| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, и это тоже. То есть у меня была возможность примерить круглый "распахнутый" глаз. Изначально мой запрос был: та же форма, только пусть на ресницах не лежат. У меня одинтглпз сохранил бодее-менее старую форму, взгляд исподлобья по факту. Я показала Гурьянову, что хочу вот так, к какой форме хочу привести глаза, и мы плясали от этого.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, здорово тебе иcправили! Гурьянов это отец или cын? У меня похожи глаза, на твой который был круглый. Значит можно вcе таки чтото cделать. Кожи только не появляетcя пока лишней...((( Шов-то под бровью почти), ох долго мне ждать(
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Хочу обратиться за советом к более сведующим. Сделала верхнюю блефаро 2 месяца назад, судя по разметее врач убрал прилично - мне показалось см 2 в целом результат нравился, быстро все зажило, синяков не было.Неделю назад уколола ботокс. Делала у нового доктора, она ещё меня спросила оставить ли брови на той высоте или не нужно, меня никогда не спрашивали, сказала, не нужно, мол это же ботокс... зачем оставлять где было ![]() По итогу брови опустились, может, это и есть моё нормальное положение, а на середине лба они были по причине сильной складки века, для лучшего обзора так сказать. Но теперь мне кажется,что надо бы ещё подрезать или уже эндо... Резюмируя, был ли о кого случай, когда от блефаро положение бровей со временем менялось? глаз более открыт, брови не улетают вверх (это моё предположение о причине-следствии, может, по факту все по-другому). Коллаж прилагаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, посмотри, вот контролированное закрытие, Дефицит меньше, чем при спонтанном моргании. То есть возможность есть. Если видишь, доктор оставил уголок побольше, чем на правом (на фото левом) глазу. Это просчитано, сказал, что больше не сможет, иначе увеличит незакрытие, а цель у нас обратная. Если сперва насслаблю лоб, а потом спокойно закрою глаза, все лучше. У меня из-за смаса ассиметрия мимики, отек на этой стороне сильный, поджимает лицевой нерв. А это как раз и депрессор века. У меня и улыбочка кривовата пока, и веко плоховато закрывается. Смотрю на это фото, и рассчитываю, что когда отек спадет и лицевой нерв восстановит полностью функции, то закрытие должно быть полное.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У тебя высокое расположение бровей. Эндо может их ещё поднять, и они уже будут посреди лба. Это уже выглядит пугающе. Мне нравится, как выглядят глаза после ботокса. Чуть припухшие наполненные веки очень молодят и смотрятся естественно. Но всё дело вкуса)
|
|
||||
|
||||
|
@Kukkabarra,
Согласна с @kolbi, если цель открытые глаза, это одно, но если цель молодые глаза, то фото после ботокса мне нравится гораздо больше, это взгляд между 20 и 30, а вот фото по-середине, только после блефаро, это взгляд ухоженных 30 - 40. Брови Вам точно поднимать не нужно, действительно расстояние от глаз приличное, кончики приподняты в "удивленном" взлете. Будут выше, будет странновато. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Rutar спасибо, возможно нужно привыкнуть, мне то кажется, что брови ооооочень низко сейчас, я же всю жизнь их привыкла видеть на середине лба
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kukkabarra, да, чтобы придать эту наполненность, если она потеряна или с возрастом, или после ОП)
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Решила поделиться результатом. Большое спасибо всем участникам форума. Благодаря вам я решилась на операцию, заранее знала что меня ждёт и что я хочу получить вообще в итоге. Многое даже не знала. Сделана верхняя блефаропластика. Думаю про нижнюю теперь.
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga75, результат чудеcный! Кто кудеcник?)
|
||||
|
||||
|
@Helga75, замечательный результат, 10 дней и уже шовчиков не видно практически!
Девочки, почитала тут темки, у многих через 3 месяца уже под лупой не видно швов, а у меня на одном глазу и розовый и текстурный шов. Высиживать дальше или уже на лазер стоит сходить? Косметолог (хожу на Heleo4 сейчас) каждый раз про этот шов говорит, значит в глаза бросается...
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, завтра в МФЦ нужно идти. Первый выгул с косметикой будет. Страшно красить глаза). Ни чем не мажу шов, как и советовал хирург
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helga75, да тебе и косметика не нужна, все отлично, ресницы покрась и красота будет! Я тоже не мазала ничем, но краситься начала поздно, тоже боязно было, ресницы нарастила в итоге, чтобы шовчики скрывать)
|
||||
|
||||
|
@Helga75, хорошие глазки получились. Подожди, походи немножко с новыми глазами, может быть, и нижней блефаро не понадобится, вид гармоничный.
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, я тоже хочу нарастить ресницы. Я каждое лето наращиваю, т к. В жару нашу косметикой пользоваться невозможно. Да и на море можно неожиданно попасть). А когда можно наращивать?
@Xelenne, это две недели без соли, острого и алкоголя хорошо сказались на нижних веках) Стоит только расслабиться - и все вылезет наружу. Мне ночью шампанское на пляже снится уже |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, у меня прсветлели кончики. Домазываю Дерматикс раз в день на ночь
|