Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2021, 16:06
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 153 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Вот например, есть женщина, не проходящая по параметрам экстерьера в конфетки.
Но у нее есть поклонники по разным причинам.
Шарм, принадлежность к клану, образование и ее личный доход, религиозная принадлежность со всеми вытекающими обязательствами.

Надеюсь, по ЭВо это объективный спрос на нее?

У Эво речь о тех, на кого спроса нет, а они сидят в короне и личных фантазиях, кмк?
@ЕленаП, все, одновременно написали.
Вопрос снимаю.
Про адекватную оценку понятно и я же сразу адекватную убрала из списка, если есть адекватная, то не будет вопроса про заниженную и завышенную.
Старый 01.06.2021, 16:14
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 631 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
адекватно оценивает себя и живет. локус внутри называется да по эво ?
Примерно да. Внутренний локус - это когда человек четко понимает зону своего контроля и ответственности, границы своих возможностей, не сваливает причины своих бед на других людей, не пытается заставить других делать что-то в свою пользу.

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
У Эво речь о тех, на кого спроса нет, а они сидят в короне и личных фантазиях, кмк?
Да. Именно так.
Старый 01.06.2021, 16:17
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

@ЕленаП, ой, я тя умаляю.. как он сам себя видит, а как окружающие))) да окружи себя льстецами и все в порядке у тебя будет с короной, а окружи завистливыми или здобнвми подругами, они то быстро корону то снимут... если, и к Эво относится, она обидчиво не согласный с ней, Кто корону ей говорит, быстро в сад отравляет и в догонку ещё наговорит.
Старый 01.06.2021, 16:18
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 763 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
ыбирают они свои слабости. Вот сейчас у меня выбор пойти пресс покачать или тут потрепаться, ну я ж выбираю потрепаться,
Цитата:
Ненависть (к полным) - это всегда страх. Ненавидя, я защищаюсь. Если я позволяю нетерпимости проникнуть внутрь меня и возненавидеть женщин с лишним весом, я начинаю до ужаса бояться, что это может случиться со мной
это цитата из книги "Дружу с телом" Ксения Король. Мне помогла эта книга, хорошо структурно изложено.
Старый 01.06.2021, 16:20
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

Читала Хакамаду ( она вне политики сейчас, если что) . Как она развивала свой ресурс. Неуверенность и неуверенность, были началом ее старта.
Старый 01.06.2021, 16:22
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ЕленаП, а влюбленность, симпатия ? Я не могу не фантазировать что тот человек тоже типа думает обо мне с той же теплотой, что я про него. Я понимаю, что это не так конечно же как взрослый, ну просто вечно что-то нафантазирую себе, как ребенок, чтобы "взбодриться". Что у Эво написано про это (ну кроме как отвлечься не растить фигуру в поле и ждать мистического "полевого эффекта").
Старый 01.06.2021, 16:27
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@JUNE я разделяю ваше мнение на счет оправданности высокой самооценки.
Однажды довелось мне в студенческую бытность вместе с двумя приятельницами-студентками мыть окна в общежитии. Одна из них с неприглядной на мой вкус внешностью(лишний вес, общая коренастость, неправильный прикус), но с выраженной короной заявила, что на подоконник не полезет, так как в ее родном городе в похожей на эту ситуации ее появление на подоконнике спровоцировало 2 ДТП, и бурную сцену ревности у молодой пары, проходящей мимо, так что полезайте, мол, вы. Мы со второй подругой тогда как следует над этим повеселились, однако, первая барышня с короной показала в жизни довольно неплохой результат. Корона по-прежнему при ней и работает на нее. Для таких людей всегда находятся почитатели(пусть и не сразу), как бы странно это не выглядело для нас, скептиков и реалистов.
Старый 01.06.2021, 16:33
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
с выраженной короной заявила
Цитата:
Корона по-прежнему при ней и работает на нее.
А что вы называете короной? )) Я не вижу короны по вашему описанию...

