Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Последствия после абдоминопластики
Здравствуйте. 9 декабря 20 года была выполнена абдоминопластика. Вес 63-65 кг. Был ушит диастаз. Иссекли лишнюю кожу, ее было не много. Жира на животе не было. На данный момент натощак живот почти плоский, над швом справа есть шишка, через 10 дней после операции из этого места откачивали жидкость. После еды или питья живот становиться большим, удерживать мышцами не могу. Так же пупок не в тянулся. Пытаюсь понять, норма это или нет. Прошло уже почти пол года после операции. Плюс на концах рубца нависает кожа немного, как будто лишняя. Что на данный момент мне нужно делать?
|
|
||||
|
||||
Неизвестно, смогут ли в принципе доктора ответить без осмотра. Но без фото проблемы - точно не смогут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Постараюсь добавить фото.
Спасибо. Постараюсь добавить фото.
|
|
||||
|
||||
Фото получили переверные в право. Не могу понять как исправить. Надеюсь понятно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! К сожалению, нужно ждать года после операции, далее можно рассматривать вариант повторного вмешательства.
|