| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, вирус только не вези из Индии))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ахах , да это ещё с прошлого года, в этом году не удалось к сожалению)
![]() @ЕленаП, спасибочки! Буду оч ждать! Летом лазер нельзя? ![]() @Orangevaya, если на улице и жара как у нас сейчас стоит +36 сегодня например, то однозначно надо чаще мазать, а если дома то думаю и пару раз в день достаточно , но у тебя швов захочешь не найдёшь! Идеальненько ![]()
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, овальчик шикарный , а швы то ..швы , вообще огонь ( моя больная тема ) !!!!!
@JOYCO, глядя на тебя на языке так и вертится фраза « девушка , вашей маме зять не нужен»))))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, тебе стрипы за ушами клеили?
|
||||
|
||||
|
У меня 3 недели со смаса и хочется поныть.
Я была из тех, кто рассматривает фотки "фейслифтинг по дням" и думает, ого, да в 2 недели они уже красотки! Что имеем на сегодня: 1. Парез сохраняется. 2. Ни в 2, ни в 3 недели я не красотка. Уже не китаец, но и не молодуха. Я одна из сестер вишенок из чиполина. Или сеньор помидор. Или Ж с глазами. Ровное, круглое лицо без морщинок, мимики и индивидуальности. Не похоже на меня молодую, да и на старую весьма отдаленно. Упорные отеки от ушей до подбородка. Я как тот башковитый клиент в оптике, на котором все очки выглядят, словно у него глаза в кучку. Только я этот шикарный эффект произвожу и без очков. На откормленнуй круглой морде глаза теряются, щеки стремятся вширь, не хватает только таблички как на трамвае "вынос 1,5метра". При этом, наверняка, увидя мое фото до и после, неискушенный человек скажет "че гундит, нормально все". Да, нормально, только это не моя мося. Закрадыапется страх, а вдруг она кардинально поменялась и на всегда? Я не хочу быть похожа на Траволту, даже в его лучшие годы.... Какой риск, что наши фото с этого форума высветяться, допустим, в гугле? Хочется и поделиться, и сцыкотно. Хочется в будущем на вопросы о секрете молодости стеснительно отмазываться, что вот мол беременность омолаживает на 10 лет, а у меня 2е детей..... |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, в 3 недели реаба в самом разгаре. Красотками кажутся только чужие лица на этом сроке. Хозяйки этих лиц редко могут с этим согласиться. Мимика так быстро не восстанавливается, к сожалению. Месяцам к 2м или немногим раньше.
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, смешные сравнения))). Сами про себя придумали или близкие веселятся? Всё будет отлично, просто еще подождать надо. А поныть это нормально!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, очень красивая, тут даже дело не в операции, тут генетика , тебе и возраст был бы к лицу, ну об этом мы теперь никогда не узнаем
![]() @Rutar, я не могу, так все верно описали про три недели, я сейчас в таком же состоянии вижу , что на себя прежнюю не похожа и мыслишки гадкие так и пробиваются сквозь позитивный настрой, а он и так тяжко даётся ![]() ![]() Про защиту от солнца!!!!на этом сайте из какой то темы информацию взяла , нашла в интернете, заказала, очень крутой крем, защита 85, цена 2,000 за 50 мл, и второй наш, российский, такой приятный на коже, хоть и защита 50 и цена 200₽, как уход- отличное средство, такая от него мордочка мягкая и позволяет экономить дорогой |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Надо чтобы солнце перестало быть активным... И может она сама у тебя побледнеет, у меня летом яркая, а зимой почти незаметная. А твоя может и совсем на нет сойдет...
|
||||
|
||||
|
@Rutar, мой муж после двух месяцев созерцания меня, окрыленную реабой и операцией, попросился в санаторий нервы полечить
|
||||
|
||||
|
@slevada, нет, не водили. И даже не знаю, водят ли вообще по носу)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Щас глянула, по поиску ищут форум очень мало народу, 1,7 тыс запросов в месяц, это ну очень мало... А по другим запросам форум не выскакивает в поисковиках. Но если таки решишь выложить фотки, помни, они тут навсегда Быстрая какая )) Хочешь фотку как я выглядела в 2-3 недели? Там из фильма ужасов фотка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@Rutar, я вроде показывалась на этом сроке
Из интересного на дальнем сроке хочу сказать, что при волнении я ощущаю орехи в щеках: мышцы подбираются в гузку и щеки подпирают глаза. Некоторые видео меня прямо в ступор вводят. Все вокруг говорят, что очень естественное лицо, но я то вижу " не себя" и это на сроке полтора года Начался безумный почесун, причем не по зоне отслойки, а дальше. Готова чесаться постоянно и до крови. Это я сделала курс плазмы и дАрсенваля по коронарке и до макушки. Готова пить таблетки уже
|
||||
|
||||
|
@Rutar, у Траволты другая челюсть. Даже при желании остаться как он не получится
@callisia, этот период надо просто пережить, отвлекаясь на что-нибудь приятное. Себя прежней не будет. Будет посвежевшая и помолодевшая. Но это надо вЫносить. Я себе в таких ситуациях говорю: "подожди переживать, огорчиться ты всегда успеешь". И, как правило, в итоге оказывается, что и переживать-то было не из-за чего @АленушкаС, это кошмар и пипец по сравнению с тобой нынешней. А если вспомнить, что было до операции, то хороший промежуточный результат. Здорово же все подтянулось! А щеки... ну отек же, очевидный, не более того! Это проходит. Когда мы пересекались, у меня было меньше месяца после операции, и вы мне тогда сказали, что у меня вид нормальный. А я-то видела в зеркале отекшую морду и брови враскоряку, клоун просто... зато глаза мои!
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, спасибочки
![]() ![]() так всем и говорю ))@callisia, спасибочки большое ![]() ![]() возраст на лице не хочуууу я прям сильно по этому поводу переживаю поэтому пусть будет какова сейчас ![]() ![]() @ЕленаП, поняла, спасибо! Но я точно знаю что пока не от солнца точно, думаю от гематом , как в принципе и предполагал доктор. Надеюсь что пройдёт конечно, но как то слишком долго
|
|