Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот например, есть женщина, не проходящая по параметрам экстерьера в конфетки.
Но у нее есть поклонники по разным причинам. Шарм, принадлежность к клану, образование и ее личный доход, религиозная принадлежность со всеми вытекающими обязательствами. Надеюсь, по ЭВо это объективный спрос на нее? У Эво речь о тех, на кого спроса нет, а они сидят в короне и личных фантазиях, кмк? @ЕленаП, все, одновременно написали. Вопрос снимаю. Про адекватную оценку понятно и я же сразу адекватную убрала из списка, если есть адекватная, то не будет вопроса про заниженную и завышенную. |
|
||||
|
||||
![]()
Примерно да. Внутренний локус - это когда человек четко понимает зону своего контроля и ответственности, границы своих возможностей, не сваливает причины своих бед на других людей, не пытается заставить других делать что-то в свою пользу.
Да. Именно так.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ой, я тя умаляю.. как он сам себя видит, а как окружающие))) да окружи себя льстецами и все в порядке у тебя будет с короной, а окружи завистливыми или здобнвми подругами, они то быстро корону то снимут... если, и к Эво относится, она обидчиво не согласный с ней, Кто корону ей говорит, быстро в сад отравляет и в догонку ещё наговорит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Читала Хакамаду ( она вне политики сейчас, если что) . Как она развивала свой ресурс. Неуверенность и неуверенность, были началом ее старта.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а влюбленность, симпатия ? Я не могу не фантазировать что тот человек тоже типа думает обо мне с той же теплотой, что я про него. Я понимаю, что это не так конечно же как взрослый, ну просто вечно что-то нафантазирую себе, как ребенок, чтобы "взбодриться".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE я разделяю ваше мнение на счет оправданности высокой самооценки.
Однажды довелось мне в студенческую бытность вместе с двумя приятельницами-студентками мыть окна в общежитии. Одна из них с неприглядной на мой вкус внешностью(лишний вес, общая коренастость, неправильный прикус), но с выраженной короной заявила, что на подоконник не полезет, так как в ее родном городе в похожей на эту ситуации ее появление на подоконнике спровоцировало 2 ДТП, и бурную сцену ревности у молодой пары, проходящей мимо, так что полезайте, мол, вы. Мы со второй подругой тогда как следует над этим повеселились, однако, первая барышня с короной показала в жизни довольно неплохой результат. Корона по-прежнему при ней и работает на нее. Для таких людей всегда находятся почитатели(пусть и не сразу), как бы странно это не выглядело для нас, скептиков и реалистов. |
|
||||
|
||||
![]()
А что вы называете короной? )) Я не вижу короны по вашему описанию...
Цитата:
Каждый человек отлично видит, как к нему относится другой. Это измеряется так же просто, как люди прикидывают размер предметов или расстояние. Даже если не выразят в сантиметрах и километрах точно, сравнить с другими предметами и расстояниями примерно сможет любой. Стул меньше стола и кажется больше только под галлюциногенными грибами. (Корона - демон иллюзий и галлюцинаций) Точно так же измеряется собственная СЗ. Есть тысяча признаков, начиная с распахнутых глаз и приоткрытого рта человека (открытые границы, большая СЗ) или сжатых губ и холодного взгляда, и заканчивая его словами, действиями, реакциями на ваши слова и действия, которые вы замечаете сразу и можете сделать вывод расположен к вам человек или нет, каково ваше положение в его поле. И вы можете сравнить СЗ свою и чужую, если правильно оцените свою расположенность к тому же человеку, то есть его положение в вашем поле, вашу степень открытости границ.
|
||||
|
||||
![]()
понятно спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП девушка явно преувеличивала влияние своей женской привлекательности на окружающих, при чем не единожды. В разговорной речи это называют "нескромность", здесь мы называем подобное возвеличивание себя "короной".
