Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2021, 20:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 159 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@JOYCO, вирус только не вези из Индии))
Старый 25.05.2021, 20:46
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@kolbi, ахах , да это ещё с прошлого года, в этом году не удалось к сожалению)
@ЕленаП, спасибочки! Буду оч ждать! Летом лазер нельзя?
@Orangevaya, если на улице и жара как у нас сейчас стоит +36 сегодня например, то однозначно надо чаще мазать, а если дома то думаю и пару раз в день достаточно , но у тебя швов захочешь не найдёшь! Идеальненько
Старый 25.05.2021, 21:04
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Orangevaya, овальчик шикарный , а швы то ..швы , вообще огонь ( моя больная тема ) !!!!!
@JOYCO, глядя на тебя на языке так и вертится фраза « девушка , вашей маме зять не нужен»)))))
Старый 25.05.2021, 21:09
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@AVVA, ахахаха спасибочки дорогая ! Я спрошу у мамы
Старый 25.05.2021, 21:47
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@AVVA, тебе стрипы за ушами клеили?
Старый 25.05.2021, 22:08
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 526 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@JOYCO, красотка!! 25 лет и не больше).
Старый 25.05.2021, 23:46
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

У меня 3 недели со смаса и хочется поныть.
Я была из тех, кто рассматривает фотки "фейслифтинг по дням" и думает, ого, да в 2 недели они уже красотки!
Что имеем на сегодня:
1. Парез сохраняется.
2. Ни в 2, ни в 3 недели я не красотка. Уже не китаец, но и не молодуха. Я одна из сестер вишенок из чиполина. Или сеньор помидор. Или Ж с глазами. Ровное, круглое лицо без морщинок, мимики и индивидуальности. Не похоже на меня молодую, да и на старую весьма отдаленно.
Упорные отеки от ушей до подбородка. Я как тот башковитый клиент в оптике, на котором все очки выглядят, словно у него глаза в кучку. Только я этот шикарный эффект произвожу и без очков. На откормленнуй круглой морде глаза теряются, щеки стремятся вширь, не хватает только таблички как на трамвае "вынос 1,5метра".
При этом, наверняка, увидя мое фото до и после, неискушенный человек скажет "че гундит, нормально все". Да, нормально, только это не моя мося. Закрадыапется страх, а вдруг она кардинально поменялась и на всегда? Я не хочу быть похожа на Траволту, даже в его лучшие годы....
Какой риск, что наши фото с этого форума высветяться, допустим, в гугле? Хочется и поделиться, и сцыкотно. Хочется в будущем на вопросы о секрете молодости стеснительно отмазываться, что вот мол беременность омолаживает на 10 лет, а у меня 2е детей.....
Старый 26.05.2021, 00:22
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Rutar, в 3 недели реаба в самом разгаре. Красотками кажутся только чужие лица на этом сроке. Хозяйки этих лиц редко могут с этим согласиться. Мимика так быстро не восстанавливается, к сожалению. Месяцам к 2м или немногим раньше.
Старый 26.05.2021, 00:41
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 526 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Rutar, смешные сравнения))). Сами про себя придумали или близкие веселятся? Всё будет отлично, просто еще подождать надо. А поныть это нормально!
Старый 26.05.2021, 02:57
callisia callisia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

callisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нуле

@JOYCO, очень красивая, тут даже дело не в операции, тут генетика , тебе и возраст был бы к лицу, ну об этом мы теперь никогда не узнаем
@Rutar, я не могу, так все верно описали про три недели, я сейчас в таком же состояниивижу , что на себя прежнюю не похожа и мыслишки гадкие так и пробиваются сквозь позитивный настрой, а он и так тяжко даётся

Про защиту от солнца!!!!на этом сайте из какой то темы информацию взяла , нашла в интернете, заказала, очень крутой крем, защита 85, цена 2,000 за 50 мл, и второй наш, российский, такой приятный на коже, хоть и защита 50 и цена 200₽, как уход- отличное средство, такая от него мордочка мягкая и позволяет экономить дорогой
Миниатюры
d151a479.jpg  
Старый 26.05.2021, 04:47
slevada slevada вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

slevada на нуле

@kolbi, а по носу водили? у меня нос после рино отекший и под носом тоже ,но моя в основном по щекам только водит и по шее.
Старый 26.05.2021, 05:36
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 095 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от JOYCO Посмотреть сообщение
Летом лазер нельзя?
Надо чтобы солнце перестало быть активным... И может она сама у тебя побледнеет, у меня летом яркая, а зимой почти незаметная. А твоя может и совсем на нет сойдет...
Старый 26.05.2021, 08:04
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Rutar, мой муж после двух месяцев созерцания меня, окрыленную реабой и операцией, попросился в санаторий нервы полечить так что, у тебя все по плану и в норм темпе.
Старый 26.05.2021, 08:07
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@ИринаЮ, нет , у меня ни в первый раз ни сейчас их не было
Старый 26.05.2021, 08:26
Moderator