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Я не могу не фантазировать что тот человек тоже типа думает обо мне с той же теплотой, что я про него.
Смотри:

Каждый человек отлично видит, как к нему относится другой. Это измеряется так же просто, как люди прикидывают размер предметов или расстояние. Даже если не выразят в сантиметрах и километрах точно, сравнить с другими предметами и расстояниями примерно сможет любой. Стул меньше стола и кажется больше только под галлюциногенными грибами. (Корона - демон иллюзий и галлюцинаций)
Точно так же измеряется собственная СЗ. Есть тысяча признаков, начиная с распахнутых глаз и приоткрытого рта человека (открытые границы, большая СЗ) или сжатых губ и холодного взгляда, и заканчивая его словами, действиями, реакциями на ваши слова и действия, которые вы замечаете сразу и можете сделать вывод расположен к вам человек или нет, каково ваше положение в его поле. И вы можете сравнить СЗ свою и чужую, если правильно оцените свою расположенность к тому же человеку, то есть его положение в вашем поле, вашу степень открытости границ.
Старый 01.06.2021, 16:33
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Примерно да. Внутренний локус - это когда человек четко понимает зону своего контроля и ответственности, границы своих возможностей, не сваливает причины своих бед на других людей, не пытается заставить других делать что-то в свою пользу.
понятно спасибо
Старый 01.06.2021, 16:35
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП девушка явно преувеличивала влияние своей женской привлекательности на окружающих, при чем не единожды. В разговорной речи это называют "нескромность", здесь мы называем подобное возвеличивание себя "короной".
Вы что-то иное вкладываете в это понятие?
Старый 01.06.2021, 16:36
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Lippia, а еще, фантазировать можно, конечно, главное чтобы не получилось так, что ты фантазируешь, а он о тебе нет ((( Чем больше ты о нем фантазируешь, тем больше его фигура занимает место в твоем поле, твоя собственная фигура уменьшается, ты прилипаешь к нему насмерть, а он от тебя начинает пятиться, ему слишком душно, тебя слишком много...

Лучше фантазировать о нем, находясь рядом с ним, а когда он не рядом, сосредотачиваться на чём-то, чем ты занята в настоящий момент...
Старый 01.06.2021, 16:37
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 190 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Lippia, про ненависть к полным мне цитата зачем?
У меня ненависти ни к кому нет, ненависть очень сильная эмоция.

Я к людям отношусь вне зависимости от их веса, когда они меня «подвинуть» не пытаются и «отжать» мою территорию в виде половины кресла в самолете, но даже когда пытаются, раздражение, не более того.

Книга может и хорошая, ты хорошую цитату и приведи.
Старый 01.06.2021, 16:39
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
@ЕленаП девушка явно преувеличивала влияние своей женской привлекательности на окружающих
По вашему рассказу я вижу только, что она, прикинувшись кем-то, вынудила вас самих мыть окна
Старый 01.06.2021, 16:51
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, она тоже мыла окна в результате, никаких поблажек даже для "членов королевской семьи".)
Это был не единичный случай, но, на мой взгляд, один из забавных(сразу 2 ДТП - это не шутки ).
У меня сложилось впечатление, что такая феноменальная самооценка часто родом из семьи + индивидуальные особенности + особенности среды(в некоторых городах сохранились прежние стандарты красоты и женственности).
Так как человек часто сам формирует свою реальность, такое положительное отношение к себе - это скорее сильная сторона личности, чем ее слабость.
Старый 01.06.2021, 17:06
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП,
Цитата:
Каждый человек отлично видит, как к нему относится другой...Есть тысяча признаков, начиная с распахнутых глаз и приоткрытого рта человека (открытые границы, большая СЗ)... И вы можете сравнить СЗ свою и чужую, если правильно оцените свою расположенность к тому же человеку, то есть его положение в вашем поле, вашу степень открытости границ.
То есть это видно всегда получается? I am in trouble. Дело в том, что меня зацепляет в людях интеллект, преданность делу, профессионализм. Во всех сферах. И конечно же, что на уме, то и на языке искренне это отмечаю. Но получаю похоже странный эффект, некоторые видимо видят в этом личный чтоли интерес? Тогда это их проблема, верно ? я же не кокетничаю, говорю по сути.

