Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, похожее. ) ну может ему такое нравилось + сочетание с соц статусом . хорошо что он свалил в закат, было бы за что держаться, форму он еще критиковал, жесть ) не ваше это было, да все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia мы с ним знакомы, когда мне было 16, а ему 17. Какой тип женщин ему нравился - я знаю наизусть тк с ним вместе росла и по дискотекам ещё маленькой ходила)))
Мы сейчас не обсуждаем конкретно его вкус. Я привела пример, что не надо игр, Эволюции, любовной ****ы и хитростей, достаточно Показать материальную перспективу партнёру и ВСЕ - жуй гамбургер, запивай колой и мни себя «горячей» штучкой)))) Ну а если вернутся к объекту моего примера - ему всегда нравились спортивные подкачанные и сам он из зала не вылезал! Обаятельные и яркие женщины! Украинки, харьковчанки, кто знает этот типаж тот поймёт))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, , значит, ее субъективная значимость для него высока.
Почему, если не красавица, по обязательно приданое должно быть боХатым, чтобы привлечь мужское внимание? Это клише, кмк. Статус с рождения - это другая среда и другой опыт, они формируют другой тип личности. Раскованность в отношении к деньгам и успеху в том числе. Это тоже очень привлекает само по себе. Кажется, у Селинджера в Над пропастью во ржи этот психологический эффект рассматривался внимательно. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, привлечь может не только статут, внешность, а что угодно, гадать будешь не разгадаешь. Британские учение бились, биологи, психологи и каждый выдвигает свою версию, а кто то не только выдвигает, но и настаивает. Человеческие отношения нельзя просчитать и вывести идеальную формулу, невозможно насильно влюбить в себя.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нечего гадать, я все знаю, тк там маленький уездный город N. Почему то все хотят верить в версию сказки, что люди женятся (а в данном случае это вообще мусульманская пара), по большой любви и точка. Что касается него, то он хоть и хорошо устроился, (им сразу купили квартиру), он стал сильно бухать. Но это все частности, не понимаю, почему не хотите признавать материальную версию? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ))))) обажаю тебя. Пышечек нашли. Сразу пончиков захотелось. Рост не помешало бы указать - на 60 кг это ж сколько? Ну что бы пышечкой. По сабжу - я не имею эмпатии. Совсем. Даже к дочери. Она наркоманка в прошлом. И в какой то момент борьбы у меня кончилась любофь. Да, материнская. Я ваще эгоистка, АленаС, хелп ми. Кто я?
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa А у вас ещё есть дети?
Меня тоже мама никогда не любила, что я только не делала для неё, чтоб она полюбила - все мимо((( Вот почему одних детей любят, а других нет ((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шизоидам воще на бабки срать хоть богатая баба хоть не богатая . Второе : твой мужик психотип истероид . Открываем профайлин отношений и читаем какую женщину в жены хочет мужик психотипа истероид « « будем тратить все твои, все мои деньги вместе « -это к него на подкорке сидит . Истероиду интересно когда женщина ресурсная . « Истероид да любит красивых баб но чисто на погулять , а вот женится предпочтет на богатой . Это тоже самое как истероидная баба любит секс с красавчиками , но за муж выходит по расчету . @belissa, я как тебя так протипирую ? Я не телепат . Мало данных . Я хз . Хотя б свою соц сеть в личку дай . У мужика истероидного психотипа конеш признаем . Чо нет . Но психотипов то 8 воще то ( 7-8 в разной классификации профайлинга )
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС я знаю, что ты все говоришь четко. )))
Но тут мне пытались «продать» что 70 кг - это нормальный такой вес. И зачем вообще залы, массажи и диеты - мужчины любят с лишним весом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Бедный и ленивый истероидный муж красавчик ![]() Свят- свят ![]() Красавчик истероид норм тока для поепушек . В постели он конечно хорош и воще такой романтичный в отношениях . Люблю истероидных мальчиков ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, нет. И не хотела никогда еще детей. Это была дань обществу скорее. Я вообще про детей не задумывалась. Типа - надо так надо, нате. Если учесть, что схватки начались 1 января и на случайно пойманной скорой я в перерывах указывала поворот и маршрут вцелом, я рожала весело. Но мамой так и не стала. Не знаю, психотип не тот видимо. Мили, Ну такая мама, делать то что то зачем. Или любит или нет. А ты ее любишь?Просто любовь (проявление любви) бывает разная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну чо обобщать то ? Мужик что тока одного вида ? Вообще то есть и под виды мужика
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что у него там за движущие серьезные причины, скучно. О таком не нужно думать и страдать. Радоваться, что во время освободилась от такого. Ну, все имхо, конечно. А пообсуждать хочется, чтобы интрига была, чувства всякие, сложные эмоции, редкие переживания и нестандартные ситуации с интересными людьми. Хочется про личностный рост, а не про деградацию, если короче. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для шизоида одиночество - это свобода . Цитата:
То есть ресурс здоровья , экономики , имиджа полюбе лучше прокачивать .
|
||||
|
||||
![]()
Как же я рада, что не поддалась давлению общества. У меня нет детей и я еще ни разу об этом не пожалела. Вот, что со мной не так? Или так. А вдруг я бы не смогла его полюбить, вообщем рада, что хватило ума не родить детей.
|
Закрытая тема |
|
|