@slevada, нет, не водили. И даже не знаю, водят ли вообще по носу)
Старый 26.05.2021, 08:39
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 095 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rutar Посмотреть сообщение
Какой риск, что наши фото с этого форума высветяться, допустим, в гугле? Хочется и поделиться, и сцыкотно.
По-моему, чтобы фотки посмотреть, нужно обязательно зарегистрироваться на форуме... В Гугле может вылезти статья из форума, ну или если кто-то прицельно ищет форум. Поэтому шанс есть конечно, но минимальный. Раздел Треп, например, вообще не видно, пока не зарегишься...
Щас глянула, по поиску ищут форум очень мало народу, 1,7 тыс запросов в месяц, это ну очень мало... А по другим запросам форум не выскакивает в поисковиках.
Но если таки решишь выложить фотки, помни, они тут навсегда

Цитата:
Сообщение от Rutar Посмотреть сообщение
Ни в 2, ни в 3 недели я не красотка.
Быстрая какая )) Хочешь фотку как я выглядела в 2-3 недели? Там из фильма ужасов фотка
Миниатюры
27f27800.png  
Старый 26.05.2021, 09:41
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 528 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Rutar, меня подруга как-то искала, пока ник я ей не сказала, она не нашла.
Старый 26.05.2021, 11:06
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Rutar, я вроде показывалась на этом сроке кошмар и пипец. Очень я благодарна девочкам, что тактично молчали на мои охи и ахи по поводу результата ( ну или почти молчали) и поддерживали меня Сейчас меня это смешит, но сложности не замечались. Может, конечно, мне повезло и не было отека по низу лица, поэтому меня не нервировали плюхи. А щеки" шире экватора" я мысленно ластиком стирала и видела себя, только натянутую по " самое не могу" ну и постоянный контакт с доктором меня успокаивал очень, из за некроза я часто показывалась и всегда уходила с ощущением, что " я просто красавица" и все сровняется пренепременно.
Из интересного на дальнем сроке хочу сказать, что при волнении я ощущаю орехи в щеках: мышцы подбираются в гузку и щеки подпирают глаза. Некоторые видео меня прямо в ступор вводят. Все вокруг говорят, что очень естественное лицо, но я то вижу " не себя" и это на сроке полтора года
Начался безумный почесун, причем не по зоне отслойки, а дальше. Готова чесаться постоянно и до крови. Это я сделала курс плазмы и дАрсенваля по коронарке и до макушки. Готова пить таблетки уже
Старый 26.05.2021, 13:04
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@Rutar, у Траволты другая челюсть. Даже при желании остаться как он не получится И помидором не останешься. Но за 3 недели превратиться в красотку мало кому дано. Вот в 3 месяца результат уже будет виден. Поставь себе срок побольше, чтобы не переживать каждый день, глядя в зеркало. Сбережешь нервы
@callisia, этот период надо просто пережить, отвлекаясь на что-нибудь приятное. Себя прежней не будет. Будет посвежевшая и помолодевшая. Но это надо вЫносить. Я себе в таких ситуациях говорю: "подожди переживать, огорчиться ты всегда успеешь". И, как правило, в итоге оказывается, что и переживать-то было не из-за чего
@АленушкаС, это кошмар и пипец по сравнению с тобой нынешней. А если вспомнить, что было до операции, то хороший промежуточный результат. Здорово же все подтянулось! А щеки... ну отек же, очевидный, не более того! Это проходит.
Когда мы пересекались, у меня было меньше месяца после операции, и вы мне тогда сказали, что у меня вид нормальный. А я-то видела в зеркале отекшую морду и брови враскоряку, клоун просто... зато глаза мои! Это было как мантра, которая успокаивала.
Старый 26.05.2021, 14:59
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi

@ОльгаЮ, спасибочки так всем и говорю ))
@callisia, спасибочки большое возраст на лице не хочуууу я прям сильно по этому поводу переживаю поэтому пусть будет какова сейчас
@ЕленаП, поняла, спасибо! Но я точно знаю что пока не от солнца точно, думаю от гематом , как в принципе и предполагал доктор. Надеюсь что пройдёт конечно, но как то слишком долго