Ну вот из примера на выходных - мы поехали в садовый питомник, частный небольшой. До этого ездили в крупные, например Imperial Garden, бралили чтото и там. Так вот в частном питомнике этом (я у них уже много всего взяла) растениям хорошо, видно как они ухожены и приживаются у меня. В крупных питомниках - "so so", там скорее хочется их спасти, чем при покупке восхититься красотой. Так вот в этот визит был владелец питомника, я отметила как хороши тут растения и персонал, что покупаю только тут, ну вот так вот "чикчирик с щенячьим восторгом". И последовала экскурсия, минут 20 наверное Он рассказывал и показывал деревья которые есть, показал их корпоративные заказы по фото, рассказал что делает для персонала, , все это было конечно же в т.ч. техника продаж и у них CRM в голове они знают сколько я тут уже потратила, какой у меня участок. но это было очень приятно общаться с человеком, который искренне увлечен делом. Но вот теперь ты написала, и я думаю а как это со стороны воспринимается? Симпатию как к профи легко ли отличить от попытки флирта и как это сказывается на социальном имидже вообще?

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
а еще, фантазировать можно, конечно, главное чтобы не получилось так, что ты фантазируешь, а он о тебе нет ((( Чем больше ты о нем фантазируешь, тем больше его фигура занимает место в твоем поле, твоя собственная фигура уменьшается
конечно та сторона нет! я же просто так себе фантазирую, скорее даже это такое впечатление от личности, от навыков. Я их перенимаю таким образом, те которые мне нравятся. Тут главное теперь "не спалиться" .. а ты говоришь это очевидно для той стороны. ))
@edel, поняла про что ты. да, не к месту вышло. Наверное надо попасть хоть раз на рейс в такой ситуации чтобы прочувствовать. )
Старый 01.06.2021, 17:10
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
@Mili2016, , никакого противоречия похоже нет. Ваш бывший симпатичный? Денег я так понимаю меньше, чем у невесты некрасивой? Их объективная значимость или равна или у невесты даже выше. Ее внешность уравновесили деньги)

Мы говорили об обязательной ****е в отношениях (в предыдущих сообщениях было сказано, что тот, кто отрицает элемент ****ы в отношениях, падает в минус), а не об разнице ОЗ.

И я говорила о том, что даже ей никакой любовной ****ы вести не пришлось, кроме как обговорить или даже намекнуть о перспективах брака. И все, его купили с потрохами!
Старый 01.06.2021, 17:12
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Так как человек часто сам формирует свою реальность, такое положительное отношение к себе - это скорее сильная сторона личности, чем ее слабость.
Да! Тоже была такая знакомая. Она именно создавала реальность под себя. она продала однушку с перепланировкой по цене двушки, убедив покупателя что это "более ценный мех", сдала одно свое нежилое помещение под офис банка (там вообще был не тот локейшен для такого офиса) - там много всего было. дама осела в итоге в топовой локации в испании. ) Но вот эта безоговочная уверенность в себе, активность, дар убеждения обеспечили ей успех. Кто-то бы сказал - завышенная самооценка, да какая разница?
Старый 01.06.2021, 17:14
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Лёвка, ну это как все хорошо должно быть у человека с самооценкой, чтоб воспринимать себя, как конфетку, будучи страшной и жирной))
На самом деле не сильно верю, что мужчинам такие нравятся, такие даже женщинам не нравятся))) Хотя красивых женщин я всегда вижу. А у меня вообще беда приключилась, на старости лет уже дважды подверглась приставаниям со стороны ... женщин, даже не сразу поняла))))

Я вам скажу даже больше - меня мой БМ гонял по спортзалам и привязывался к любой складочке на теле при весе 57 кг. Ее вес около 70 кг (это после похудения) и он ей, полагаю, даже комплименты делает!))))
Старый 01.06.2021, 17:15
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Charisma, ну собсно, я не против. Считаете, что корона - это прекрасно, ну пусть будет так. Я плюсов в короне не вижу совсем...
@Lippia, ничего не могу тебе сказать. Ты же не флиртовала? Ничего большего не хотела от него? Значит все норм наверное? Или ты о нем фантазируешь сейчас? Как о мужчине?
Знаю, что вот например мой тренер. Я когда начала тренироваться у него, была даже местами влюблена в него, но старалась "делать лицо". Я знаю, что он это видел )) Хотя я скрывала, конечно )))
Старый 01.06.2021, 17:18
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@ЕленаП,

Кстати, кто-то гуру Эво саму-то видел ? Единственное фото более 10 летней давности в сети , которое нашла.

Да, я видела Эво, писала в предыдущих постах. На книжной выставке в 2019 году. Держалась уверенно и отстранённо, на бегу все, выглядела как на фото. Скорее всего судя по внешности она лесбиянка, и ещё думаю интроверт. Блог для неё не только монетизация, но и обретение социализации.
Закрытая тема