Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most,
Я сама в шоке и вообще доктор ни рыба- ни мясо Вот таблица и вот из них он мне и предлагает 765/728, я так поняла, что в одну грудь больше, в другую меньше из-за ассиметрии Я конечно хочу большую грудь, но не гигантскую |
|
||||
|
||||
@Solday, вот эти 455 - это максимально для тебя. У тебя своей железы на 3+
Главное это подтяжка. А на таком объеме лучше устранить асимметрию с помощью редукции. Я же тебе все это писала - ты у него не спросила про эти варианты? |
|
||||
|
||||
Он сказал, что моей железы останется 275 мл после подтяжки, про ассиметрию он вообще ничего не сказал. Просто написал на бумажке, что в одну грудь имплант 765, в другую 728.
Все это будет мне стоить 8000 евро, подтяжка и имплант. Я собираюсь к другому теперь на консультацию, этим я не прониклась вообще |
|
||||
|
||||
@Solday, то есть этот док планировал, чтобы у тебя каждая сиська по литру была. Любитель больших форм! Почему-то мне кажется, что он и не предполагал сильно подтягивать с такими имплантами.
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna,
Во время консультация я показала хотелку, он сначала был за 500, а потом мы плавно съехали на 765… сама не знаю как… Я ему сказала, что хочу большую грудь после, но все относительно Подтяжку показал мне в компе, она была приличная, высоко бы грудь была |
|
||||
|
||||
@Solday, Ну я имею в виду, что если импланты огромные, то тянуть надо меньше, потому что типа на импланте должно натянуться. Но так себе стратегия.
И даже если изначально высоко, мне кажется, риск того, что все вместе это отвиснет со временем, большой. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Назначила операцию на середину июня, уже в мандраже... Никак не могу определиться по размеру базы импланта.
Врач предложила разные исходя и з моего исходника Motiva 335 база 11,25 и 315 база 11.00 а я все думаю не маловата ли база, чтобы моя хотелка получилась? |
|
||||
|
||||
@Mia2, тебе лучше складки не опускать, поэтому базы эти тебе норм. Но тут вопрос другой - ареолы как на фото вздернуты без подтяжки не будут.
|
|
||||
|
||||
@Most, привет! Видела у тебя в инсте пост с интервью Андреева по поводу тубулярной груди, и призадумалась.
Вот у меня вроде тубула на одной груди, но все три врача, у которых я была, сказали что мне нужно занижать складки, и при этом риск получить дабл у меня практически нулевой (специально спросила). Сапрыгин сказал на мой вопрос о том тубула или нет типа ну мб она и была раньше, но после гв там уже ничего такого нет. И тот врач, к которому я записалась на оп, предлагает ставить круги, чего по мнению Андреева на тубулу делать нельзя. И вот я думаю это у меня тубула не слишком выраженная действительно и на меня всё указанное выше не распространяется или надо подумать ещё что и как ставить. Поеду на консультацию в июне повторно к своему врачу, всё хорошенько обсудить. Чем ближе операция тем больше нервов блин на тему а всё ли я делаю правильно)) |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19627
|
Закрытая тема |
|
|