раз - непереносимость перевального приема. Если гемоглобин в норме - тебе 500 мг будет достаточного есть 1 капельницы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
заказывала именно то чего не было на айхербе. Сейчас такого намного больше. На первый заказ обычно дают скидку 20 проц. она покрывает платную доставку в 15 долларов Вес посылки должен быть не более 1,6 кг или около этого. Иначе стоимость доставки вырастает в 2 раза. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Да я в курсе. Заказала там первый (теперь и последний!!!) раз - 13 апреля. До сих пор тишина. Номер не отслеживается по России (при платной то доставке). Отвратительный сервис. Просто сиди тупо и жди придет или потеряется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Придет посылка , с витакоста минимум месяц доставка занимает. Зато там есть то, что нельзя купить в другом месте. С отслеживание беда, его попросту нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Да(( за такую доставку гораздо проще через амер. адрес заказывать. Стоимость доставки та же выходит и долетит за неделю. Вообщем жду...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Акация, писала в теме про восстановление волос в антивозрастных.
Если что, ссылка на магниевое масло тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из отзывов про масло "Лично я использую это средство только для укрепление волос и ускорение их роста , брызгаю по проборах, потом массажирую кожу головы, так оно лучше распределяется, одеваю шапочку для душа и укутываю полотенцем, в таком виде хожу 30-60 минут перед каждым мытьем головы, а это 2-3 раза в неделю. Хочу также добавить, что масло имеет ярко-выраженный согревающий эффект, к которому со временем привыкаешь) Эффект: я очень довольна, средство действительно работает, волосы стали меньше выпадать и растут новые, и всеми любимый подшерсток тоже имеется))) Правда, очень советую, средство действенное и удобное в применении." Народ его использует не только для волос, также боль в суставах облегчает, вот тоже из отзывов: Магниевое масло Магниевое масло на основе чистого раствора концентрированного хлорида магния очень полезно для организма. Оно обладает природным происхождением и полностью безопасно для применения. Масло легко проникает в кровь через поры, первое время ощущается небольшое жжение и покалывание, впитывается быстро. Руки лучше помыть после использования, чтобы не попасть на слизистую глаз. Показания - рекомендуется использовать при нервном перенапряжении, хронической усталости, мышечных болях, спазмах и судорогах, варикозе, ПМС, заболеваниях суставов. Согревающий эффект магниевого масла, также способствует ускорению роста волос, вызывая прилив крови к волосяным фолликулам. Если я дома, то с утра втираю в кожу головы, надеваю шапочку и хожу долгое время, смывается легко шампунем. Наношу на суставы, без смывания. Щас зашла посмотреть на него, а там скидка 15% до 11 июня Девочки, на айхербе скидка 20% на все до 26 мая, на заказы от 4600 руб! Только для России ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Деаочки скажите пожалуйста, астаксантин надо курсом пить или постоянно и если курсом, то каким ? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Можно магний принимать без назначения врача и анализов?
Какой препарат посоветуете? И как принимать? Может совместно с чем то? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, мне врач назначила, но без анализов, сказала - какой смысл сдавать анализ, если и так понятно, в нашем возрасте у всех нехватка. Мне назначили цитрат магния, у него оказалась приятная для меня «побочка» - лёгкий слабительный эффект. Кишечник теперь работает как часы. Если вам не нужен слабительный, берите другую форму магния
И да, пить его нужно на ночь, 400 мг
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нить делал за последнее время капельницы с Глутатионом?
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне интересно и каким образом взяли направление на капельницу глутатионом ) так как нужно назначение, ни одна из клиник не берет на капельницы без направления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока интересуюсь, но о каких назначениях Вы говорите, о каких направлениях? Купила в аптеке и капай у знакомого доктора
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сдала вчера ферритин, с капельницы Монофер прошло 3,5 мес. Результат 118 (был 19 до)
Гемоглобин 132 сейчас
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, я такой беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитрат магния я стала опасаться,у меня с него не "приятная побочка",а расстройство живота конкретное. |
|
||||
|
||||
![]()
Охиро щас не продают на айхербе, но они со своего сайта продают, вот тут например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас посылки приходят оч быстро.я 17 мая заказала,22 мая уже посыль пришла.
|
Закрытая тема |
|
|