Вы что-то иное вкладываете в это понятие? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, а еще, фантазировать можно, конечно, главное чтобы не получилось так, что ты фантазируешь, а он о тебе нет ((( Чем больше ты о нем фантазируешь, тем больше его фигура занимает место в твоем поле, твоя собственная фигура уменьшается, ты прилипаешь к нему насмерть, а он от тебя начинает пятиться, ему слишком душно, тебя слишком много...
Лучше фантазировать о нем, находясь рядом с ним, а когда он не рядом, сосредотачиваться на чём-то, чем ты занята в настоящий момент...
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, про ненависть к полным мне цитата зачем?
У меня ненависти ни к кому нет, ненависть очень сильная эмоция. Я к людям отношусь вне зависимости от их веса, когда они меня «подвинуть» не пытаются и «отжать» мою территорию в виде половины кресла в самолете, но даже когда пытаются, раздражение, не более того. Книга может и хорошая, ты хорошую цитату и приведи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, она тоже мыла окна в результате, никаких поблажек даже для "членов королевской семьи".)
Это был не единичный случай, но, на мой взгляд, один из забавных(сразу 2 ДТП - это не шутки ![]() У меня сложилось впечатление, что такая феноменальная самооценка часто родом из семьи + индивидуальные особенности + особенности среды(в некоторых городах сохранились прежние стандарты красоты и женственности). Так как человек часто сам формирует свою реальность, такое положительное отношение к себе - это скорее сильная сторона личности, чем ее слабость. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Цитата:
Ну вот из примера на выходных - мы поехали в садовый питомник, частный небольшой. До этого ездили в крупные, например Imperial Garden, бралили чтото и там. Так вот в частном питомнике этом (я у них уже много всего взяла) растениям хорошо, видно как они ухожены и приживаются у меня. В крупных питомниках - "so so", там скорее хочется их спасти, чем при покупке восхититься красотой. Так вот в этот визит был владелец питомника, я отметила как хороши тут растения и персонал, что покупаю только тут, ну вот так вот "чикчирик с щенячьим восторгом". ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @edel, поняла про что ты. да, не к месту вышло. Наверное надо попасть хоть раз на рейс в такой ситуации чтобы прочувствовать. ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы говорили об обязательной ****е в отношениях (в предыдущих сообщениях было сказано, что тот, кто отрицает элемент ****ы в отношениях, падает в минус), а не об разнице ОЗ. И я говорила о том, что даже ей никакой любовной ****ы вести не пришлось, кроме как обговорить или даже намекнуть о перспективах брака. И все, его купили с потрохами! |
|
||||
|
||||
![]()
Да! Тоже была такая знакомая. Она именно создавала реальность под себя. она продала однушку с перепланировкой по цене двушки, убедив покупателя что это "более ценный мех", сдала одно свое нежилое помещение под офис банка (там вообще был не тот локейшен для такого офиса) - там много всего было. дама осела в итоге в топовой локации в испании. ) Но вот эта безоговочная уверенность в себе, активность, дар убеждения обеспечили ей успех. Кто-то бы сказал - завышенная самооценка, да какая разница?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вам скажу даже больше - меня мой БМ гонял по спортзалам и привязывался к любой складочке на теле при весе 57 кг. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, ну собсно, я не против. Считаете, что корона - это прекрасно, ну пусть будет так. Я плюсов в короне не вижу совсем...
@Lippia, ничего не могу тебе сказать. Ты же не флиртовала? Ничего большего не хотела от него? Значит все норм наверное? Или ты о нем фантазируешь сейчас? Как о мужчине? Знаю, что вот например мой тренер. Я когда начала тренироваться у него, была даже местами влюблена в него, но старалась "делать лицо". Я знаю, что он это видел )) Хотя я скрывала, конечно )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я видела Эво, писала в предыдущих постах. На книжной выставке в 2019 году. Держалась уверенно и отстранённо, на бегу все, выглядела как на фото. Скорее всего судя по внешности она лесбиянка, и ещё думаю интроверт. Блог для неё не только монетизация, но и обретение социализации. |
Закрытая тема |
|
|